• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

40대 눈 재수술 한달차 후기~

반유진 2023-09-25 (월) 16:55 7개월전 1990
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
330 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

원픽성형외과에서 눈재수술 한 지 벌써 한달 됐네~ 6년 전에 다른 병원에서 매몰하고 뒤밑트임 받았었는데 40대에 들어서니까 눈두덩이가 점점 처지는 게 보이더라구

상담 때부터 정말 친절하셨던~ 오재윤 원장님께
절개로 쌍커풀 다시 받고 눈두덩이지방이식, 눈두덩이지방재배치, 뒷밑트임 받았어~ 저랑 비슷한 연령대 분들 사례 보여주시면서 설명해주시는데 여기서 받아야겠다 싶었어
제 고민 부위를 잘 아시는 느낌~~ 요즘은 정말 거울 볼 때마다 마음에 들어^^

2주차 때보다 붓기도 훨씬 많이 빠져서 요즘 만나는 지인들은 계속 젊어지는 거 같다고 하네ㅎㅎ 절개인데도 흉터가 안보여서 잘 모르더라구~ 수술하고 경과 보러가서도 원장님이 꼼꼼히 봐주셔서 원픽성형외과 알려준 팀원한테 너무 고마워하는 중이야~^^
티 안나게 예뻐지고 싶으신 분들께 오재윤 원장님 정말 추천할께~
Translating

207,442
378,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
mj4532 2023-09-26 (화) 13:08 7개월전 신고 주소
우와!
경화입니다 2023-09-26 (화) 14:08 7개월전 신고 주소
연예인닮았다 이지혜인가
오유앙 2023-09-26 (화) 23:16 7개월전 신고 주소
고급스러운 분위기당
모찌메리 2023-09-27 (수) 04:39 7개월전 신고 주소
오 하기전도 이쁜데 확실히 한게 더 어려보이는 느낌이다! 고급미뿜뿜
르미루 2023-09-27 (수) 14:44 7개월전 신고 주소
나두 여기 예약했는데 ㅎㅎ
seungwoo 2023-09-29 (금) 09:28 7개월전 신고 주소
오우 너무 자연스럽네여
꼬꼬무무 2023-09-30 (토) 22:41 7개월전 신고 주소
예뿌당 잘됐네잉 ~~~~ 축하해 !
복숭아죠아 2023-10-30 (월) 17:52 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!!
재수술하게만들지마 2023-12-06 (수) 09:10 5개월전 신고 주소
저도예약갑니다ㅋㅋ
hi