• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대략 3주째...(완절,처진살제거) -- 사진내렸음

marinKim 2005-11-09 (수) 09:31 18년전 1866
그리 작은눈이 아니라 지금껏 그냥 만족하고 살았는데,

나이가 들다보니..눈꺼풀이 살살 쳐지기 시작하더군요..

그래서...나이들었음에도 불구하고 했습니다..

선생님이 무쟈게 친절하셔서 상담은 꽤 긴시간동안 한거 같은데..정작 제 눈을 아웃으로 한건 하고 나서 알았습니다..--;;

그래도 하고나니..생각만큼..많이 느끼하지도 않고,,

여기서 붓기 더 빠지면 더 자연스러워질꺼 같네요..

저도,,수술전에 하루에도 몇번씩 업데이트된 글은 죄다 읽어가면 너무나 많은 정보를 얻어갔기에..

수술을 앞둔분들에게 조금이나마 도움이 될까 해서 올립니다..

사진은 금방 내리도록 하겠습니다..
Translating

댓글 8건
멋있어지자 2005-11-09 (수) 13:31 18년전 신고 주소
더 예뻐지셨는데요 축하드립니다.
공주 2005-11-09 (수) 13:58 18년전 신고 주소
진짜이뻐지셧어요^^
행이 2005-11-09 (수) 15:27 18년전 신고 주소
눈도 자연스럽게 너무 잘 되셨네요~
곧미남 2005-11-09 (수) 19:38 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
lisa 2005-11-09 (수) 20:03 18년전 신고 주소
님 코랑 눈봤는데요. 하기전이 지금 제 상태랑 비슷하네요. 저는 나이들어 눈이처져서 처진살 제거해야하구요.코는 님코랑 똑같아요.약간매부리갈고, 코끝 귀연골로해야돼요.코옆모습이쁘네요. 저도 미간이 높은것보다 코끝이 얄상하고 쭉뻗은코를원하거든요. 눈,코 같은병원에서 하면 좋지만 둘다 잘하는병원찿는게쉽지않네요. 님 병원이랑 가격쪽지부탁해요. 저는 눈은 제수술이거든요.^^
빠숑 2005-11-10 (목) 15:49 18년전 신고 주소
라인이 대땅 이쁘시네요 저도 정보요^^
유끼 2005-11-11 (금) 06:59 18년전 신고 주소
코랑 눈 병원 정보 좀 부탁드립니다^^*
유빈 2005-11-11 (금) 17:28 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~
hi