• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷트임 밑트임으로 눈꼬리 내렸음

아가Zl어터 2023-09-12 (화) 22:49 7개월전 3281
병원명
비공개
의사명
비공개
시술전-후 경과사진

<시술전-후 경과사진>

평소 사나워보이는 눈매가 고민이었어서
남친이랑 헤어지고 기분 꿀꿀해서 예뻐지자라는 결심으로
갑자기 뒷트임 맛집 알아보다가 시술받았어~!!!
사실 너무 급으로 한거라 걱정했는데 눈꼬리 잘 내려간 듯 ㅋㅋㅋ
물론 지금은 살짝 유착 왔지만 만족스러워!!
신세경 눈처럼 똘망똘망해지고팠는데
눈 뼈가 가까워서 아주 조금씩만 트임해서 내리는 정도로 만족해야했어 ㅜㅜ
그래도 진짜 트임은 좋은 결정이었다고 생각해!!
나처럼 순한눈 갖고싶은 사람들 많을 것 같아서 정보 공유해!!!
Translating

4,367
1,110,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 114건
키위딸기 2023-09-12 (화) 23:02 7개월전 신고 주소
엄청잘됐당

아가Zl어터 작성자 2023-09-12 (화) 23:07 7개월전 신고 주소
고마워!! 나도 만족스러워서 올린 후기야!!!
꼬르륵르 2023-09-13 (수) 00:00 7개월전 신고 주소
어디서햇옹?? 잘됐다

아가Zl어터 작성자 2023-09-13 (수) 00:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜이대장 2023-09-13 (수) 03:36 7개월전 신고 주소
어디서한구야?!

아가Zl어터 작성자 2023-09-13 (수) 07:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더부야 2023-09-13 (수) 06:11 7개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다
원장님 정보좀 ㅠㅜ

아가Zl어터 작성자 2023-09-13 (수) 07:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려줘라 2023-09-13 (수) 09:25 7개월전 신고 주소
어디서햇어? 뒷밑틤 되게잘됏다

아가Zl어터 작성자 2023-09-13 (수) 10:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간새 2023-09-13 (수) 11:00 7개월전 신고 주소
오 대박 잘 내려왔다 자연스럽게

아가Zl어터 작성자 2023-09-13 (수) 11:38 7개월전 신고 주소
맞아!! 자연스럽게 해달라했더니 맞춤으로 해주셨어!!ㅎㅎ
닝코링 2023-09-13 (수) 14:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가Zl어터 작성자 2023-09-13 (수) 23:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶엉엉 2023-09-13 (수) 19:48 7개월전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 트임 하고싶은데 사나워 보여서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고민이야 어때 이미지 바뀐거 만족스업나요??

아가Zl어터 작성자 2023-09-13 (수) 23:13 7개월전 신고 주소
완전 만족!! 나도 사나워보여서 첫인상 안좋다는 말 많이 들었는데 지금은 그런말 안들어!!
어처터 2023-09-13 (수) 20:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가Zl어터 작성자 2023-09-13 (수) 23:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라레 2023-09-14 (목) 00:40 7개월전 신고 주소
와 너무 예쁜데 저도 정보좀....ㅜㅜㅜㅜ

아가Zl어터 작성자 2023-09-14 (목) 07:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜123 2023-09-14 (목) 10:43 7개월전 신고 주소
어디서햇오?? 진짜 잘됐따

아가Zl어터 작성자 2023-09-14 (목) 20:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스톤빔 2023-09-14 (목) 15:04 7개월전 신고 주소
자연스러웡 ㅎㅎ!!

아가Zl어터 작성자 2023-09-14 (목) 20:48 7개월전 신고 주소
구칭!! 니즈에 맞춰 해주셨엉 ㅎㅎ 맘에 쏙!!
흐힉흑 2023-09-14 (목) 23:33 7개월전 신고 주소
어디서 했는지 물어바두 댈까?! 나도 눈매 사나운데 너무 이쁘게 잘 됐다 ㅠㅠㅠ

아가Zl어터 작성자 2023-09-15 (금) 08:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할로890 2023-09-15 (금) 01:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가Zl어터 작성자 2023-09-15 (금) 08:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩딩두 2023-09-15 (금) 11:16 7개월전 신고 주소
훨씬 순해졌ㄷ어 ㅎㅎ

아가Zl어터 작성자 2023-09-15 (금) 23:51 7개월전 신고 주소
맞아!!! 순한인상 겟!!! 좋아 ㅎㅎㅎㅎ
예쁜눈코쩡 2023-09-15 (금) 22:38 7개월전 신고 주소
어디서 했는지 궁금해...

아가Zl어터 작성자 2023-09-15 (금) 23:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘띠쩰 2023-09-15 (금) 23:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
디주님 2023-09-16 (토) 14:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가Zl어터 작성자 2023-09-16 (토) 15:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박홍삼 2023-09-16 (토) 21:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가Zl어터 작성자 2023-09-16 (토) 22:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝어때 2023-09-17 (일) 01:46 7개월전 신고 주소
나두 정보 부탁해 ㅜㅜ

아가Zl어터 작성자 2023-09-17 (일) 23:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배배투 2023-09-17 (일) 02:27 7개월전 신고 주소
어디서 했는지 알 슈 있을까..?ㅠㅠ

아가Zl어터 작성자 2023-09-17 (일) 23:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하오후 2023-09-17 (일) 10:09 7개월전 신고 주소
어디서 했어?

* 비밀글 입니다.
또또도니 2023-09-18 (월) 10:14 7개월전 신고 주소
너무잘됫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서햇서???!!!!!!

아가Zl어터 작성자 2023-09-18 (월) 10:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멋진카피바라 2023-09-18 (월) 17:10 7개월전 신고 주소
어디서 햇어?? 너무 이쁘게 잘 됏다 부러워..

아가Zl어터 작성자 2023-09-19 (화) 14:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pokapoka 2023-09-19 (화) 11:30 7개월전 신고 주소
잘됐다 나도 원장님이랑 병원 정보좀 알려주라!!

아가Zl어터 작성자 2023-09-19 (화) 14:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pokapoka 2023-09-20 (수) 14:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가Zl어터 작성자 2023-09-20 (수) 16:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바게트 2023-09-19 (화) 20:48 7개월전 신고 주소
축하해ㅠㅜㅜ 나도 하려고 손품 파는 중 병원이랑 원장님 알려줘ㅠㅜㅜㅜ

아가Zl어터 작성자 2023-09-20 (수) 16:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비염빠이 2023-09-22 (금) 00:02 7개월전 신고 주소
오 이쁘다!! 어디서 한거야? 병원이랑 원장님 알려줘!!!

아가Zl어터 작성자 2023-09-22 (금) 08:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김민채 2023-09-22 (금) 18:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가Zl어터 작성자 2023-09-22 (금) 18:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모찌호박쮸 2023-09-23 (토) 22:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가Zl어터 작성자 2023-09-23 (토) 22:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모찌호박쮸 2023-10-01 (일) 20:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가Zl어터 작성자 2023-10-01 (일) 23:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무쥬 2023-09-24 (일) 22:57 7개월전 신고 주소
나두 정보 될가??

아가Zl어터 작성자 2023-09-24 (일) 23:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무쥬 2023-09-25 (월) 02:42 7개월전 신고 주소
고마워웅ㅎㅎㅎㅎ

무쥬 2023-09-25 (월) 02:43 7개월전 신고 주소
아 혹시 돌출눈인지 뼈랑은 몇mm라서 몇mm 늘린건지도 물어바도 돼?!

아가Zl어터 작성자 2023-09-25 (월) 07:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동판 2023-09-24 (일) 23:24 7개월전 신고 주소
와 진짜 개선됐다ㅜ 혹시 어디야?

아가Zl어터 작성자 2023-09-24 (일) 23:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이민 2023-09-24 (일) 23:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
요구르트3 2023-09-29 (금) 03:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아가Zl어터 작성자 2023-09-29 (금) 10:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbiiii 2023-09-30 (토) 02:53 6개월전 신고 주소
이쁘게 트여졌다... 병원 정보 알고싶어용ㅜ

아가Zl어터 작성자 2023-09-30 (토) 17:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오유앙 2023-10-01 (일) 16:59 6개월전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 알 수 있을까요??

아가Zl어터 작성자 2023-10-01 (일) 23:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전수민 2023-10-04 (수) 21:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가Zl어터 작성자 2023-10-05 (목) 00:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽐1 2023-10-11 (수) 15:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가Zl어터 작성자 2023-10-11 (수) 17:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃음아자 2023-10-19 (목) 03:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가Zl어터 작성자 2023-10-19 (목) 12:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챙이랴 2023-10-19 (목) 12:36 6개월전 신고 주소
어디서 햇오? 넘 예뿌

아가Zl어터 작성자 2023-10-19 (목) 12:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘립 2023-10-21 (토) 23:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가Zl어터 작성자 2023-10-21 (토) 23:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒷밑트할래 2023-10-21 (토) 23:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가Zl어터 작성자 2023-10-21 (토) 23:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tggthh2678 2023-10-23 (월) 17:54 6개월전 신고 주소
어디서 했어??

아가Zl어터 작성자 2023-10-23 (월) 18:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ralru 2023-10-24 (화) 15:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가Zl어터 작성자 2023-10-24 (화) 17:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마늘쫑01 2023-11-01 (수) 00:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가Zl어터 작성자 2023-11-01 (수) 07:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리유 2023-11-02 (목) 22:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가Zl어터 작성자 2023-11-03 (금) 08:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅂㄱㄷ 2024-02-24 (토) 00:28 2개월전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까용
지친다지친다고 2023-11-08 (수) 03:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉스 2023-11-12 (일) 05:16 5개월전 신고 주소
어디서햇어??? 나도알려줘 제발ㅠㅠ
hajji 2023-11-15 (수) 13:11 5개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 됬다ㅠㅠ 혹시 어디서 어느 선생님께 받았는지 정보 알수 있을까?
동글뱅이 2023-11-18 (토) 18:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈2슈 2023-11-22 (수) 17:24 5개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨어요! 저도 손품팔고 있는데 정보 부탁드려요!!
yoyo78 2023-11-24 (금) 15:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tamala0080 2023-11-28 (화) 12:35 5개월전 신고 주소
병원 이랑 원장님 정보부탁해ㅠㅠ넘 이쁘당
슛돌이녀 2023-11-30 (목) 00:53 5개월전 신고 주소
헐너무잘됐다.. 병원이링 원장님 알랴줄수있어?
힘내요다들 2023-12-06 (수) 12:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구망고 2023-12-24 (일) 15:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인지이 2024-01-04 (목) 04:02 3개월전 신고 주소
완전 순해졌다 정보부탁해!!
코코볼찜 2024-02-06 (화) 16:25 2개월전 신고 주소
너무 이뿌다 정보 부탁해!
sunhwa**** 2024-02-17 (토) 00:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㄱㄷ 2024-02-24 (토) 00:28 2개월전 신고 주소
정보 부탁드려요
믿을수가없다 2024-03-13 (수) 05:20 1개월전 신고 주소
혹시 정보 공유 가능할까 ㅠㅠ
starrosa33 2024-04-15 (월) 15:10 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi