• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

진짜 자려한 느낌 딱 아니야?

이고깅 2023-09-14 (목) 19:04 8개월전 3237
병원명
비공개
의사명
비공개

100% 자연산 쌍수에 복코...

<100% 자연산 쌍수에 복코...>

100% 자연산 쌍수에 복코...

<100% 자연산 쌍수에 복코...>

눈코성형후기 4달차에요
첫코성형이지만 자가늑연골로 수술했고 상담할 때 CT사진 찍고 보는데 제 비중격연골이 너무 작았다고 하더라구요 일반적으로 동양인은 좀 작은데 저는 유독 작다고 해서 귀연골 아예 안쓰고 늑연골로 하기로 했어요 기왕이면 내꺼쓰는게 부작용 안나고 좋을거 같아서 자가늑연골로 했어요 많은 분들이 궁금해 하는게 자가늑연골 흉터인데 지금 좀 많이 옅어졌어요 그래도 티가 아예 안날순 없는거 같아요
쌍꺼풀수술은 자연유착으로 했어요 상담다닌 곳 중에서 유일하게 추원장님이 비절개매몰법으로 말씀해주셨고 수술전 사진 보면 알겠지만 저 원래 눈이 쌍꺼풀수술한거 같은 눈이지만 수술 안한 자연산??? 쌍꺼풀이었어요 그래서 눈재수술 아닌데 사람들이 자꾸 오해하네요
암튼 첫수술부터 무리하게 절개로 하지 말자고 하셔서 더 믿음가고 좋았어요 쌍커풀수술하고 나서는 짝짝이눈도 해결됐구 쌍꺼풀라인이 라인이 달랐던것도 같아졌어요

수술전에도 이목구비는 다 컸었는데 조화롭지 못하고 그냥 큰 느낌? 특히 복코가 고민이었는데 눈도 코도 크지만 자연스럽게 예쁜 느낌 진짜 자려한 스타일이 딱 맞는거 같아요
Translating

2,213,963
567,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
솔라씨 2023-09-14 (목) 19:12 8개월전 신고 주소
진짜 이브다.. 추카해 ㅠㅠ

이고깅 작성자 2023-09-14 (목) 19:19 8개월전 신고 주소
고마웡 나도 잘된거 같아
후우움 2023-09-14 (목) 21:01 8개월전 신고 주소
대박 이뿌다 ㅠㅠ
찬찬12 2023-09-15 (금) 02:35 8개월전 신고 주소
와 확 달라졌다.,. .
치즈버거11 2023-09-15 (금) 04:51 8개월전 신고 주소
와예쁘다ㅠㅠ 세련되어졌업
노새디 2023-09-15 (금) 10:46 7개월전 신고 주소
이미지 많이 바꼈당 예뻐 !!
딩딩두 2023-09-15 (금) 11:09 7개월전 신고 주소
와 이뻐 .. ;
도치도치도 2023-09-15 (금) 11:36 7개월전 신고 주소
좋겠다ㅠㅠ 넘 예뽀
지나콩콩 2023-09-15 (금) 12:19 7개월전 신고 주소
완전 예뻐 ㅠㅠ부럽다야
개판오분전 2023-09-15 (금) 13:24 7개월전 신고 주소
넘 이뻐 ㅠㅠ
빨간새 2023-09-15 (금) 15:03 7개월전 신고 주소
너무 예쁘당... 아니 코가 진짜 예쁜데
제주도뀰 2023-09-15 (금) 15:05 7개월전 신고 주소
넘잘어울려 ㅠㅠ
베베미뇽 2023-09-15 (금) 16:14 7개월전 신고 주소
옆라인 미쳤다 ,,,
요조한 2023-09-15 (금) 20:02 7개월전 신고 주소
미쳣다 완전 잘어울려
mintss 2023-09-16 (토) 00:27 7개월전 신고 주소
와 너무 잘 어울려!!!
pppol 2023-09-17 (일) 15:01 7개월전 신고 주소
원래 이뻣네!!!! 전후 다 이쁘다 진짜
soowhat 2023-09-17 (일) 20:05 7개월전 신고 주소
눈코 조화롭게 잘 된거 같아!!
양파데쓰 2023-09-18 (월) 22:28 7개월전 신고 주소
전도 예쁜데 더예뻐졌넹 !! 축하해 부럽다
그냥조냥 2023-09-19 (화) 01:24 7개월전 신고 주소
자려해 !!!!!‘
갓추디 2023-09-19 (화) 11:51 7개월전 신고 주소
원래두에쁜데더이뻐졋네축하해♡
daydaydayz 2023-09-23 (토) 13:55 7개월전 신고 주소
대박
lesvesg 2023-10-10 (화) 12:15 7개월전 신고 주소
진챠 이뿌게 잘됫어요 ㅠㅠ 병원/원장님 성함 알수있을까여

이고깅 작성자 2023-10-13 (금) 15:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하눌스 2023-10-15 (일) 09:22 7개월전 신고 주소
코 끝 너무 예쁘세요
박주은겅서 2023-10-15 (일) 22:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이고깅 작성자 2023-10-19 (목) 16:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강됴 2023-10-20 (금) 22:34 6개월전 신고 주소
잘됐다진짜ㅏ아아ㅏ

이고깅 작성자 2023-10-20 (금) 22:48 6개월전 신고 주소
고마워요 ~^^
갓생산다 2023-10-24 (화) 02:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이고깅 작성자 2023-12-15 (금) 13:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iiiiilllll 2023-11-02 (목) 14:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이고깅 작성자 2023-12-15 (금) 13:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi