• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 2일차

Yy007 2023-09-26 (화) 22:17 7개월전 1832
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수 2일차 ..
차곡차곡 기록 남겨야짓
신경쓰이는건 ... 오른쪽 눈 앞머리 쌍꺼풀이 2줄이라는거 ... 붓기빠지면서 두줄 없어지고 윗라인(새로 수술한 라인)으루 빨리 빡!! 잡혀야할텐데ㅜㅜ
Translating

댓글 39건
감쟈조아 2023-09-26 (화) 22:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yy007 작성자 2023-09-27 (수) 14:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무쉬기 2023-09-27 (수) 00:02 7개월전 신고 주소
눈 앞에는 트임 한거야?

Yy007 작성자 2023-09-27 (수) 14:36 7개월전 신고 주소
윗트임이야!! 앞트는 안했어
Ilillllli 2023-09-27 (수) 02:19 7개월전 신고 주소
정보좀주세요

Yy007 작성자 2023-09-27 (수) 23:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주인1805 2023-09-27 (수) 03:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yy007 작성자 2023-09-27 (수) 23:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tnalsWkd 2023-09-27 (수) 05:24 7개월전 신고 주소
와 라인 이쁘네요 앞트임도 그렇고
Riming33 2023-09-27 (수) 10:13 7개월전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 잡혔다!!!!
앙ㄴ느느르아낭ㅌ아앙… 2023-09-27 (수) 12:47 7개월전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘 나왔다!!
잘봐이상황을 2023-09-27 (수) 13:25 7개월전 신고 주소
라인 좋당 ㅎ
르미루 2023-09-27 (수) 14:42 7개월전 신고 주소
대박 2일차인데 붓기 없네 ㅂ
빨간새 2023-09-27 (수) 16:59 7개월전 신고 주소
2일차인데 붓기 진짜 없다..
ddungniunn… 2023-09-27 (수) 23:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yy007 작성자 2023-09-27 (수) 23:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yy007 작성자 2023-09-27 (수) 23:38 7개월전 신고 주소
홍보같이 보일까봐ㅜㅜ 웬만하면 정보 안주려고 하긴 하는데, 꼭 필요한 사람은 괜찮았던 여러 병원 같이 알려줄게!! 비밀댓글루!!

SuperWoman 2023-09-30 (토) 14:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yy007 작성자 2023-10-01 (일) 00:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aneem 2023-09-29 (금) 13:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yy007 작성자 2023-10-01 (일) 00:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lIIllIlIII… 2023-09-30 (토) 19:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬무무 2023-09-30 (토) 22:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쿠로미콩 2023-10-02 (월) 02:11 7개월전 신고 주소
저도정보 얻을수있을까효. . . ? ! 감사함니댱

Yy007 작성자 2023-10-02 (월) 22:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠로미콩 2023-10-02 (월) 22:21 7개월전 신고 주소
감사합니다! ! !

Yy007 작성자 2023-10-02 (월) 22:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠로미콩 2023-10-02 (월) 22:23 7개월전 신고 주소
ㅎ ㅎ ㅎ 넹 알겠어욧! ! ! ! 걱정해주셔서 감사합니당 ㅎ ㅅ ㅎ

Yy007 작성자 2023-10-02 (월) 22:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠로미콩 2023-10-02 (월) 22:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bebe21 2023-10-04 (수) 19:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩박 2023-10-05 (목) 21:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젭알요오 2023-10-06 (금) 11:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍망고 2023-10-07 (토) 11:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cossin 2023-10-09 (월) 14:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히잉제발 2023-10-10 (화) 00:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연언니 2023-10-18 (수) 00:12 6개월전 신고 주소
2일차인데 많이 안 부었네? 너무 잘됐다!
prettyleah 2024-04-25 (목) 13:33 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi