• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

하안검하길 잘했음

뉸뉸띠 2023-09-27 (수) 16:55 6개월전 995
병원정보 확인하기
병원명
리코성형외과
그동안 얼굴쪽으로 피부도 그렇고 성형쪽은 아예 생각도 안하고 지냈었는데             
얼마전부터 눈밑이 너무 신경쓰여서 인터넷으로 검색을 해보기시작했음         
눈밑이 너무 불룩해보이고 하니까 심술맞아보이는것 같고 나이도 더 들어보이는것 같고             
주위에서도 특히 가족들이 눈밑수술하라고 추천해주기까지 했음         
검색하면 주로 눈밑은 눈밑지방재배치로 해결할수 있을것 같았는데 막상 상담다녀보면 그렇지 않은것 같음   
제 경우도 눈밑지방도 지방이지만 처지고 늘어진것도 있어서ㅠㅠ       
눈밑지방재배치보다는 하안검을 대부분 추천해주셨음             
검색하다보면 눈밑지방재배치 레이저도 있던데 잘 알아보고 결정해야 할것 같음             
하안검수술하고 6일째 실밥제거하고 왔는데 약간의 붓기와 멍이 조금 있기는 한데             
전체적으로 눈밑수술 하나 했을뿐인데 인상이 달라져보임
훨씬 밝아보이고 탄력있어보이고 어려보이는것 같아서 대만족!!!
Translating

297,951
205,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
조혁진 2023-09-28 (목) 23:41 6개월전 신고 주소
좋네요

뉸뉸띠 작성자 2023-10-01 (일) 01:03 6개월전 신고 주소
감사감사
쿠로미콩 2023-10-01 (일) 22:11 6개월전 신고 주소
혹시 다크서클은 개선되셨나용??
칭칭칭 2023-11-03 (금) 01:03 5개월전 신고 주소
어디서 하셨나요
hi