• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

코수술 5개월차

예쓰리 2023-09-20 (수) 09:20 7개월전 1899

저는 제이티 성형외과에서 유하현선생님께 받았는데 너무너무 만족하고있어요 분위기도 바뀌고 다들 예뻐졌다해줘서 행복한 날들이 더 많아졌어요 글고 현재 5개월차 됐는데 코파고 막 만지고 하면 당연히 좋진 않겠지만 아무렇지도 않아요 크게 부딪힌적도 있는데 지금까지 이상 없는 거면 괜찮은 거겠죠 ..^^ 암튼 완전 이젠 제 코입니다 ㅎㅎ 수술 전으로 돌아가는 건 생각도 하가 싫어요 원장님 사랑해요
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
3일전
보리0808
눈수술수술후기
5일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
5일전
Iwam
눈수술수술후기
11일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
11일전
아득바득
눈수술수술후기
11일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

239,544
2,006,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
n95노 2023-09-20 (수) 10:21 7개월전 신고 주소
혹시 재료 뭐쓰셨어요?!
래야 2023-09-20 (수) 11:06 7개월전 신고 주소
오 진짜 잘됐다!
비상임 2023-09-20 (수) 13:54 7개월전 신고 주소
넘 잘됫당ㅎㅎ
롸롸와 2023-09-20 (수) 16:23 7개월전 신고 주소
오 자연스럽게 잘 됏어용!
모니이 2023-09-23 (토) 13:10 7개월전 신고 주소
하고 난 이후 라인이 진짜 예쁜듯... 너무 잘됐어요
만두집사2 2023-10-03 (화) 21:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸구구국 2024-04-05 (금) 03:18 24일전 신고 주소
많이 예뻐졌다앙 추카행
hi