• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

너무 자연스러운가? 전후사진 있어!

Illiy 2023-09-21 (목) 17:45 7개월전 5192
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수했는데 라인은 자연스럽게 나왔어
근데 너무너무 내 눈 같이 자연스러워서
계속 욕심이 생겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
상담받을때 난 화려한 라인보다는
자연스러운게 낫다고 하셨고
내 생각도 그래서 자연스럽게 한건데
뭔가 조금 더 라인이 높아도 될거같고
아쉬운 마음이 가끔가다 한번씩 드는데
예사들같으면 화려하게 다시 해?
아니면 그냥 자연스러운 라인으로 만족해?
Translating

1,140,442
216,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
오용앵 2023-09-21 (목) 17:46 7개월전 신고 주소
잘된것 같아요

Illiy 작성자 2023-09-22 (금) 17:01 7개월전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
랄라랄라 2023-09-21 (목) 17:51 7개월전 신고 주소
자연스러운게 최고야
나 쌍수한지 5년 넘었는데
가끔 쌍수했냐고 물어보는 사람들있어 스트레스받응

Illiy 작성자 2023-09-22 (금) 17:02 7개월전 신고 주소
예사는 화려한 라인으로 잡았어??
아이킬유 2023-09-21 (목) 18:16 7개월전 신고 주소
헉 너무 예쁘다!! 자연스러워서 더 예쁜 거 같아

Illiy 작성자 2023-09-22 (금) 17:02 7개월전 신고 주소
자연스러운걸로 만족하는게 좋겠지?
룰류랄라리이ㅣ 2023-09-21 (목) 18:37 7개월전 신고 주소
와우...너무 예뻐요..!!

Illiy 작성자 2023-09-22 (금) 17:07 7개월전 신고 주소
감사해요!!
하늘위에구름 2023-09-21 (목) 19:24 7개월전 신고 주소
와 저는 원래 하고싶은 방향이 무조건 자연스럽게여서 이쁘게 보이는데요ㅠㅜㅜ

Illiy 작성자 2023-09-22 (금) 17:08 7개월전 신고 주소
자연스러운거 추구하다가도 막상 너무 자연스럽게 됐나 싶고 사람 욕심이 정말 끝도 없나 봐요 ㅎㅎ
댱댱이 2023-09-21 (목) 22:24 7개월전 신고 주소
엥 너무이쁘게잘됐어!!! 만족해도될듯 ㅎㅎ 이뻐ㅡ

Illiy 작성자 2023-09-22 (금) 17:11 7개월전 신고 주소
다행이야ㅠㅠㅠ고마워!!
우히히라 2023-09-21 (목) 22:25 7개월전 신고 주소
이눈은 화려하게 하면 소세지가 될눈이야 너무 잘어울려 더 올리면 안돼 ㅠㅠ

Illiy 작성자 2023-09-22 (금) 17:11 7개월전 신고 주소
그렇겠지? 그래서 자연스러운거 추천해주신거겠지ㅠ퓨ㅠ욕심 멈춰야겠다
MRCD 2023-09-22 (금) 03:02 7개월전 신고 주소
자연스러운게 최고에요 지금 충분히 이쁩니다

감사합니다!
동물원관리해보자 2023-09-22 (금) 14:23 7개월전 신고 주소
자연스러워요~

욕심 버려야겠어요ㅠㅠㅠ
룰루좋아 2023-09-22 (금) 14:27 7개월전 신고 주소
자연스러운게 최고!

욕심 멈춰야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
나뭉이야 2023-09-22 (금) 15:22 7개월전 신고 주소
진짜자연스럽다 근데 시간지나면 자연스러운게 ㅈ최고야 ㅠㅠ

Illiy 작성자 2023-09-22 (금) 17:12 7개월전 신고 주소
웅 내눈엔 자연스러운게 나은건 아닌데 가끔 욕심이 생겨ㅋㅋㅋㅋ
누룽지보리밥 2023-09-22 (금) 19:22 7개월전 신고 주소
진짜 예뿐데! 뒤밑도 트여있어서 안 답답해보이구!
몇~~~~~~~~년뒤에 넘 풀리면 그때 해

Illiy 작성자 2023-09-27 (수) 17:35 7개월전 신고 주소
만약 풀리면 그떄를 한번 노려봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 지금은 자연스러운거에 만족하면서 살아야겠어
뉴클레오타이드 2023-09-22 (금) 20:59 7개월전 신고 주소
이대로 두는게 좋을것같아 완전 잘됐는뎅

Illiy 작성자 2023-09-27 (수) 17:35 7개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠㅠ
정채연아린 2023-09-22 (금) 22:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
사진 2023-09-23 (토) 00:29 7개월전 신고 주소
이쁘다

고마워~!!
우울증돋네 2023-09-23 (토) 14:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고고공12 2023-09-25 (월) 15:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
유딩S 2023-09-26 (화) 01:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Illiy 작성자 2023-09-27 (수) 17:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맴맴123 2023-09-26 (화) 19:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Illiy 작성자 2023-09-27 (수) 17:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동긍랑땡 2023-09-27 (수) 00:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Illiy 작성자 2023-09-27 (수) 17:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-09-28 (목) 05:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Illiy 작성자 2023-12-21 (목) 10:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜s 2023-09-29 (금) 03:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Illiy 작성자 2023-12-21 (목) 10:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시켜줘고양이 2023-09-29 (금) 13:21 7개월전 신고 주소
자연스럽고 딱 예뻐! 병원어디야??

Illiy 작성자 2023-12-21 (목) 10:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-09-30 (토) 17:10 7개월전 신고 주소
어떤 원장님이야?

* 비밀글 입니다.
hellomynos… 2023-09-30 (토) 23:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
스간a 2023-10-01 (일) 00:50 7개월전 신고 주소
혹시 어느원장님께했어?

* 비밀글 입니다.
시디 2023-10-01 (일) 16:20 7개월전 신고 주소
쌍수 어떻게 한거야? 비절개 눈매교정이야?

Illiy 작성자 2023-12-21 (목) 10:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈공 2023-10-03 (화) 14:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Illiy 작성자 2023-12-21 (목) 10:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌릉뿌릉 2023-10-04 (수) 07:12 7개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다 병원이랑 수술해주신 원장님 알 수 있을까???

* 비밀글 입니다.
스간a 2023-10-04 (수) 09:00 7개월전 신고 주소
혹시 어느원장닝께 했는지알수있을가

Illiy 작성자 2023-12-21 (목) 11:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민리 2023-10-28 (토) 15:50 6개월전 신고 주소
병원원장님 알 수 있을까?

Illiy 작성자 2023-12-21 (목) 11:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼밥 2023-10-30 (월) 12:20 6개월전 신고 주소
병웜 원장님 알려줄수있어? 인라인으로 한거맞닝

* 비밀글 입니다.
눈린이 2023-10-31 (화) 01:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쿄쿄쿄코 2023-12-27 (수) 21:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Illiy 작성자 2024-01-08 (월) 10:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미벵 2024-01-10 (수) 22:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Illiy 작성자 2024-01-12 (금) 09:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yunseop 2024-01-13 (토) 00:36 4개월전 신고 주소
헐헐 지금도 너무 예뻐.. 진짜 내가 원하는 눈인데 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?ㅜㅜ 인라인으루 한거야?
팔큐 2024-01-30 (화) 14:01 3개월전 신고 주소
지금 라인 너무 예뻐 딱 내가 되고 싶은 눈... 나도 병원이랑 원장님 정보 알려 줄 수 있을까??
Barrrbieee 2024-02-11 (일) 15:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강하띠 2024-02-13 (화) 12:04 3개월전 신고 주소
헉 나도 원장님 누구신지 알 수 있을까?
뚜뚜27 2024-02-23 (금) 22:25 2개월전 신고 주소
만족해도 됭듯
hi