• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 솔직한 후기!

혀니빵 2023-09-20 (수) 00:11 7개월전 2392
병원명
비공개
의사명
비공개

시간이 빠르게 지나서 조금후면 두달되가고있어.

한달되던날은 오랜만에 병원가서 원장도 뵈었는데, 바쁘신데도 오셔서 경과도 체크해주셔서 너무 고마웠어!

요즘은 수술후 원래 내꺼인것 마냥 진짜 편하게 지내고 있어.
우선 너무 좋은건 셀카를 찍으면 눈밑이 환하고 팽팽하게 너무 이쁘게 나오는거야. 그리고 같이 수술한 광대축소랑 이마축소도 최고야~^^

광대는 진짜 얼굴형 비대칭 때문에 스트레스 엄청 받았는데… 광대 하나로 비대칭도 눈에 띄게 많이 개선됐어.

눈밑지방재배치도 하고나니 다크써클도 없고 팽팽해지니 화장할때도 정말 편해졌어~

그리고 이마교정은 1cm정도 줄여서 딱 비율좋은 이마가 됐어^^

그리고 주변 사람들도 수술한지는 모르는 눈치지만 왜이렇게 이뻐진거냐고 뭘한거냐고 물어보고, 정말 친한 사람들한테 광대랑 이마교정, 눈밑지방재배치 했다고 얘기하니깐 정말 잘했다고 꼭 필요한것만 한것 같다고 얘기 들었어.

세가지 수술로 큰효과를 보게되서 진짜 행복해~^^

후기 보시면서 고민 중이시면 적극 강추 할게!!
Translating

409,634
396,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
아로니아즙 2023-09-20 (수) 00:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀니빵 작성자 2023-09-20 (수) 00:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순녀 2023-09-20 (수) 10:36 7개월전 신고 주소
붓기는 어땠어요?

혀니빵 작성자 2023-09-21 (목) 15:50 7개월전 신고 주소
전 붓기는 거의 없었어요. 불편했던것도 당일만 불편했고 그다음날부처는 너무 멀쩡했어요~^^

순녀 2023-09-26 (화) 11:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈밑지 2023-09-22 (금) 14:01 7개월전 신고 주소
눈밑지 어디서 했는지 알려줄 수 있어 ? ㅠㅠ

혀니빵 작성자 2023-10-01 (일) 12:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아유레아 2023-09-24 (일) 07:42 7개월전 신고 주소
눈밑지 병원 알려주심 감사하겠습니다 ㅠㅠ
단거 2023-09-26 (화) 04:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀니빵 작성자 2023-10-01 (일) 12:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Babyks 2023-10-01 (일) 12:37 7개월전 신고 주소
잘된거 같아요 !!

혀니빵 작성자 2023-10-01 (일) 12:51 7개월전 신고 주소
네~ 명절에 집에갔는데 얼굴이 왜이리 팽팽해졌냐고 하더라구요.^^
구피구퍼 2023-10-02 (월) 02:51 6개월전 신고 주소
저두눈밑지 병원 정보 알려주실수 있을까요?

혀니빵 작성자 2023-10-08 (일) 10:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바세린좋아 2023-10-05 (목) 18:45 6개월전 신고 주소
진짜 안색 밝아지셨어요!

혀니빵 작성자 2023-10-08 (일) 10:32 6개월전 신고 주소
네~ 보는사람들이 그런 말씀 많이 해주셔서 너무 좋아요^^
좌아알 2023-10-08 (일) 17:51 6개월전 신고 주소
이뻐요 정보알려주실수 잇을꺼요

혀니빵 작성자 2023-10-08 (일) 19:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

좌아알 2023-10-08 (일) 23:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Antieyefat 2023-10-09 (월) 04:43 6개월전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있나요~?

혀니빵 작성자 2023-10-13 (금) 12:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아딸성형 2023-10-10 (화) 13:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀니빵 작성자 2023-10-13 (금) 12:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네네94 2023-10-14 (토) 21:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀니빵 작성자 2023-10-24 (화) 15:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘니222 2023-10-17 (화) 23:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀니빵 작성자 2023-10-24 (화) 15:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니미니ㅁ 2023-11-16 (목) 11:05 5개월전 신고 주소
오ㅏ.. 진짜 너무 잘됐다
latidoo 2023-11-17 (금) 03:17 5개월전 신고 주소
저도 눈밑지 병원 알려주실 수 있을까요?! 너무 예쁘게 잘됐어요!
써클티 2023-11-30 (목) 08:33 5개월전 신고 주소
와~너무 잘 했다^^ 얼굴형도 많이 예쁘고 눈도 예쁘네..
눈밑 재배치 비용 알려줘.병원 정보랑~
harong 2024-01-18 (목) 11:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a1skfl 2024-01-30 (화) 20:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기