• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

트임효과 오똔데

Kunghi 2023-09-20 (수) 16:04 7개월전 3442
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
의사명
강혜원원장님
비용
107 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 한달차

<수술 한달차>

수술 3개월차

<수술 3개월차>

수술 6개월차

<수술 6개월차>

안뇽 예사들 ㅋㅋㅋㅋ 성예사는 첨인데 다들 후기 사진이 장난 없길래 나도 알바 가기 전에
자랑 겸 쓰윽 올려볼겡 ㅎㅎ.. 난 원래 눈 자체는 큰 편이었는데 눈 뒤밑쪽이 막혀있어서
눈화장할 때 많이 답답해보이는게 컴플렉스였어
쌍수까지는 원하지 않고 자연스러우면서도 시원하게 트고싶은게 니즈였는데 내 니즈 정확히 맞춰준 병원.. 온에어.. 강혜원원장님.. 상담도 이리저리 엄청 다녔었는데 눈전문 병원이라는 점에 믿음이 갔었거든
트임은 결국엔 붙는다는 얘기도 많고 흉질까봐 걱정도 했는데 결과적으론 완전만족..
안했음 진짜 후회할뻔... ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤밑 듀얼트임 했고 순서대로 한달, 3개월, 6개월 사진인데
실제로 흉도 없었고 원장님이 상담할 때 붙을 걱정 안해도 된다 하셨는데 붙는 것도 없어서 넘좋아 !!!
트임 고민 중이면 리스트에 넣어바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한 거 잇으면 댓글 줭!!
Translating

75,332
1,084,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
롸롸와 2023-09-20 (수) 16:20 7개월전 신고 주소
전 재수술 하러 갑니당ㅜㅜ

쀼꿍쀼꿍 2023-12-14 (목) 01:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키유미나 2023-09-20 (수) 16:22 7개월전 신고 주소
성공하셨네요, 축하드립니다.
냥냥2냥 2023-09-20 (수) 16:36 7개월전 신고 주소
와 잘 텄다
고래킹 2023-09-20 (수) 18:20 7개월전 신고 주소
우와 넘 예뻐용
율무맘 2023-09-20 (수) 18:29 7개월전 신고 주소
눈이쁘다..부러워
댕댕5 2023-09-20 (수) 22:22 7개월전 신고 주소
잘됐네요
랄ㄹ라랄 2023-09-20 (수) 22:55 7개월전 신고 주소
댑악이다
뮤우우 2023-09-21 (목) 14:46 7개월전 신고 주소
나도 고민즁인데,,,
이뿌게 잘 됐다 부러워 ㅠ.,ㅠ
예뻐지고싳 2023-09-21 (목) 16:51 7개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘됐다
축하행
가지푸딩 2023-09-21 (목) 19:42 7개월전 신고 주소
잘됐다! 예뻐
나뭉이야 2023-09-22 (금) 15:24 7개월전 신고 주소
와대박
무쥬 2023-09-24 (일) 04:11 7개월전 신고 주소
혹시 웃을때 s자처럼 대고 그런거 있어?? 뒤쪽 애굣살은 안 올라온다던지! 그리고 밑트임은 절개식인지, 그레이라인 여전히 있는지 궁금해!!

무쥬 2023-09-24 (일) 04:11 7개월전 신고 주소
가격듀
무쥬 2023-09-24 (일) 04:12 7개월전 신고 주소
그리구 눈동자에서 많이 떠보이거나 하지 않아?? 엄청 효과짱인거 보니 너 외안각?이 넓은가부다ㅜㅠ
딸기빙수123 2023-09-24 (일) 09:20 7개월전 신고 주소
눈이 시원해졌다.!
쿠로미콩 2023-10-01 (일) 22:01 7개월전 신고 주소
이뻐요오오.....!!
뚫고가요 2023-10-25 (수) 01:38 6개월전 신고 주소
헐 넘 잘됐어요
녹챀 2024-01-04 (목) 15:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
plpingjuj 2024-01-10 (수) 17:45 4개월전 신고 주소
혹시 자연스럽게 해달라고 했어??
hi