• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 눈매교정 후기

뭉몽뿡뿡 2023-09-13 (수) 21:41 7개월전 658
병원명
비공개
의사명
비공개
2년전쯤 서울 강남에 있는 병원에서 자연유착+앞트임+눈매교정+윗트임 같이 함. 자연스러운걸 추구해서 자연유착으류 진행했고 결과적으로는 가까이서 봐도 티안날만큼 잘됬긴했는데 사람 욕심은 끝이 없다고 요즘 유행하는 화려한 라인으로 다시 재수술 할까 고민중 ,,,ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 그리규 눈매교정은 시간 지나면 금방풀리는거같음 왼쪽 눈이 뜨는 힘이 부족히다규 해서 했는데 시간지나니 다시 돌아옴  눈매교정은 비추!
Translating

552,504
330,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꼬마모돌이 2023-09-14 (목) 00:46 7개월전 신고 주소
헐..눈매교정 다시 돌아오는구나ㅠㅠ 눈매교정때문에 여기 가입했는데ㅜㅜ
mingiya 2023-09-14 (목) 09:50 7개월전 신고 주소
난 눈매교정 완전 성공적이었는데 비추하는 이유가 있엉?
냐옹냐냥이 2023-09-14 (목) 11:53 7개월전 신고 주소
ㅠㅜ 저도 눈매교정해야하는 눈인데...눈에 힘이 없어서 ㅠㅠ 잘 풀리는 군요 ㅠㅠㅠㅠ 후기 감사합니다..
노새디 2023-09-15 (금) 10:54 7개월전 신고 주소
나도 뉸매교정 10년전에 했는데 요번에 재수술 하려고 돌아다니니까 눈매교정 하라구 하더라 ,, 나 이미 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ풀리는거 같아
hi