• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 절개+눈교+윗트임 한달째

쟈나빙 2023-09-20 (수) 14:06 7개월전 3052
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

첫수매몰한지 2년째.. 그리구 이번이 절개로 재수술한지 한달째야
진짜 마지막 눈수술이라고 생각하고 재수술받았어ㅜㅜ
매몰하고 일년정도 되고나서부터 조금씩 풀리더니 아침엔 거의 무쌍처럼보이고
시간 지날수록 점점 짝눈처럼도 변해가고 총체적 난국이였어
진짜 눈때문에 스트레스 얼마나받았는지ㅜㅜ
그래서 이번이 마지막이라고 생각하고 재수술받았어
붓기가 아직 쫌 남아있는데 확실한건 눈이 다른사람 된거같아..
라인두께도 적당하고 맘에든다 붓기만 쫌 더 빠지면 될듯! 진짜 마지막이길.. 간절함
Translating

댓글 80건
데지미아 2023-09-20 (수) 14:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟈나빙 작성자 2023-09-21 (목) 17:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비상임 2023-09-20 (수) 14:53 7개월전 신고 주소
괜찮넹
키유미나 2023-09-20 (수) 16:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟈나빙 작성자 2023-09-21 (목) 12:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고래킹 2023-09-20 (수) 18:21 7개월전 신고 주소
눈이 확실히 뚜렷해졌네용!!

쟈나빙 작성자 2023-09-21 (목) 12:15 7개월전 신고 주소
확실히 검은눈동자가 잘보여야 뚜렷해보이는거같아요
우유우위 2023-09-20 (수) 21:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟈나빙 작성자 2023-09-21 (목) 12:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggugjj 2023-09-21 (목) 06:03 7개월전 신고 주소
절개인데도 한달만에 붓기 이정도인거 너무 부러ㅝ용

쟈나빙 작성자 2023-09-21 (목) 12:16 7개월전 신고 주소
근데 사진이 붓기 덜해보이는거같아요 실제론 아직 붓기는 있어요
몇년고민개선하고싶다 2023-09-21 (목) 14:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟈나빙 작성자 2023-09-21 (목) 17:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤뮤댜 2023-09-21 (목) 23:10 7개월전 신고 주소
넘 예뿐데!!! 정보 부탁해도될까 ㅎㅎ

쟈나빙 작성자 2023-09-25 (월) 13:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누룽지보리밥 2023-09-22 (금) 19:17 7개월전 신고 주소
또렷해서 넘 예쁘당 ! 정보 부탁해 흉터는 오땨???

쟈나빙 작성자 2023-09-25 (월) 13:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이오아 2023-09-23 (토) 17:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟈나빙 작성자 2023-09-25 (월) 13:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼플오로라 2023-09-23 (토) 23:56 7개월전 신고 주소
졸린눈이었는데 눈동자가 많이 보이니까 예쁘다

쟈나빙 작성자 2023-09-25 (월) 13:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아죠아 2023-09-24 (일) 00:36 7개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까?? 너무 잘됐다!

쟈나빙 작성자 2023-09-25 (월) 13:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아공또 2023-09-26 (화) 12:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟈나빙 작성자 2023-10-04 (수) 17:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ynaee723 2023-09-27 (수) 01:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟈나빙 작성자 2023-10-04 (수) 17:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Glee1013 2023-09-29 (금) 07:08 7개월전 신고 주소
정보 부탁해도될까

쟈나빙 작성자 2023-10-04 (수) 17:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아홍라미 2023-09-30 (토) 13:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
도도도동도동 2023-09-30 (토) 22:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟈나빙 작성자 2023-10-04 (수) 17:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이거 2023-10-02 (월) 02:38 7개월전 신고 주소
예뻐졌당!!!
둡깃 2023-10-02 (월) 03:52 7개월전 신고 주소
헉 넘 또렷하고 대칭 맞고.. 정보 알고싶어요!

쟈나빙 작성자 2023-10-04 (수) 17:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠로미콩 2023-10-02 (월) 14:09 7개월전 신고 주소
이뽀요진짜. .
마리리마 2023-10-02 (월) 14:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟈나빙 작성자 2023-10-04 (수) 17:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sun32 2023-10-02 (월) 22:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟈나빙 작성자 2023-10-04 (수) 17:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤망고 2023-10-04 (수) 19:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟈나빙 작성자 2023-10-06 (금) 18:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응꿍 2023-10-05 (목) 23:31 7개월전 신고 주소
오 딱 내가 원하던 눈!! 나도 정보 좀 부탁해 제발..

쟈나빙 작성자 2023-10-06 (금) 18:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아죠아 2023-10-07 (토) 17:25 7개월전 신고 주소
진짜 또렷해졌다!! 나도 정보 줄수있어??

쟈나빙 작성자 2023-10-12 (목) 20:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으즈 2023-10-11 (수) 23:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟈나빙 작성자 2023-10-12 (목) 20:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감사합네다 2023-10-12 (목) 21:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟈나빙 작성자 2023-10-16 (월) 19:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
면콩 2023-10-12 (목) 23:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟈나빙 작성자 2023-10-16 (월) 19:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shsss 2023-10-15 (일) 08:42 6개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 병원 정보 좀 알수있을까요??

쟈나빙 작성자 2023-10-16 (월) 19:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젭알요오 2023-10-15 (일) 17:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟈나빙 작성자 2023-10-16 (월) 19:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹킹천 2023-11-01 (수) 03:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟈나빙 작성자 2023-11-14 (화) 18:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
-2228 2023-11-05 (일) 14:10 6개월전 신고 주소
눈보다 눈동자 색이 참 예쁘다 !

쟈나빙 작성자 2023-11-14 (화) 18:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코멧티 2023-11-12 (일) 12:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟈나빙 작성자 2023-11-14 (화) 18:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또이이잉 2023-11-29 (수) 02:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟈나빙 작성자 2023-12-05 (화) 11:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸루루륭 2023-12-12 (화) 15:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟈나빙 작성자 2023-12-18 (월) 20:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Duai 2023-12-18 (월) 22:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟈나빙 작성자 2023-12-26 (화) 16:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hxian 2024-01-17 (수) 17:30 3개월전 신고 주소
나도 완전 짝눈인데 진짜 내가 원하는대로다 완전 시원해!!!
병원 정보 부탁해도 될까??ㅜㅜ

쟈나빙 작성자 2024-01-22 (월) 16:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰티~걸 2024-01-17 (수) 20:20 3개월전 신고 주소
정보 점 부탁드려요~

쟈나빙 작성자 2024-01-22 (월) 16:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔큐 2024-02-01 (목) 11:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟈나빙 작성자 2024-02-21 (수) 15:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
auroraquee… 2024-03-08 (금) 13:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성옌아이 2024-03-17 (일) 15:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐져라뿅 2024-04-26 (금) 10:23 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이냐옹냥냥 2024-04-28 (일) 22:18 14일전 신고 주소
정보부탁드려용
이상한나라의똥맛똥 2024-05-12 (일) 02:27 1일전 신고 주소
와 진짜 토끼눈 ㅜㅜ 넘 올망졸망 잘됐다 혹시 윗트임 가격 알 수 있을까..?! 나 여기.. 상담가는데 그래도 대충 알고 가고 싶어서 ㅜㅜ
hi