• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

복코수술 너무 만족하는데 눈재 할까?

배우자 2023-09-22 (금) 17:27 7개월전 2330
병원명
비공개
의사명
비공개

복코수술한지 두달이나 되었어!
한달차에도 달라진 코에 대해서 만족하고 있었는데 두 달차가 진짜 다른거 같아
붓기도 제대로 많이 빠진것 같고 적당하게 오똑하면서 자연스럽고 세련된 느낌으로 코끝이 날렵해진거 같아
옆으로 넓고 크던 복코는 이제 세이 굿바이하고 옆에서 봤을때 뒤어나와있던 매부리코도 빠이빠이하고
새롭고 아름다운 삶을 살아가고 있어ㅎㅎ

코가 진짜 이미지를 좌지우지하는구나 싶은걸 제 결과를 보고 제가 느껴 ㅋㅋ
넓게 퍼진 복코로 괜히 코도 낮아보이고 그랬는데 라인 예쁘게 하고 싶었던 직반으로 잘 잡아주신거 같아ㅠㅠ
감사합니다!! 주변에서도 하기 전이랑 느낌 다르다고 여자여자하다라는 말을 듣고 살아 ㅎㅎ
많이 달라진게 눈에 딱 보이는데 자연스럽고 이쁘게 달라진거 같아

근데 사진보면 알겠지만 나 쌍수한지 3년정도 지났는데 앞쪽이 풀렸어 그래서 그런지 살짝 멍해보이는 표정이 생기는거 같은데 눈재 할까 말까?
예사들 보고 의견 좀 부탁해!
Translating

658,341
337,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
시디 2023-09-22 (금) 17:38 7개월전 신고 주소
코는 어디서 했어?? 뭐뭐 했는지도 알려줄 수 있어?

배우자 작성자 2023-09-22 (금) 17:43 7개월전 신고 주소
디데이성형외과에서 했구 좋아서 눈도 여기서 할까 고민이야 복코랑 매부리코했엉 실리콘이랑 비중격으로 했엉 나 눈은 어때?

시디 2023-09-22 (금) 17:50 7개월전 신고 주소
후사진이 현재 사진이면 절대 하지마.... 지금이 제일 예뻐

시디 2023-09-22 (금) 17:50 7개월전 신고 주소
매무리는 절골도 한거지?? 콧볼축소는 따로 안했어?

배우자 작성자 2023-09-22 (금) 18:18 7개월전 신고 주소
콧볼축소 안했엉 후사진은 현재사진이고... 눈 앞쪽이 풀렸엉 ㅠㅠ

시디 2023-09-22 (금) 19:02 7개월전 신고 주소
그럼 코는 절골, 콧대, 코끝 이렇게 한 거야?? 그리고 눈은 안 건드려도 너무 예쁜데?? 저기서 그냥 아무것도 안 하면 좋겠다....
시디 2023-09-22 (금) 17:39 7개월전 신고 주소
눈 사이 간격도 뭔가 좁았다가 살짝 멀어진거같다

배우자 작성자 2023-09-22 (금) 17:41 7개월전 신고 주소
앞트임도 해야할까?ㅠ
누룽지보리밥 2023-09-22 (금) 19:39 7개월전 신고 주소
아니 앞트임 절대 안해도 될 눈이구
전 사진의 눈만 보면 앞에 쌍꺼풀이 넘 두껍게 잡혀서 풀린 것 처럼 보이는 것 같아 앞에만 라인을 낮추거나 윗트임해야될듯 내 생각에는!!!
후 사진의 눈은 넘 예뻐보여
제리오 2023-09-23 (토) 07:59 7개월전 신고 주소
코 진짜잘됐다ㅠㅠ
daydaydayz 2023-09-23 (토) 13:49 7개월전 신고 주소
안해도될거가틈
넴닉 2023-09-23 (토) 13:56 7개월전 신고 주소
지금도 충분히 예쁜거같은데
Fein 2023-09-23 (토) 18:19 7개월전 신고 주소
개자연스럽네 ㅋㅋ
바지락볶음 2023-09-24 (일) 01:48 7개월전 신고 주소
젤 위에 사진이 지금 모습인거지? 더 손대지마 딱 이뼈
빵구빵 2023-09-24 (일) 05:50 7개월전 신고 주소
음? 안 해도 될 거 같아 이뻐!
의정부의정 2023-09-25 (월) 16:54 7개월전 신고 주소
자연스러워 지금이 예쁜거같아 더 하면 인위적일거같아
sisidnddl 2023-10-16 (월) 12:43 6개월전 신고 주소
눈너무이쁜대???어디서했어!?

배우자 작성자 2023-10-26 (목) 18:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi