• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 쌍수 2달차 후기

이으아으야여애여 2023-09-18 (월) 22:45 7개월전 2517

제이티 성형외과에서 김진태 원장님께 자연유착 수술 받은지 2달 다되어갑니다! 상담 갔을때부터 몇미리인지 여러개 잡아주고 너무 친절하시고 제가 수술이 처음이라 무서워서 여러곳 상담 받았지만 여기서 상담 받고 바로 수술 예약 넣고 왔습니다ㅠㅠㅠ 정말 친절하시고 무엇보다 목소리가  나긋나긋 하셔서 긴장도 쫌 덜었어요ㅠㅠ 라인은 제가 딱 원하는 동그랗게 깔끔하고 얇아서 완전 제 눈에 착붙입니다! 진짜 친구들이 라인이 진짜 깔끔하다고 여러번 칭찬 해줬어요!! 첫 수술인데 이렇게 성공해서 너무 좋고 안심입니다ㅠㅠ
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총356건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
7일전
김빱면
코성형수술후기
9일전
겨울o
코성형수술후기
10일전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
11일전
너튜lkm
코성형수술후기
12일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
14일전
긴가민가
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/356)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

221,006
568,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
데지미아 2023-09-18 (월) 23:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코만하면이쁠거같은데 2023-09-19 (화) 01:54 7개월전 신고 주소
넘이뻐요 제가딱원하는 인아웃라인이네요
남로론 2023-09-19 (화) 07:28 7개월전 신고 주소
넘이뻐여
고공마 2023-09-19 (화) 10:09 7개월전 신고 주소
이쁘다 자연스럽구
동동이당 2023-09-19 (화) 13:48 7개월전 신고 주소
잘됫엉ㅇㅇ
히정님 2023-09-19 (화) 16:48 7개월전 신고 주소
오 잘됐당
빈공 2023-10-03 (화) 19:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
33ng 2023-10-05 (목) 21:15 7개월전 신고 주소
우와 혹시 들고간 사진 잇도??
기초표현 2023-10-18 (수) 13:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi