• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍테인생 탈출한 자연유착 후기

mingiya 2023-09-14 (목) 11:27 7개월전 3153
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
의사명
강혜원원장님
비용
132 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

2주차

<2주차>

2개월차

<2개월차>

6개월차

<6개월차>

수술전 모태눈 보면 무쌍에 짝짝이까지 있는 총체적 난국^^…
쌍테 없으면 집밖에 안 나갈 정도로 콤플렉스였어서 한 4년 넘게 쓴듯…
게다가 라인도 잡힐 듯 말 듯한 그런 눈이어서 쌍테로라도 오래쓰다보면 자연스럽게 쌍커풀이 생기는 기적이 일어나지 않을까 했는데 역시나 무리더라고 ㅋ… 그래서 수술대의 길로 떠나기로 맘먹고 손품 발품 미치게 팔다가 나름 눈이 작은 편은 아니라서ㅎ 최대한 라인 자연스럽게 잡고 싶었고 그중에 온에어 강원장님이 자연스럽게 잘 하신다는 후기들 보고 결정했어!
상담때 트임은 굳이 추천 안 해주셨고 인아웃라인에 눈매교정하고 지방만 좀 빼자고 하시더라구
내 눈에 불필요한건 굳이 강요 안 하시고 양심진료 하시는 것 같아서 믿고 바로 수술결정 탕탕탕
지금은 수술한지 6개월차쯤 됐는데 아침마다 쌍테하는 수고 덜고 눈매교정하면서 눈 뜨는 힘도 짱짱해진게 느껴져서 좋움 ㅠㅎㅎㅎ 진작 해버릴걸 후회중임..
Translating

552,558
370,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
후니딩 2023-09-14 (목) 12:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mingiya 작성자 2023-09-27 (수) 15:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
limetree1 2023-09-14 (목) 13:23 7개월전 신고 주소
자연스럽다!! 눈매교정은 어떻게 한거야?
동글이이 2023-09-14 (목) 13:27 7개월전 신고 주소
넘 예쁘다
wwwe 2023-09-14 (목) 13:51 7개월전 신고 주소
눈 진짜 예브당
빨간새 2023-09-14 (목) 14:26 7개월전 신고 주소
라인이 뿅 하고 생긴거같네ㅎㅎ
조정석 2023-09-14 (목) 14:33 7개월전 신고 주소
자연스럽고 잘된거 같아
스톤빔 2023-09-14 (목) 15:00 7개월전 신고 주소
헐 너무 ㅇ ㅣ쁘당ㅎㅎ
부르르야 2023-09-14 (목) 15:09 7개월전 신고 주소
완전 이쁘다....부러워 예사야 ㅎㅎ
ALCOHOLFRE… 2023-09-14 (목) 15:23 7개월전 신고 주소
붓기 2개월차때 어땠어?
molli 2023-09-14 (목) 16:32 7개월전 신고 주소
눈 진짜 붓기도 없고 넘 예쁘다 ㅠㅠ
키코이 2023-09-14 (목) 19:02 7개월전 신고 주소
와 6개월인데 붓기 엄청 빨리 빠졌다.. 눈너무예뻐!
짜시익 2023-09-15 (금) 02:01 7개월전 신고 주소
너무 이쁘다ㅠㅠ
딩딩두 2023-09-15 (금) 11:10 7개월전 신고 주소
오 잘됐당
Frodoo 2023-09-15 (금) 12:03 7개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됬다
제주도뀰 2023-09-15 (금) 15:06 7개월전 신고 주소
개이쁘다 인플루언서같아
클로드 2023-09-15 (금) 16:31 7개월전 신고 주소
눈이 진짜 예쁘다ㅠㅠ
하프물범ㅁㅁ 2023-09-15 (금) 17:21 7개월전 신고 주소
와 너무 자연스럽다 진짜!
쿠로밍밍 2023-09-16 (토) 16:39 7개월전 신고 주소
눈 존예다ㅎㅎㅎ 내 워너비 눈이당ㅠㅠㅠ
누룽지보리밥 2023-09-18 (월) 20:57 7개월전 신고 주소
예뿌다용 ㅠㅠㅠ잘 됐어 완전
뽀슬 2023-10-03 (화) 07:07 7개월전 신고 주소
와 잘됐당
잠만부 2023-10-05 (목) 14:24 7개월전 신고 주소
헐진짜 잘됐다.. 부러워…
hi