• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

남자 비절개 눈매교정 4개월

한줌단 2023-09-20 (수) 15:49 7개월전 2098
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
성익현
비용
100 만원
경과일

수술한지 4개월차 후기입니다
붓기는 진작에 다 빠진 것 같고 일상생활하는데도 문제없어요

수술하기 전에는 눈 뜨는 힘이 부족해서 그런지
피곤해보인다는 소리를 자주 들어서 스트레스였는데
수술하고 나서 보니까 왜 진작에 안했나 싶을 정도로 마음에 듭니다ㅋㅋㅋ

원래 무쌍이었어서 쌍꺼풀을 만들게 되면 부담스러운 눈이 될까봐
최대한 자연스럽게 해달라고 부탁드렸는데
제가 원하던대로 속쌍느낌의 쌍꺼풀이 만들어져서 마음에 들고,
주변에서도 어딘가 모르게 선명해진 느낌이라고 눈수술한거냐고 물어보더라구요.

이렇게 사진으로 보니까 확실히 차이가 크네요
인상도 한층 더 좋아진 느낌이에요
Translating

249,842
236,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
키유미나 2023-09-20 (수) 16:13 7개월전 신고 주소
수술 잘 되셨네요. 눈 위에 원래 있던 흉터는 어쩌다 생기신거에요?
복숭아대장64 2023-09-20 (수) 16:14 7개월전 신고 주소
확실히 비절개라 회복도 빠르셨나봐요 피곤해보이던 인상도 좋아지셨고 수술 잘되신거 같아요
냥냥2냥 2023-09-20 (수) 16:37 7개월전 신고 주소
와 엄청 자연스럽게 잘도ㅒㅆ어
데지미아 2023-09-20 (수) 16:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히츠블루주세요 2023-09-20 (수) 17:03 7개월전 신고 주소
눈 완전 또렷하게 잘잡혔다! ㅋㅋ
루테이니 2023-09-20 (수) 17:51 7개월전 신고 주소
오.. 탁 트여보여 수술한거 후회 1도없겠다
mmeln 2023-09-22 (금) 13:08 7개월전 신고 주소
와. 이거 대박. 잘됐네!!!
나뭉이야 2023-09-22 (금) 15:25 7개월전 신고 주소
어 잘됐당ㅎ
모두행복합시다1 2023-09-24 (일) 06:49 7개월전 신고 주소
오 어느 병원에서 했어?
딸기빙수123 2023-09-24 (일) 09:21 7개월전 신고 주소
부담스럽지않게 정말 잘됬다!!
핸님1 2023-09-25 (월) 02:44 7개월전 신고 주소
감사합니다
needb 2023-09-25 (월) 16:40 7개월전 신고 주소
딱 자연스럽게 인상개선 되신것같아요! 축하드립니다
Rame 2023-10-06 (금) 13:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈꾸미사줘 2023-10-30 (월) 14:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니랑꽃님이 2023-11-29 (수) 16:46 5개월전 신고 주소
잘 됐어요
kkkkhj 2024-04-01 (월) 22:08 1개월전 신고 주소
잘 됐네요 ㅎㅎ 축하드려요
hi