• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 하안검 엄마 재수술 21년에 한거

natureee 2023-03-12 (일) 19:59 1년전 2585
병원정보 확인하기
병원명
리뉴얼의원
의사명
양서임
비용
250 만원
경과일
엄마 눈 하기 전

<엄마 눈 하기 전>

수술 후에 바로 엄마 만나게 해주심

<수술 후에 바로 엄마 만나게 해주심>

눈밑지 하안검 수술 후

<눈밑지 하안검 수술 후>

수술 하고 한달 뒤에 실밥 푼 날

<수술 하고 한달 뒤에 실밥 푼 날>

나 눈밑지 잘돼서 엄마두 같은 곳에서 해드렸어

엄마는 원래 하안검이랑 상안검 눈밑지를 2018년인가, 19년 쯤에 다른 곳에서 하셨었는데,
수술 때에 피가 너무 많이 나서 지방재배치도 많이 못했고
피부 제거도 처음에 예상했던 만큼 많이 하지 못했다, 최대한 안전을 위한 방식으로 했다, 하셨었거든
건강상으로 문제는 없으셨지만 힘들게 수술하고 가격도 비쌌고
붓기랑 뭐랑 해서 한달 동안 집에만 있고 한 것 치고는
그렇게 드라마틱하게 변화가 없어서 눈밑지나 이런거에 불신이 강하셨었음

근데 나 눈밑지 했을 때에 이지티콘 방법이라고 해서 멍도 거의 없고
바로 생활 하고 하니까 좀 궁금하셨나봐, 다시 엄마 눈 쳐지기 시작하기도 했었고
그래서 끌고가서 엄마 환갑 기념으로다가 하안검이랑 눈밑지 해드렸는데 넘 잘 됐음
눈 고랑 쪽도 많이 신경써주셨구,
지금 우리 엄마도 거의 3년 다 되어가시는데 눈가에 주름이 없어 ㅋㅋ
처음에 한 반년 정도는 내 눈 주변에 뭔가 볼륨 같은 콜라겐 주사도 같이 해준거 아니냐고,
좀 원래 내 얼굴보다 더 빵빵한 것 같다, 광대가 좀 더 커진 것 같다 그러셨었는데
원장님이 조금 수술 잘 됐구 좀 더 기다려보라고 하셨었거든
엄마가 붓기가 조금 오래 갔었나봐 시간 지나고 나서는
너무 잘된것 같다고 좋아하심
산책 좀 하면 붓기 빨리 빠진다니까.. 단 한번도 안하셨음..
암튼 내가 썼던 눈밑지 글에 답글 많이 달리길래 엄마 후기도 같이 올려봐~
난 나두 하구 엄마두 해서 원장님이 할인도 좀 넣어주셨음 ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 26건
킁킁이콩 2023-03-22 (수) 13:31 1년전 신고 주소
병원어디양?

natureee 작성자 2023-03-22 (수) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앗싸앗싸 2023-03-25 (토) 15:32 1년전 신고 주소
어느병원에서 하셨는지 저동궁궁해요~
병원과 의사선생님 정보부탁합니다??

dieeeeeeet 작성자 2023-03-25 (토) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민세이 2023-03-27 (월) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-03-27 (월) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민세이 2023-03-27 (월) 15:10 1년전 신고 주소
정보 감사요 ^^

dieeeeeeet 작성자 2023-03-27 (월) 20:30 1년전 신고 주소
상담 많이 잘 다녀보구 성공해랏!!!
Aofhssk 2023-03-29 (수) 15:08 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-03-29 (수) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횬용 2023-04-06 (목) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-06 (목) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나999 2023-04-20 (목) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-20 (목) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리선 2023-04-27 (목) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-27 (목) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투지맘 2023-04-29 (토) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-29 (토) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피트리별 2023-07-28 (금) 20:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-28 (금) 20:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰러라리 2023-09-19 (화) 09:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-09-20 (수) 16:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테리아스 2023-11-28 (화) 16:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-12-05 (화) 15:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰룰룰ㄹ 2024-01-16 (화) 10:24 3개월전 신고 주소
병원 정보 알려줄수있을까!?

dieeeeeeet 작성자 2024-01-19 (금) 18:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi