• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 짝짝이

다토 2023-09-18 (월) 01:09 8개월전 1518
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수한지 낼모레면 3주차인데 라인 어떤거 같아..?
멍은 아직도 안빠지구 삼주나 지났는데 라인이 너무 높아서 소세지 눈 된 거 아닌가 급불안해서 글 남겨 ㅠㅠ
첫수술땐 금방 다 빠졌거든 라인을 높게 잡아서 그런겅가
붓기 더 빠지는거 맞겠지..?
쌍커풀 앞 라인이 양쪽이 좀 다른거 같고 내 눈이랑 쌍커풀 앞라인이 따로 노는거 같은 느낌이 들어.. 붓기가 아직 안빠져서 그런건지 그냥 망항건지 모르겠어..  동그라미 친 왼쪽눈은 흉? 이 보이는데 이것도 없어지는지 넘 걱정돼 ㅠㅠㅠㅠ

))) 사진은 삭제했어
Translating

188,969
352,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
키츠네88 2023-09-18 (월) 01:25 8개월전 신고 주소
라인이 좀 높은거 같긴한데 ㅠ 지켜보자!

다토 작성자 2023-09-18 (월) 21:14 8개월전 신고 주소
붓기야 그렇다 쳐도 저거 흉살 맞는거지…? 라인도 내 눈이랑 뭔가 따로 노는 느낌이야ㅠㅠ
nicoco 2023-09-18 (월) 02:08 8개월전 신고 주소
아직 3주차니깐 좀만 더 기다려봐

다토 작성자 2023-09-18 (월) 21:15 8개월전 신고 주소
자연유착으로 했는데 이렇게까지 멍이랑 붓기가 안빠지나 싶오서 더 불안해ㅠㅠ
w마녀w 2023-09-18 (월) 02:23 8개월전 신고 주소
잘된거같은데…??? 나도 눈 풀려가는데 병원 정보 물어보고싶을정도ㅠ

다토 작성자 2023-09-18 (월) 21:16 8개월전 신고 주소
좋은말 고마워ㅠㅠ
응딩응딩 2023-09-18 (월) 15:56 8개월전 신고 주소
라인이 좀많이 높은거같아 ㅠㅠ

다토 작성자 2023-09-18 (월) 21:17 8개월전 신고 주소
자연유착으로 해소 3주가 다 됐는데 아직도 높으니까 넘 불안해
쪼쪼쬬쬬 2023-09-18 (월) 21:07 8개월전 신고 주소
붓기빠져도 전라인이랑은 다를거야

다토 작성자 2023-09-18 (월) 21:17 8개월전 신고 주소
라인은 어떤거 같아 보기에..?
김예주 2023-09-19 (화) 10:29 7개월전 신고 주소
라인 예쁜데??? 3주차면 붓기 많을거야

다토 작성자 2023-09-19 (화) 12:54 7개월전 신고 주소
자연유착으로 했는데 남들은 금방 빠지던대 걱정되소 ㅠㅠ
까용 2023-09-19 (화) 12:27 7개월전 신고 주소
병원 어딘지 알수있을까? 나 벌써 세번째 수술이라..

다토 작성자 2023-09-19 (화) 12:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진진123 2023-09-19 (화) 14:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다토 작성자 2023-09-19 (화) 14:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건방진핫바 2023-09-19 (화) 15:19 7개월전 신고 주소
라인이 좀 높은거 같은데 부기 빠지면 괜찮을거 같아! 병원 어디야? 나두 쌍수해야되서  ㅠ

다토 작성자 2023-09-21 (목) 00:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
naaaaa 2023-09-21 (목) 00:35 7개월전 신고 주소
헉 근데 눈은 되게 예뻐..붓기 빠지면 괜찮을 거 같긴한데..??병원 어디야??정보 알고 싶어..!!예사 눈 너무 예뻐..

다토 작성자 2023-09-21 (목) 00:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜라좋아 2023-09-21 (목) 14:41 7개월전 신고 주소
쌍수 전 눈도 이쁜데......어디가 짝짝이였는지 모르겠음
hi