• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수 절개+눈매교정 그리고 트임3종까지 8달차 상태에요!

김현징 2023-09-20 (수) 13:39 7개월전 2157
병원명
비공개
의사명
비공개

이게 수술전이에요 ㅎ;;

<이게 수술전이에요 ㅎ;;>

비절개로 잡았던 라인이 완전히 풀려서 받은 눈재수술 ㅎ 8달차에요~
정확히는 비절개가 혹여라도 풀릴까봐 절개로 이미 맘 잡고 수술 받았고요~
눈이 약간 흐리흐리해서 눈매교정도 절개가 교정해주는 힘이 더 좋다해서 절개 눈매교정
그리고 앞트임이랑 뒤트임, 밑트임 이렇게 해서 트임 3종까지 해서 받았어요~
라인은 재수술로 트임은 처음 받는거라 첫수술였어요~

저는 절개하면 무조건 티날거라 생각했는데
지금 회복된 상태로서는...쌍수 한거 말 안하면 거의 모를 정도로 자연스럽고 ㅎ
눈이 따갑거나 간지럽다거나 하는 느낌 같은 것도 이제 전혀 없어요~

그래도 혹시 몰라서 눈 비비는거나 그런건 최대한 자극 안주려고 노력중이에요~

8달차 상태 괜찮죠~?
Translating

댓글 62건
비상임 2023-09-20 (수) 13:42 7개월전 신고 주소
헐...눈 너무 예쁘당

김현징 작성자 2023-09-26 (화) 10:08 7개월전 신고 주소
재수술 성공해서 좋네여
지렁이 2023-09-20 (수) 14:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

김현징 작성자 2023-09-26 (화) 10:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-09-20 (수) 14:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김현징 작성자 2023-09-26 (화) 10:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니사이드업 2023-09-20 (수) 15:51 7개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘다ㅏ 어디서 했어?

김현징 작성자 2023-09-26 (화) 10:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초둥이 2023-09-20 (수) 16:09 7개월전 신고 주소
눈 너무 이쁜거 아니야..? 수술 넘 잘됐는데 정보좀줘라ㅠ

* 비밀글 입니다.
롸롸와 2023-09-20 (수) 16:23 7개월전 신고 주소
확 그윽해진 느낌!
그리고 뒤로도 길어보여용

김현징 작성자 2023-09-26 (화) 10:10 7개월전 신고 주소
재수 성공해서 좋고
화장이랑도 너무 잘 어울리고~
감각있게 잘 하시는 것 같음여~
키유미나 2023-09-20 (수) 16:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김현징 작성자 2023-09-26 (화) 10:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여논네티 2023-09-20 (수) 17:31 7개월전 신고 주소
제가 원하는 쌍수라인이에용... 자연스럽고 넘 이쁘네요!!

김현징 작성자 2023-09-26 (화) 10:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루퍼픠 2023-09-20 (수) 17:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김현징 작성자 2023-09-26 (화) 10:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고래킹 2023-09-20 (수) 18:21 7개월전 신고 주소
눈 완죠니 매력적이세요

감사요~
빎붊 2023-09-20 (수) 20:02 7개월전 신고 주소
대박 병원 어디에요???

* 비밀글 입니다.
혜해 2023-09-20 (수) 20:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
더이뻐져서자신감고웅 2023-09-21 (목) 12:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김현징 작성자 2023-09-26 (화) 10:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소태 2023-09-21 (목) 22:17 7개월전 신고 주소
대박 너무 잘됐네요.. 어디 병원인가욧..!

김현징 작성자 2023-09-26 (화) 10:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짝눈그만 2023-09-22 (금) 01:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
디딩 2023-09-22 (금) 14:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

디딩 2023-09-26 (화) 13:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴클레오타이드 2023-09-22 (금) 21:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
퍼플오로라 2023-09-24 (일) 00:01 7개월전 신고 주소
한게 훨 낫다 축하해!

* 비밀글 입니다.
앵잉 2023-09-25 (월) 16:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
소곤소곤한고양이 2023-09-29 (금) 14:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미니미니 2023-09-29 (금) 23:40 7개월전 신고 주소
병원 정보 좀ㅠㅠㅠ!!!! 넘 예쁘다
쿠로미콩 2023-10-02 (월) 14:07 7개월전 신고 주소
넘예뻐용 저도 병원정보죰 ㅎ ㅎ ㅎ
동그랑땡이 2023-10-03 (화) 14:51 7개월전 신고 주소
완전 예쁘다 정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ!
고앵이옹 2023-10-03 (화) 16:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스간a 2023-10-05 (목) 02:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전여친 2023-10-05 (목) 19:29 7개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 줄 수 있어?
하늘하늘하늘이 2023-10-06 (금) 17:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탘숭 2023-10-09 (월) 21:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤송e 2023-10-11 (수) 02:31 6개월전 신고 주소
트임 자연스럽게 넘 잘됐다! 정보 알 수 있을까?
cococoya 2023-10-19 (목) 09:02 6개월전 신고 주소
존예ㅜㅜ 원장님 정보 부탁해!
아임이 2023-10-22 (일) 00:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼린샤머 2023-10-23 (월) 22:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오지렁이 2023-11-05 (일) 02:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빗소리가 2023-11-05 (일) 16:18 6개월전 신고 주소
넘 이쁘다ㅜㅜ 딱 내가 좋아하는 라인 ㅜㅜ
lemonsoda 2023-11-07 (화) 04:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용삐사랑 2023-11-07 (화) 10:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지쟈잇77 2023-11-11 (토) 04:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다롱짱 2023-11-15 (수) 21:26 5개월전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다 .. 대박이야
지오닝닝구링 2023-11-22 (수) 23:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하뚤셋 2023-12-17 (일) 23:19 4개월전 신고 주소
헉... 트임한 거 너무 자연스럽고 쌍카풀도 넘 예쁘다ㅠㅠ 혹시 정보 공유 가능할까??
트레 2024-02-16 (금) 15:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘뷰 2024-02-29 (목) 13:11 2개월전 신고 주소
예쁘다 ㅠㅠ 뒤트임 정보 부탁해! 고마워!
hi