• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈매교정]

남자 절개+눈매교정+앞트임 23일차

다들파파이팅 2023-09-25 (월) 03:20 7개월전 2123
병원명
비공개
의사명
비공개

남자 절개, 눈매교정, 앞트임 세 가지 수술을 받았음다.

5번과 6번 사진은 수술 23일차인 오늘 찍은 것이고, 앞에 있는 사진들은 시간순서 차례대로 찍은 것입니다.

주변 사람들의 반응은 대부분 자연스럽고 잘 어울린다고 하네요. 전과후를 비교해서 물어보면 모두 수술한 쪽이 더 낫다고 하기도 합니다(예의상 그런 걸 수도 있지만요).

수술할때 자연스럽게 속쌍으로 만들어 달라곤 했지만 생각보다 쌍커풀 있는 것도 괜찮은거 같기도 하고, 큰돈 주고 했는데 티가 나도 잘생겨지면 상관없고,
붓기 다 빠지면 너무 무쌍 같을까봐 아쉬움이 너무 많이 남슴다
라인을 살짝 올릴껄 그랬나ㅠ <- 요새 자꾸 이생각 듭니더

붓기가 완전히 빠지면 예전처럼 눈이 작아질까 걱정되고, 너무 자연스러워서 전과 큰 차이가 없을까 덜컥 겁나네요

잘된거 같나????
Translating

125,139
375,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
시디 2023-09-25 (월) 05:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다들파파이팅 작성자 2023-10-05 (목) 02:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린드벡 2023-09-25 (월) 08:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다들파파이팅 작성자 2023-10-05 (목) 02:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의정부의정 2023-09-25 (월) 16:50 7개월전 신고 주소
자연스럽네

다들파파이팅 작성자 2023-10-05 (목) 02:06 7개월전 신고 주소
고마우
경화입니다 2023-09-26 (화) 14:09 7개월전 신고 주소
우웅 자연스럽게 잘됐어

고마우
르미루 2023-09-27 (수) 14:45 7개월전 신고 주소
굳 ㅎㅎ

hellomynos… 2023-09-30 (토) 23:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
cossin 2023-10-09 (월) 14:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폭탄발언 2023-11-09 (목) 22:42 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다~
써니랑꽃님이 2023-11-29 (수) 16:45 5개월전 신고 주소
잘됨거같아요
hi
검색목록 목록 글쓰기