• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀매몰]

눈(자연유착)+코(매부리)받은 남자에요 ㅎ

윤모몽 2023-09-25 (월) 16:19 7개월전 2427
병원명
비공개
의사명
비공개

사진만봐도 아실것같긴해요 ㅎ;
남자눈코고요~ 약간짝짝이 느낌나고 힘없던 눈
자연유착+눈매교정으로 해서 잡았고요
코는 매부리 ㅎㅎ 복코 ㅎㅎ 살짝 낮은 느낌 콧대랑 코끝해서 잡았었는데
핵심은 매부리였어요~ 물론 지금은 수술 후라 ㅎㅎ 매부리 ㅂㅂ이에요 ㅋㅋ

둘다 자연스럽게 자리 잡았어요~
눈도 그렇고 코도 그렇고 말하지 않는 이상 성형수술했다는 티는 1도 없습니다~

코끝 절개했던 부분도 완전 아물어서 보이지도 않습니다 ㅎㅎ
Translating

댓글 45건
needb 2023-09-25 (월) 16:38 7개월전 신고 주소
연예인같아요!

윤모몽 작성자 2023-09-26 (화) 11:56 7개월전 신고 주소
고마워~
트롤목마 2023-09-25 (월) 16:40 7개월전 신고 주소
진짜 잘됐다.. 어디서 한거야??

윤모몽 작성자 2023-09-26 (화) 11:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의정부의정 2023-09-25 (월) 16:47 7개월전 신고 주소
오 ㅏ 진자 잘됐다 완전 여우상 ㅎㅎ

고마워 ㅎ
덤블도어다 2023-09-25 (월) 17:36 7개월전 신고 주소
너무 잘됐다ㅓ ㅜ 정보좀 주세요

윤모몽 작성자 2023-09-26 (화) 11:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-09-25 (월) 17:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤모몽 작성자 2023-09-26 (화) 11:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또렷두부 2023-09-25 (월) 17:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아루애 2023-09-25 (월) 18:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

베르로제 2023-12-13 (수) 12:54 4개월전 신고 주소
정보좀 주세요 비용이랑
쿠로미콩 2023-09-25 (월) 19:57 7개월전 신고 주소
우와 너무 잘생겻어요

고마워
버애가겢 2023-09-25 (월) 21:36 7개월전 신고 주소
축하드립니다!

감사요~
시디 2023-09-25 (월) 22:51 7개월전 신고 주소
코 뭐뭐했어?? 절골 콧대 코끝 콧볼축소? 그리고 혹시 어디서 했어? 금액도 부탁해도 될까?

* 비밀글 입니다.

시디 2023-09-26 (화) 13:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경화입니다 2023-09-26 (화) 14:08 7개월전 신고 주소
헐 너무잘됌ㅋㅋ
성공할수이 2023-09-26 (화) 18:32 7개월전 신고 주소
존잘
윙윙날 2023-09-26 (화) 19:07 7개월전 신고 주소
어느 병원인지 정보 부탁합니다!!
웅미 2023-09-26 (화) 20:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성린이임다 2023-09-26 (화) 22:55 7개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요 축하드립니다!
르미루 2023-09-27 (수) 14:44 7개월전 신고 주소
존잘이양
MOMIEl 2023-09-27 (수) 20:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덤블도어다 2023-09-28 (목) 08:37 7개월전 신고 주소
병원이랑 의사 정보좀 부탁요ㅜ
발흥민 2023-09-28 (목) 17:08 7개월전 신고 주소
어디병원이야? 속쌍인데 눈떳을떄 무쌍 지린다야~ 나도이렇게하려고찾아보는중인데 어딘지 병원이랑 원장명좀 ㅠㅠㅠ
초초코쿠키 2023-10-03 (화) 20:00 6개월전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잘이되부럿다 너무축하해
수아라 2023-10-04 (수) 12:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수232 2023-10-08 (일) 21:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘생겨지고말겠다 2023-10-09 (월) 13:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니어나즈 2023-10-13 (금) 15:44 6개월전 신고 주소
멋있네요 잘되셨네요!
말로우멘 2023-10-30 (월) 16:11 5개월전 신고 주소
와 어디병원이에요? 정보좀 부탁드려요
낑깡킴 2023-10-31 (화) 00:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달걀국 2023-11-08 (수) 16:34 5개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요!!
써니랑꽃님이 2023-11-29 (수) 16:44 5개월전 신고 주소
굿
어린왕자쿠쿠 2023-12-04 (월) 11:43 4개월전 신고 주소
정보좀요..ㅠㅠ
Rhkdgh566 2023-12-19 (화) 02:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타키두 2024-01-01 (월) 00:00 3개월전 신고 주소
너무 잘됐어요 정보 공유해주실 수 있으세요?
chwan2e 2024-01-15 (월) 17:57 3개월전 신고 주소
와 완전 잘 됐다 코 뭐뭐했음? 금액이랑 어디서 했는지도 부탁해도 될까 ㅠㅠ
가디으아 2024-01-28 (일) 13:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기