• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+몽고+지방제거 10일째!어떤가요?ㅠㅅㅜ

나이스바디 2005-01-29 (토) 14:25 19년전 2065

와 ~
수술한지가 벌써 엊그제 같은데
시간은 빨리 가구 붓기는 안빠지니
이 속상할 따름이네요~~
완절이라 붓기가 빨리 빠지지 않는다는
생각은 하고있는데~
이렇게 더디게 빠지다니~
오랜만에 화장을 해봤더니~
아직 앞트임의 흉터가 남아서 인지
화장이 예쁘게 되지는 않더군요 ㅠ
아이라인도 아주 살짝 했구요~
하두 속눈썹이 눈을 찔러서 수술하면 괜찮거니했는데~
아직도 찔러서 아이들을 확 짤라 버렸더니~
화장할때 굉장히 이상하드라구요^^;
아~ 속상해요..어떻해요 붓기가 빨리 빠지나요~
아! 온찜질은 어떻게 하는거에요??
Translating

469,186
455,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나이스바디 작성자 2005-01-29 (토) 14:28 19년전 신고 주소
아 근데 왜이렇게 눈이 사나와 보이는거죠? 붓기가 빠지면 좀 순해보일까요?ㅠㅠ
우카캉ㅎ 2005-01-29 (토) 14:44 19년전 신고 주소
예뻐요 ~~ 붓기도 없으신것 같은데 //
이히히 2005-01-29 (토) 14:44 19년전 신고 주소
많이 안이상한ㄷ ㅔ.ㅋㅋ~!~!아직 10일바꼐 안지나짜너.ㅋㅋ쫌만 더 시간두고 기달리세욬ㅋ
나나ee 2005-01-29 (토) 14:54 19년전 신고 주소
붓기별로없으시네요 속쌍꺼풀 되겠어요!!자리잡으면 자연스러워 보일꺼에요
쥬브^^ 2005-01-29 (토) 14:57 19년전 신고 주소
붓기 없으신데여..ㅋ 눈 이쁘세여^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-29 (토) 15:30 19년전 신고 주소
잘되셧네여 !
이쁜세미 2005-01-29 (토) 22:30 19년전 신고 주소
몽고흉업으신거 가타요 부러워요 ㅜㅜ
정보좀공유해요 2005-01-30 (일) 13:50 19년전 신고 주소
이제 냉찜질은 하실필요없구요 계속 온찜질만 하시면 되요~ 호박죽도 효과가 있다고들엇는데.
hi