• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

남자눈 눈매교정후기

지나마미 2023-09-26 (화) 19:37 6개월전 3432
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
350 만원
경과일

저희 아들 눈수술하고 한달차 후기 봐주세요~~
제 아들이 안검하수 때문에 눈 뜨는게 많이 힘들어하고 이마로 눈을계속 뜨고 시력이 계속 떨어지는거 같아서 어린 나이에도 불구하고 눈수술 해주기로 마음먹었어요~~ 수술은 원픽성형외과 오재윤 원장님한테 수술 받았고 절개눈매교정, 눈밑지방지배치, 눈지방제거 수술 받았어요~~
쌍수후 1주일동안은 약먹고 연고바르고 냉찜질 신경쓰며 호박즙까지 잘 관리하였고 사춘기 기간이라 피지분비 많을때 세안 못하는 불편함만 빼면 크게 통증도 붓기도 심하지는 않았던거 같아요~
속쌍라인이라 2주후부터는 확실히 붓기도 거의없고 처음본사람들은 잘모를정도로 어색함이 없었습니다. 아들한테 물어보니 눈뜨기도 한결 가볍고 수월하고 무리하지않는 범위내에서 잘된것같다고 하네요~~ 수술 전에 불편했떤 아들눈 생각하면 마음이 걸렸는데 수술해주니까 볼때마다 잘했다는 생각이 드네요^^
아직까지는 미용적으로는 만족도가 높으며 안검하수로 시력이 계속떨어지는 문제를 고치고싶은것도 컸기에 현재까지 계속 지켜보고 있습니다.
Translating

1,959,372
88,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Chrish94 2023-09-26 (화) 20:48 6개월전 신고 주소
대박이네요 자연스러워요
관심갖고눈팅 2023-09-27 (수) 02:58 6개월전 신고 주소
오아
발흥민 2023-09-27 (수) 08:38 6개월전 신고 주소
눈끝에 쌍커플라인이 짙게잘보이는데 맘에드시나요? 저도남자인데 속쌍인데 눈뜨면 무쌍눈원하는데 옆에 저렇게남을까봐 무서워서 못하고있거든요 ㅠ 무쌍라인이좋아서

지나마미 작성자 2023-09-27 (수) 18:02 6개월전 신고 주소
제가 전사진을 안올려서 수정했는데 한번봐요
눈뜨면 끝라인 잘안보이고 눈내리깔면 보이는데
절개인데 이제 한달좀 넘어서 점점 무쌍처럼 될것같음
잘봐이상황을 2023-09-27 (수) 13:35 6개월전 신고 주소
오옹 ㅎㅎ
덤블도어다 2023-09-30 (토) 21:06 6개월전 신고 주소
오 속쌍으로 너무 잘된거 같은데?
needb 2023-10-05 (목) 09:25 6개월전 신고 주소
자연스럽네요 ㅎㅎ
hi