• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

절개 눈매교정+앞트임+뒤밑트임

kyuhan 2023-09-14 (목) 14:26 8개월전 1878
병원정보 확인하기
병원명
제이더블유정원성형외과의원
의사명
강홍대
비용
410 만원
수술 전 쌩얼

<수술 전 쌩얼>

수술 2주차 쌩얼

<수술 2주차 쌩얼>

1개월차 쌩얼

<1개월차 쌩얼>

밋밋무쌍 그 자체였던 눈
눈 예쁘다는 말 들어본 적 없고 째져서 인상 별로 안 좋았음.
그 때문인지 외모에 자신감도 없고 꾸미고 이런거에 좀 위축되어 있었음
사나워보인다는 말 많이 듣고 가만히 있으면 화났냐는 말 많이 들었음
아무래도 무쌍에 눈꼬리가 째져서 그랬던 듯

아직 앞쪽 트임 흉은 남아 있긴 하지만 점차 옅어질 거라 해서 기다리는 중
전체적으로 봤을 때 눈 크기 자체도 커지고 훨씬 이미지 순해짐
인상도 한결 또렷해 진 듯
절개로 했는데도 불구하고 2주차에 붓기 많이 빠졌는데
관리는 그냥 산책 정도 가볍게 했음

앞으로는 화장도 해주고 꾸미기 시작할 건데 얼마나 달라보일지 궁금함
일단은 쌩얼에도 밖을 돌아다닐 정도로 자신감도 많이 생기고
위축되는 것도 없어져서 긍정적인 변화가 생김
그리고 친구들이 엄청 이뻐졌다해서 너무 기분 좋음
쌍수 전에 아빠가 엄청 반대 했었는데, 붓기 빠지니 잘 한 것 같다고 함

앞으로 붓기관리 열심히 하고 흉터연고도 수시로 발라줘야겠음
Translating

446,071
77,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
조정석 2023-09-14 (목) 14:32 8개월전 신고 주소
오  확실히 또렷해졌네 나도 예사같은 눈이라 수술알아보고 있거든 나도 예사처럼 됐으면 좋겠네 수술 고생했어
데지미아 2023-09-14 (목) 14:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스톤빔 2023-09-14 (목) 14:59 8개월전 신고 주소
와 완전많이 달라졌당ㅎㅎ
부르르야 2023-09-14 (목) 15:07 8개월전 신고 주소
허...진짜 대박이다
molli 2023-09-14 (목) 16:23 8개월전 신고 주소
헉 엄청 깔끔하고 예쁘다!! 어디서 한건지 궁금 ㅠㅠ
seonns 2023-09-14 (목) 17:06 8개월전 신고 주소
붓기 빠지면 더 이뻐지겠는데? 축하해
온새 2023-09-14 (목) 18:11 8개월전 신고 주소
라인 양쪽 대칭 맞게 진짜 잘된 듯.. 시간 지나면 더 예쁘겠다
포오네 2023-09-14 (목) 20:33 8개월전 신고 주소
와 완전 딴 사람인데 ㅈㅇ에서 한거지? 앞으로 붓기 열심히 빼봐봐 더 이뻐질 듯
딩딩두 2023-09-15 (금) 11:10 8개월전 신고 주소
대박 하길잘했네
제주도뀰 2023-09-15 (금) 15:06 8개월전 신고 주소
개잘됐다 ㅎㅎ
daydaydayz 2023-09-23 (토) 13:55 7개월전 신고 주소
쩐다
강됴 2023-10-20 (금) 22:35 6개월전 신고 주소
진짜 개미턌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 태어난 수준
hi