• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 매몰 6년차

치이익카와 2023-09-13 (수) 17:56 7개월전 676
병원명
비공개
의사명
비공개
매몰, 눈매교정 6년차입니다!

매몰로 해서 일단 수술 후 붓기가 엄청 심하지는 않았어요! 아프거나 불편한 것도 없었구요. 그래서 2주 뒤부터 바로 화장하고 했던 것 같네요ㅋㅋ 지금 그때 사진 보면 소시지 같긴 한데ㅠㅠ 막 크게 신경 쓰일 정도는 아니었던 것 같아요~

저희 시내에 있는 가까운 병원에서 친구들이랑 같이 했는데, 재수술 안 한 건 저 뿐이에요ㅠㅠ 저도 한쪽눈이 풀려가서 재수술 염두에 두고 있구요!

그래도 매몰로 하길 참 잘했다고 생각해요~ 티도 정말 안 나고 나름 오래 유지돼서 좋은 것 같아요.

다들 예쁜 눈 가지시길 바랍니다:)
Translating

335,829
277,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꼬마모돌이 2023-09-14 (목) 00:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹냐냥이 2023-09-14 (목) 13:48 7개월전 신고 주소
매몰이 확실히 티가 덜나는 것 같아요 물론 풀리는 사람이 많아서 ㅠ 다들 2번 3번하긴 하지만 ㅠㅠ 저도 아마도 매몰로 진행할 것 같습니다!
브리앙 2023-09-15 (금) 15:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치이익카와 작성자 2023-09-15 (금) 19:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi