• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

부산에서 트임 재수술 받고 완전 만족하쟈낭

완전윳도리 2023-09-22 (금) 19:52 7개월전 1948
병원정보 확인하기
병원명
셀피성형외과의원
의사명
김우정
비용
190 만원
경과일
전

<전>

2일

<2일>

9일

<9일>

한달

<한달>

뒷트임+밑트임 재수술 받고 이번 수술 할때 앞트임 까지 같이 받았어
2년 전에 트임 수술 받은게 어느 순간에 보니 다시 붙어버렸더라구
다시 받을까 말까 고민 정말 많이 했는데 꽉 막힌 눈으로 평생 산다고 생각하니
너무 우울해서 긴 고민끝에 부산 셀피에서 수술 받고 왔어
확실히 트임 받고 나니 전보다 눈 가로 길이가 훨씬 길어보이는 것 같애!!
그리고 앞트임 과하게 수술 될까봐 정말 고민 많이 하고 한 선택이였는데
후회 없이 백퍼센트 맘에 쏙 들오 제발 다시 붙지 않았으면 좋겠고....
이제 맨눈에도 자신감 가질 수 있어서 너무 행복뀨...
Translating

2,138,692
415,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
졔에에 2023-09-22 (금) 20:07 7개월전 신고 주소
붓기 완전 없었네
혹시 매몰로한거야?!
중중중중중중7cm 2023-09-22 (금) 20:29 7개월전 신고 주소
예쁘다
요정주 2023-09-22 (금) 20:40 7개월전 신고 주소
너무 예쁜뎅?
데지미아 2023-09-22 (금) 21:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제리오 2023-09-23 (토) 07:57 7개월전 신고 주소
와 매몰인가요??큰붓기 얼마나갔어요?
daydaydayz 2023-09-23 (토) 13:47 7개월전 신고 주소
넘이쁨
둥이막둥이 2023-09-23 (토) 23:36 7개월전 신고 주소
너무 예쁜데용!
바지락볶음 2023-09-24 (일) 01:47 7개월전 신고 주소
눈 엄청 시원해보여
하하이니 2023-09-25 (월) 16:42 7개월전 신고 주소
오 이쁨 잘됨!!
의정부의정 2023-09-25 (월) 16:53 7개월전 신고 주소
대박 눈 완전 커졋어
버애가겢 2023-09-25 (월) 21:38 7개월전 신고 주소
축하드려요 혹시 부산 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?ㅎㅎ
이올 2023-09-29 (금) 17:28 7개월전 신고 주소
헐ㄹ 대박 예쁘다용ㅠㅠㅠ 잘됨
뽁뽁쓰 2023-09-30 (토) 12:40 7개월전 신고 주소
원래 눈도 너무 이쁘당.....
쿠로미콩 2023-10-02 (월) 02:37 7개월전 신고 주소
우와 왕이쁘다 ㅠㅠ
꾸앙쀼쀼큨 2023-10-05 (목) 22:15 7개월전 신고 주소
완전 이뿌게 잘됐당 ㅜㅜ
제가해봤는데요 2023-10-12 (목) 14:38 6개월전 신고 주소
기엽다ㅠㅠㅠㅠ완젼 땡글땡글
강구연월 2023-10-19 (목) 18:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옙옙 2024-02-02 (금) 06:57 3개월전 신고 주소
여신이당
ㅇㅇ아르 2024-03-25 (월) 04:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi