• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술 실패

밍들레떵 2023-09-18 (월) 11:01 8개월전 4462
병원명
비공개
의사명
비공개

원하는 라인 안나와서 다시 재재수술 알아보는 중
진짜 와 망했다 정도는 아니지만
붓기 안빠짐(소세지)/ 앞라인 짝짝이(한쪽인/한쪽아웃)
깊은 라인/
팀장 대응 개에바 ㅋㅋ
나한테 했던 말 그대로 올리면 망하게 할 자신있음
제대로 발품 안한 내 잘못임 ㅋㅋ
엮이기 싫으니 병원 밝힐 의사 없음
절대 안풀리는 라인/ 화려한 라인 원하면 괜찮을듯..^^
Translating

433,052
39,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 106건
molli 2023-09-18 (월) 11:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

molli 2023-09-18 (월) 11:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍들레떵 작성자 2023-09-18 (월) 11:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

molli 2023-09-18 (월) 11:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍들레떵 작성자 2023-09-18 (월) 11:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

molli 2023-09-18 (월) 11:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seya0109 2023-09-18 (월) 11:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍들레떵 작성자 2023-09-18 (월) 11:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

seya0109 2023-09-19 (화) 15:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍들레떵 작성자 2023-09-19 (화) 17:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅏㅏㅏㅏ난느느우ㅜㅏ… 2023-09-18 (월) 12:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍들레떵 작성자 2023-09-18 (월) 14:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀햇님 2023-09-18 (월) 12:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블링아이 2023-09-18 (월) 12:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍들레떵 작성자 2023-09-18 (월) 14:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옴묭묨 2023-09-18 (월) 14:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
체크메이트 2023-09-18 (월) 14:23 8개월전 신고 주소
너무 소시지다;;;;;;;;; 이렇게눈나오면 정신병걸릴거같은데 저는남자인데 저도 눈수술앞두고있는데 무섭내요 ㅠㅠㅠ 꼭 재수술성공하세요 그병원은 걸려요 !!

밍들레떵 작성자 2023-09-18 (월) 14:47 8개월전 신고 주소
진짜 개스트레스받아용 ㅋㅋㅋ하 건물 부시고시픔
잘되시길 바랄게요ㅠㅠㅠ
cherrybubu 2023-09-18 (월) 14:44 8개월전 신고 주소
재수술 꼭 성공하길 바래요.. 병원은 진짜 노양심..

밍들레떵 작성자 2023-09-18 (월) 14:48 8개월전 신고 주소
감사합니다...막수술이 되길..퓨ㅠ
미강이 2023-09-18 (월) 14:44 8개월전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜ 어케
응딩응딩 2023-09-18 (월) 15:20 8개월전 신고 주소
라인이 너무 ..ㅠㅠㄴ두꺼웡
터사프01 2023-09-18 (월) 15:28 8개월전 신고 주소
헐 위에 사진 두장이 원래눈인거야?? ㅠㅠ 저렇게 예쁜눈을..

밍들레떵 작성자 2023-09-18 (월) 15:31 8개월전 신고 주소
웅 전전 후후 야
한쪽이 풀려서 한거였어 진짜 시간 돌리고싶다ㅠ
써니사이드업 2023-09-18 (월) 15:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍들레떵 작성자 2023-09-18 (월) 16:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

써니사이드업 2023-09-18 (월) 16:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍들레떵 작성자 2023-09-18 (월) 16:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

써니사이드업 2023-09-18 (월) 16:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼭필요한것만 2023-09-18 (월) 15:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지곱다 2023-09-18 (월) 16:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호빵맨과피자맨 2023-09-18 (월) 16:31 8개월전 신고 주소
넘 이뽀!
효누 2023-09-18 (월) 17:01 8개월전 신고 주소
ㅜㅜ 붓기빠져야할즛
연이럽럽 2023-09-18 (월) 17:32 8개월전 신고 주소
재수술은 성공하길 ㅠㅠ
누룽지보리밥 2023-09-18 (월) 20:42 8개월전 신고 주소
난 재재수술 알아보고 있어.. 진짜 내가 다 화난다
어디서 했어?ㅠㅠ
다토 2023-09-18 (월) 20:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍들레떵 작성자 2023-09-18 (월) 23:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다토 2023-09-19 (화) 01:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두넉울 2023-09-18 (월) 21:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춘애 2023-09-18 (월) 21:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하니지니 2023-09-18 (월) 21:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍들레떵 작성자 2023-09-18 (월) 21:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또롱이 2023-09-18 (월) 22:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4uyou 2023-09-18 (월) 23:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍들레떵 작성자 2023-09-20 (수) 09:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탘숭 2023-09-19 (화) 01:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청자순연 2023-09-19 (화) 03:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍들레떵 작성자 2023-09-20 (수) 09:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
browneyes7… 2023-09-19 (화) 04:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡공 2023-09-19 (화) 07:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그리둥둥 2023-09-19 (화) 07:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미이이이이이이ㅣ미잉 2023-09-19 (화) 11:35 8개월전 신고 주소
전 눈이 내 수술전 눈이랑 비슷해서 더 울컥하네 ㅠ 야발 ㅠ 나도 재수술 알아보는중인데 헬
눈재수술하구시포 2023-09-19 (화) 11:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽁콩이 2023-09-19 (화) 12:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까용 2023-09-19 (화) 12:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍들레떵 작성자 2023-09-20 (수) 09:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소시지눈재수술 2023-09-19 (화) 13:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞트임ㅁㄴㅇ 2023-09-19 (화) 15:24 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

밍들레떵 작성자 2023-09-19 (화) 16:04 8개월전 신고 주소
1년 9개월 됐어...
해줬던 원장님도 붓기 다빠진거라 인정햇구
재수술 전문 병원에서도 붓기가 아니라 피부라 그랬어ㅠ
눈쟁쟁 2023-09-19 (화) 17:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍들레떵 작성자 2023-09-20 (수) 09:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호보나이스 2023-09-19 (화) 22:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아들둘입니다 2023-09-19 (화) 23:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리유이 2023-09-20 (수) 08:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍들레떵 작성자 2023-09-20 (수) 09:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블리유이 2023-09-20 (수) 09:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍들레떵 작성자 2023-09-20 (수) 11:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥이뽀야 2023-09-20 (수) 10:56 8개월전 신고 주소
예쁜 눈이 었는데 ㅠ 재수술 성공하자
유기농1234 2023-09-20 (수) 12:18 8개월전 신고 주소
진짜 짜증나겠다 ㅜㅜㅜㅜ
ㄴㄴㅁㄴㅌ 2023-09-20 (수) 23:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍들레떵 작성자 2023-10-04 (수) 19:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더이뻐져서자신감고웅 2023-09-21 (목) 12:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디딩 2023-09-22 (금) 14:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하자파이팅 2023-09-22 (금) 22:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oxiiip 2023-09-25 (월) 15:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵잉 2023-09-25 (월) 22:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍들레떵 작성자 2023-10-04 (수) 19:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lIIllIlIII… 2023-09-30 (토) 19:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미인의법칙 2023-10-01 (일) 14:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음이냥 2023-10-02 (월) 21:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부티나리 2023-10-02 (월) 21:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sun32 2023-10-02 (월) 23:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인장이 2023-10-04 (수) 18:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍들레떵 작성자 2023-10-04 (수) 19:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨ㅠ뀨뀪 2023-10-05 (목) 10:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강양이이 2023-10-06 (금) 03:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작은조명 2023-10-08 (일) 06:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽뜨라무 2023-10-11 (수) 22:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고앵이옹 2023-10-15 (일) 15:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sisidnddl 2023-10-16 (월) 02:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛으 2023-10-22 (일) 00:37 7개월전 신고 주소
혹시어디였어?ㅠㅠ
riveryy 2023-10-25 (수) 20:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구이사랑 2023-10-31 (화) 13:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐흐흐흐흫 2023-11-03 (금) 17:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여워이 2023-11-03 (금) 20:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멀멀 2023-11-18 (토) 02:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5susang 2023-11-18 (토) 08:12 6개월전 신고 주소
병원 어디야?? 나 극한눈이라 이번에 실패하면 진짜 살기싫은 것 같아.. 정보좀 알려줘ㅠㅠ
양용량 2023-11-20 (월) 16:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이얌뽀 2023-11-24 (금) 07:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번엔성공하자 2023-12-05 (화) 00:07 6개월전 신고 주소
나도 재재수술이고 눈 때매 스트레스인데.ㅠㅠ 지금은 재수술했어? ㅠ우리 둘다 재수술은 성공하자ㅠㅠ
곽소세지 2024-01-12 (금) 08:35 5개월전 신고 주소
놔 힌트좀 미친병원 망해라
쎼오 2024-02-07 (수) 11:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라탕햄찌 2024-02-13 (화) 01:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽지누나 2024-02-21 (수) 00:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원원킴 2024-03-23 (토) 01:26 2개월전 신고 주소
병원정보 뷰탁해 라인낮츄는거 재수 알아보고 있는데 피하고 싶어서 ㅜ 미안해 ㅠ
hi