• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 비절개 자연유착 후기1

한다고예뻐질수있을까… 2023-09-25 (월) 12:03 7개월전 2506
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전, 직후, 1일차, 2일차, 3일차

<수술전, 직후, 1일차, 2일차, 3일차>

4일차,5일차,6일차,7일차,8일차

<4일차,5일차,6일차,7일차,8일차>

9일차,10일차,11일차,12일차,13일차

<9일차,10일차,11일차,12일차,13일차>

15일차

<15일차>

39일차

<39일차>

첫수술, 자연유착

무쌍, 피부얇음, 눈 위,밑 지방 꺼짐, 약한 몽고주름

앞트는 고려했으나 안해도 될거 같다해서 보류
눈밑 꺼짐도 있어 눈밑지 추천 받았으나 안 함

라인은 첨에 인아웃으로 얘기했으나 수술 직전 세미아웃으로 변경
세미아웃라인으로 수술했으나 앞트 안해서 꽉찬 인아웃 가능성 있음

본인은 봐도 잘된건지 모르겠으나 주변 유경험자들이 라인 하나로 잡히는 것만 봐도 잘된거 같다 함

아직 거울보면 모르는 여자 있음
많이 안 부은 거 같으면서도 붓기가 빨리 빠지는 거 같지 않음

4일차 출근 완료
주변 동료들이 와서 구경하고 감
안구건조증이 엄청 심해짐

8일차 어제보다 붓기가 빠짐
오전 오후 붓기가 다름
눈 뜨는게 점점 편해짐, 안구건조증 조금 나아짐
Translating

229,664
168,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
헤우니 2023-09-25 (월) 13:15 7개월전 신고 주소
내가 보기에도 잘된 것 같긴하다 ㅎㅎ

한다고예뻐질수있을까… 작성자 2023-09-25 (월) 15:12 7개월전 신고 주소
그래? 어떤걸 보고 잘 된거라고 봐야할지 아직도 잘 모르겠어 그냥 잘 된거라니 잘 됐나보다 싶고
지슈슈슈슈 2023-09-25 (월) 15:14 7개월전 신고 주소
엄머 이뻐요!

한다고예뻐질수있을까… 작성자 2023-09-25 (월) 15:16 7개월전 신고 주소
고마워요~ 이쁘다고 해줘서ㅠㅠ
빨간새 2023-09-25 (월) 15:30 7개월전 신고 주소
붓기 빨리 빠지길 바라겄다ㅎㅎ

한다고예뻐질수있을까… 작성자 2023-09-25 (월) 15:45 7개월전 신고 주소
응응 너무 궁금해!! 일단 얘가 인아웃일지 세미일지도 잘 모르겠지만 뭐든 난 그냥 어울리게 자연스럽게만 나오면 좋을거 같아!!
의정부의정 2023-09-25 (월) 16:49 7개월전 신고 주소
라인이쁘긴한데 아직 붓기 덜빠져서 높아보인당

한다고예뻐질수있을까… 작성자 2023-09-25 (월) 17:02 7개월전 신고 주소
살짝 높게 한 것도 맞아 나중에 얇아질거 생각해서 생각보다 높게 잡았어
경화입니다 2023-09-26 (화) 14:09 7개월전 신고 주소
많이 부어있넹!!

한다고예뻐질수있을까… 작성자 2023-09-26 (화) 14:10 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞아 5일차인데 3일차랑 다르지 않은 느낌
호보나이스 2023-09-27 (수) 02:57 7개월전 신고 주소
오오 나 아직 3일차인데, 예사 3일차 눈 보니 많이 자연스러워졌다. 나도 비절개 매몰이야! 앞트임은 햇어

한다고예뻐질수있을까… 작성자 2023-09-27 (수) 05:25 7개월전 신고 주소
오!! 잘 된거 같아? 난 이제 안경쓰면 다들 크게 이상하다고 생각하지 않을 정도로 붓기가 빠진거 같아
아직은 안경쓰고 다니고 있긴 하지만 ㅎㅎ
르미루 2023-09-27 (수) 14:45 7개월전 신고 주소
오 잘됐다 ㅎㅎ

한다고예뻐질수있을까… 작성자 2023-09-27 (수) 17:02 7개월전 신고 주소
고마워~ 아직은 붓기가 있지만 좀 더 지나서 붓기 더 빠지면 다시 후기 쓸게
오닝뿌 2023-09-29 (금) 13:19 7개월전 신고 주소
헐 붓기 굉잔히 빨리 빠지는 편아냐?? 어떻게 관리중이야???

한다고예뻐질수있을까… 작성자 2023-09-29 (금) 14:41 7개월전 신고 주소
아무것도 안했.... 아 근데 짠 음식은 잘 안 먹어
근데 내 생각보단 안 빠진거 같은데
빨리 빠진거야?

오닝뿌 2023-09-30 (토) 10:52 7개월전 신고 주소
웅 내가 봤을 때는 하루하루 라인 달라지는게 보이는데??? 본인 눈은 매일 하루에도 수십번 자꾸 거울 들여다보니까 붓기가 안 빠지고 그대로인것 처럼 느껴지나봐

한다고예뻐질수있을까… 작성자 2023-09-30 (토) 11:38 7개월전 신고 주소
내가 욕심이 큰걸지도 ㅋㅋ 다 모아놓으니 줄긴 줄었네 싶다ㅋㅋ
호보나이스 2023-09-30 (토) 19:39 7개월전 신고 주소
눈 진짜 크다! 트임 안하길 잘한 거 같아. 눈이 커서 라인도 시원하고 예쁘게 잘 자리잡을 것 같아! 난 눈이 작아서 라인 높은 건 좀 그래 ㅠ 경과 꾸준히 올려줘!

한다고예뻐질수있을까… 작성자 2023-09-30 (토) 20:15 7개월전 신고 주소
눈이 진짜 큰거야? ㅎㅎㅎ 여기는 60일에 한번밖에 글을 못 올려서 여기다가 계속 업댓해야 할거 같아

호보나이스 2023-09-30 (토) 20:41 7개월전 신고 주소
응ㅋㅋ 눈 커서 붓기 다 빠지면 진짜 예쁠듯. 지금도 화려하다.
가입한지 얼마 안되어서 정책 몰랐어 ㅎㅎ 나도 자연유착했는데, 예사가 내 글에 댓글 남겨줘서 같은 수술이길래 참고 중이야. 고마워!
오늘님 2023-10-12 (목) 18:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한다고예뻐질수있을까… 작성자 2023-10-12 (목) 19:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Xndjahiznh… 2023-10-13 (금) 11:43 7개월전 신고 주소
잘 됐네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
훔냐야야 2023-11-01 (수) 11:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한다고예뻐질수있을까… 작성자 2023-11-01 (수) 12:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫑달리 2023-11-08 (수) 16:59 6개월전 신고 주소
진짜 잘됐어요!!
hi