• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍커풀 자연유착 두 달 지난 후기

막부기 2023-09-22 (금) 21:18 7개월전 3796

제이티 성형외과에서 유하현 원장님께 자연유착 방식으로 세미아웃 라인 쌍커풀 수술 받았습니다.

원래 오른쪽만 쌍커풀 있는 짝눈이라 상담 때 오른쪽 세미아웃 라인에 맞추고 싶다고 말씀 드렸는데 원장님께서 세미아웃 가능한 눈 조건을 하나하나 짚어주시면서 제 눈은 피부 살짝 두꺼운거 빼고 다 가능한 적합한 눈이라고 해주셨고, 트임도 하고 싶다고 말씀 드렸는데 눈 가로길이가 길어서 트임할 필요 없다고 하시면서 오히려 세미아웃 잡을때 앞트임하면 인아웃으로 잡힐 수 있다고 하셨습니다. 과도한 권유 없어요.

그리고 지금 길이 쟀을 때 눈 간격이랑 코 간격이 똑같은데 코끝이 좀 퍼지고 들린 타입이라 앞트임 할 시 눈과 눈사이가 좁아지면 콧볼 부각이 더 심해진다고 전체적인 밸런스를 봐주면서 상담해주셨어요.

수술 당일에는 금방 끝났고 엄청 부어서 집 어떻게 가지 싶었는데 집가니까 다 빠져있었어요 ㅋㅋ 붓기 진짜 빨리 빠졌어요. 호박즙도 안 먹음. 앉아서 자는 게 제일 효과있는 것 같아요!

중간에 막 라인 잘못 잡힌거 아닌가 하는 걱정도 없었고 순탄하게 원하는 라인으로 잘 잡혔습니다. 굳굳!!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총351건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
코성형수술후기
12시간전
sk8erboi17
눈수술수술후기
2일전
긴가민가
눈수술수술후기
2일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
6일전
ㅌ티
눈수술수술후기
13일전
보리0808
눈수술수술후기
15일전
ㅇ나나나
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/351)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

263,220
1,122,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
데지미아 2023-09-22 (금) 22:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

막부기 작성자 2023-09-24 (일) 06:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졔에에 2023-09-22 (금) 23:28 7개월전 신고 주소
우와 너무 잘되었다 나도 같은원장님한테 받는데 기대된당

막부기 작성자 2023-09-24 (일) 06:05 7개월전 신고 주소
우와!! 정말? 잘됐으면 좋겠다!!
daydaydayz 2023-09-23 (토) 10:03 7개월전 신고 주소
헐 진짜 이쁨!!!
연연지지 2023-09-23 (토) 13:39 7개월전 신고 주소
나는 왜 전이 더 매력있게 보이냐
물론 수술후도 예쁘다
넴닉 2023-09-23 (토) 13:51 7개월전 신고 주소
오 예뿌다
캄리 2023-09-23 (토) 17:47 7개월전 신고 주소
예전눈도 예뿌다
wjswjs 2023-09-23 (토) 18:58 7개월전 신고 주소
우와 그냥 원래 눈 같네요~
라이미맘 2023-09-23 (토) 21:01 7개월전 신고 주소
너무 예뻐요~
둥이막둥이 2023-09-23 (토) 23:35 7개월전 신고 주소
너무 잘됬어요 축하해~
퍼플오로라 2023-09-23 (토) 23:46 7개월전 신고 주소
성형 전도 박보영 닮았다 축하해
바지락볶음 2023-09-24 (일) 01:46 7개월전 신고 주소
와 눈만 봤는데 무슨 연예인인줄 알았어 그리고 진짜 성형 전 박보영 느낌 남
추재 2023-09-24 (일) 02:20 7개월전 신고 주소
저도 왼쪽눈만 쌍꺼풀잇는 짝눈이라 고민했었는데 너무 잘된 것 같아요!!
빵구빵 2023-09-24 (일) 05:48 7개월전 신고 주소
오 둘다 진짜ㅜ이뻐! 축하행
당케조하 2023-09-24 (일) 21:27 7개월전 신고 주소
예뻐요!!
랄라히랄 2023-09-25 (월) 08:26 7개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요 대박
헤우니 2023-09-25 (월) 13:15 7개월전 신고 주소
와 그냥 본인 눈 같음 너무 이쁘다
의정부의정 2023-09-25 (월) 16:52 7개월전 신고 주소
와 엄청예쁘다
우앵므앙 2023-09-26 (화) 06:25 7개월전 신고 주소
진심 연예인 같으세여 와..
ynaee723 2023-09-27 (수) 01:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚠구니 2023-09-27 (수) 22:50 7개월전 신고 주소
예쁘다
뽁뽁쓰 2023-09-30 (토) 12:39 7개월전 신고 주소
헐 사나눈인줄... 너무 이쁘다 너무 잘됐다!!!!
hellomynos… 2023-09-30 (토) 23:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠로미콩 2023-10-01 (일) 23:19 7개월전 신고 주소
넘예뻐용
또니이잉 2023-10-09 (월) 13:03 6개월전 신고 주소
우와 진짜 이쁘고 자연스러워용!
빗소리가 2023-11-05 (일) 16:14 5개월전 신고 주소
전후 둘다 이쁘당
킁지 2023-11-12 (일) 21:25 5개월전 신고 주소
너모이뽀!!
무우코민 2024-04-01 (월) 02:10 1개월전 신고 주소
눈이 원래가 이쁘다! 과잉진료가 없다는게 참 좋다
나도 상담받으러 가려고 맘먹게됨
hi