• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 당일후기야아아

융구밍 2023-09-23 (토) 13:34 7개월전 2235
병원명
비공개
의사명
비공개

며칠전에 겁쟁이 쫄보라 걱정된다했는데 수술 무사히 끝내고 왔다!!ㅎㅎ
생각보다 멍도 안심해서 붓기 관리만 잘 하면 될 거 같아!! 원장님이 진짜 꼼꼼하시고!!!! 나는 아직 수술한지 두시간밖에 안됐지만 아주 만족중이야 라인도 붓기 빠지면 맞춰지겠지..?!?!?!
Translating

1,144,864
665,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
또렷두부 2023-09-23 (토) 13:37 7개월전 신고 주소
절개 쌍수만 한거야? 수고했어ㅠㅠ

융구밍 작성자 2023-09-23 (토) 13:41 7개월전 신고 주소
아닝!! 윗트임하고 쌍꺼풀은 매몰이얌!!ㅎㅎ
daydaydayz 2023-09-23 (토) 13:46 7개월전 신고 주소
오 붓기거의없네

융구밍 작성자 2023-09-23 (토) 14:13 7개월전 신고 주소
구치!! 내일이먄 더 부을수도 있다고 했는데 아직 괜찮은가 같아!! 통증도 빨리 사라졌엏ㅎ
넴닉 2023-09-23 (토) 13:48 7개월전 신고 주소
우와 수고햇어!!

융구밍 작성자 2023-09-23 (토) 14:14 7개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 엄청 떨렸는데 막상 당일되니 호로로록 끝나버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
데지미아 2023-09-23 (토) 14:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융구밍 작성자 2023-09-23 (토) 14:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우은 2023-09-23 (토) 14:44 7개월전 신고 주소
엄청 잘되었다! 축카행

융구밍 작성자 2023-09-23 (토) 18:39 7개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠ나도 생각보다 더 잘된거같아서 아주 만족 중이야 고마워ㅠㅠ
소미표 2023-09-23 (토) 17:11 7개월전 신고 주소
딱봐두 잘됐다! 축하해~~

융구밍 작성자 2023-09-23 (토) 18:39 7개월전 신고 주소
끼얏 고마웡ㅎㅎㅎ아주 만족중이얗ㅎㅎ
뮤우우 2023-09-23 (토) 23:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융구밍 작성자 2023-09-24 (일) 00:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥이막둥이 2023-09-23 (토) 23:32 7개월전 신고 주소
붓기빠지면 ㄹㅇ 예쁠듯 ㅋㅋ

융구밍 작성자 2023-09-24 (일) 00:35 7개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ 거울 볼때마다 신기해서 계속 보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
바지락볶음 2023-09-24 (일) 01:45 7개월전 신고 주소
와 당일인데도 붓기 진짜 적다

융구밍 작성자 2023-09-24 (일) 21:44 7개월전 신고 주소
그치ㅎㅎ 하루 지나니까 더 빠져있어ㅋㅋㅋ 엄청 신기해
염뀨 2023-09-24 (일) 18:58 7개월전 신고 주소
붓기 얼른 빠지면 이쁘겟다

융구밍 작성자 2023-09-24 (일) 21:44 7개월전 신고 주소
진짜 자리 잡으면 원장님한테 절하러가야 할듯ㅋㅋㅋㅋ
허하허하 2023-09-25 (월) 04:07 7개월전 신고 주소
헐 너무 예뻐요 라인
헤우니 2023-09-25 (월) 13:15 7개월전 신고 주소
잘된 것 같다 ㅋㅋ
단까미 2023-09-25 (월) 13:55 7개월전 신고 주소
예쁘다 축하해!!
빨간새 2023-09-25 (월) 15:31 7개월전 신고 주소
붓기관리 잘해!
의정부의정 2023-09-25 (월) 16:51 7개월전 신고 주소
고생했다 붓기만 빠지면될듯ㅎ
경화입니다 2023-09-26 (화) 14:11 7개월전 신고 주소
ㅎㅎ잘했당ㅎㅎ
Alakj 2023-09-27 (수) 16:02 7개월전 신고 주소
생각보다 별로 안 붓는구나
나도 매몰로 할꺼라ㅜ
이거 2023-10-02 (월) 02:25 7개월전 신고 주소
수고해써!!!
쿠로미콩 2023-10-02 (월) 21:29 7개월전 신고 주소
관리잘하구 ~~!!
초초코쿠키 2023-10-03 (화) 20:01 7개월전 신고 주소
오 라인 괜찮은것같다 붓기만 잘 관리해줘
데굴데구리 2023-10-05 (목) 13:19 7개월전 신고 주소
멍이랑 붓기 빠지면 예뿌겟다 !! 추카해
hi