• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

앞트임복원했음

예뻐지고싶따 2023-09-26 (화) 16:27 7개월전 4069
병원정보 확인하기
병원명
에스원성형외과의원
의사명
노복균
비용
330 만원
경과일

앞트임 패인 흉 때문에 인아웃으로 수술한 쌍커풀이 아웃으로 되었음.
이 상태에서 몇년간 고민하다가 드뎌 했당...
병원은 2년전에 이곳저곳 상담 갔었고,
이미 복원을 한차례 한 상태라 더 막는건 아니라고 판단함. 에스원은 조금 더 트는 방향으로 흉복원까지 해준다고 하기도하고 후기사진들이 젤 맘에들고 나같은 흉 수술이 많다고 생각해서 에스원으로 정했음.
수술하고서 정말 잘했다고 느끼고 주변 앞복한 사람들이 너무 잘됐다고 축하 엄청 받음!!
같은 패인흉은 에스원이 젤 잘하는듯??
우선 현재까지 결과는 대만족이고 생각했던 대로 잘 된듯!
앞으로 흉관리 잘 해서 이대로만 .. 이쁘게만 아물면 좋겠당
Translating

86,712
124,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
포도맛포도 2023-09-26 (화) 16:39 7개월전 신고 주소
라인 앞부분만 봐도 잘 붙은거 같음!!
데지미아 2023-09-26 (화) 16:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지고싶따 작성자 2023-09-27 (수) 12:12 7개월전 신고 주소
음.. 따지고말하면 트임은 아니구 복원이야!
복원하는데 나는 누호를 막을 필요가 없고 차라리 누호를 좀 더 보이게 해야하는 눈이라서  ->눈앞머리<- 이런방향으로 땡겨서 수술했어!
꼬꼬무무 2023-09-26 (화) 17:35 7개월전 신고 주소
예뿌당-!!! 잘된거 같아
비밍이에영 2023-09-26 (화) 19:36 7개월전 신고 주소
흉도 다시 복구할 수 있구나 ㅠ 잘됐다!
gabnini 2023-09-26 (화) 22:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지고싶따 작성자 2023-09-27 (수) 12:10 7개월전 신고 주소
에스원!!! 나같은 흉 완전 추천 ㅠㅠ

gabnini 2023-09-27 (수) 21:37 7개월전 신고 주소
진짱 거마어 ㅜㅜ
파란자몽 2023-09-27 (수) 03:35 7개월전 신고 주소
에스원도 잘하는구나! 상담 받아봐야겠어~~
Riming33 2023-09-27 (수) 10:15 7개월전 신고 주소
와ㅜ복구 자연스럽게 잘됐다‘ㅜ
르미루 2023-09-27 (수) 14:42 7개월전 신고 주소
잘돼따
아아가조아 2023-09-29 (금) 00:00 7개월전 신고 주소
지금은 어떠신가요???

예뻐지고싶따 작성자 2023-10-14 (토) 10:47 6개월전 신고 주소
걍 하루하루 넘 행복해요!! 긍정적인 사람이 된 느낌 ㅎㅎㅎ  다음주쯤 후기 또 올릴께요!
쿠로미콩 2023-10-02 (월) 02:34 7개월전 신고 주소
우와 눈 진짜 청순하고 예뻐요 ㅠㅠㅠ
유산슬 2023-10-05 (목) 15:24 7개월전 신고 주소
어딘가요?
꽃그늘 2023-10-09 (월) 00:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸미베어 2023-10-13 (금) 07:46 6개월전 신고 주소
앞트임 때문에 이미지 완전 변하네 ㅠㅠ나도 복원 하고싶네
appleeee 2023-10-14 (토) 10:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지고싶따 작성자 2023-10-14 (토) 10:48 6개월전 신고 주소
저 에스원에서 했어용!!! 담주쭘 한달 후기 올릴께요! 넘 행복하게 사는중이에요 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
풀때기 2023-10-21 (토) 00:40 6개월전 신고 주소
느므이쁩니다
dkdkbb 2023-10-22 (일) 22:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
되찾고싶다 2023-10-25 (수) 20:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이청명 2023-11-10 (금) 14:37 6개월전 신고 주소
인상 청순하고 예쁘게 변한 것 같아. 완전 잘 됐다ㅠㅠ
쿠로미콩 2023-11-17 (금) 22:26 5개월전 신고 주소
헐 눈 너무이쁘다 부러워
이숨 2023-12-04 (월) 16:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이나난 2024-02-15 (목) 13:57 2개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다ㅠㅠㅠ
메디박 2024-03-02 (토) 11:17 2개월전 신고 주소
후기 감사합니다!
쵸이파란 2024-03-11 (월) 23:46 2개월전 신고 주소
지금 어때요? 다음 후기글이 없길래요
성주님 2024-03-27 (수) 22:30 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘됬다 눈 겁나 예뻐 부럽다 ㅠ
할많하않ㅇ 2024-04-18 (목) 12:56 27일전 신고 주소
지금은 어때?? 한달뒤에 글을 안올려서 궁금해!!
hi
검색목록 목록 글쓰기