• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수+눈매교정 두달차 후기!

황남옥수수 2023-09-19 (화) 23:25 7개월전 2927
병원정보 확인하기
병원명
아이컨텍성형외과의원
의사명
이석현
비용
198 만원

수술 전 사진이 눈에 최대한 힘 주고 셀카찍은 거라 별로 티 안날 수 있는데
후면카메라로 보거나 남찍사보면 왼쪽눈 눈동자가 거의 반밖에 안보이는 동태눈+비대칭에다가 가끔 붓거나 눈 비비면 라인 짝짝이 되는 경우도 있어서 스트레스였어서 쌍수 알아봤우 ㅜㅜ

다른 병원들에서는 완전절개에 눈매교정 추천받았는데 유일하게 여기에서만 비절개 가능하다구 해서(왼쪽눈은 부분절개로 했어!) 이 병원으로 결정했구
원래 가지고 있던 주름 라인이 세미아웃이기도 해서 라인은 세미아웃으로 결정했고 라인 잡아주시는 과정에서 원장님이 의견 잘 들어주셔서 좋았움!

수술하고 제일 좋아진 점은 눈매교정 덕분에 눈뜨는 힘이 좋아져서 눈뜨는게 전보다 더 편함 ㅜㅜ 비대칭도 좋아졌고! 그리고 원래 있던 라인 비슷하게 돼서 그런지 주변사람들도 자연스럽게 잘 됐다구해서 만족!!

수술한지 2-3주까지는 붓기가 너무 안빠져서 걱정많았는데 두달 된 지금 붓기 많이 빠져서 후기 올려본당 아이컨텍 성형외과에서 했고 이석현원장님께 받았어! 1인 병원이얌
Translating

129,255
226,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
워나가유우 2023-09-19 (화) 23:27 7개월전 신고 주소
완전 잘됐다
눈깔에돈쓰기 2023-09-19 (화) 23:37 7개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘됐다!! 이정도면 과장 안 보태고 그냥 자연이라구 해도 되겠는데??
데지미아 2023-09-19 (화) 23:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황남옥수수 작성자 2023-09-19 (화) 23:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-09-20 (수) 00:18 7개월전 신고 주소
넘 예쁘다
누룽지보리밥 2023-09-20 (수) 03:26 7개월전 신고 주소
세상에나 너무 잘됐다…
둥이뽀야 2023-09-20 (수) 10:52 7개월전 신고 주소
전도 예쁜데 후도 예쁘다
귤까먹 2023-09-20 (수) 16:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황남옥수수 작성자 2023-09-21 (목) 07:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가지푸딩 2023-09-21 (목) 19:42 7개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다ㅠㅠ
wjswjs 2023-09-23 (토) 19:03 7개월전 신고 주소
그냥 원래 눈 같은데요~ 저도 재수술 생각하고 있는데 정말 자연스럽네요~
lIIllIlIII… 2023-09-30 (토) 19:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조리미 2023-11-15 (수) 21:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황남옥수수 작성자 2023-11-16 (목) 12:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조리미 2023-11-17 (금) 07:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi