• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

소시지눈 두줄따기 5-6갤 후기?

다트미 2023-07-04 (화) 19:23 10개월전 3296
병원명
비공개
의사명
비공개

종종 들어왔다가 댓글이나  쪽지가 와있어서 글 남겨
참고로 난 40대 중반을 바라보고있어  ㅎㅎ

2023년1월 초에 수술하고 7/4 오늘 사진찍어 올려봐
내 원래 눈으로 돌아가고 싶은데 그렇게 안되네 눈과 눈썹사이도 좁아졌고 ㅎㅎ

1-2미리 높이려다가 눈 개폭망하고  라인 낮췄는데 아직도 흉살이 심해서 신경쓰여 ㅋㅋㅋ
1년 지나야  아물거라는데 과연 아물건지 의구심이 ㅋㅋ
걍 맘을 내려놔야하나봐

캬~ 어케 수술하면 눈이 저리 변하는지 정말 신기하더라고
첨으로 눈 뒤밑했는데 (소시지될때) 효과 1도 없어

눈두덩이 텨나오는건 의사가 나중에 이마거상하래 잘 하는곳 알아봐서

아! 뒤 밑트임 후기 보니까 ㄱㄹ 많이 나오는데 나 하면 효괴 많이 볼까 댓글 달아주면 고맙겠어
Translating

664,491
723,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
dlgus1 2023-07-04 (화) 19:43 10개월전 신고 주소
두줄따기 흉은 괜찮아?

다트미 작성자 2023-07-04 (화) 19:46 10개월전 신고 주소
아니 허옇게 흉살이 소시지라인선에 약간 부풀어서 있어 오른쪽이  그렇고 왼쪽은 부풀어있지않아 예전 글에 흉 남겨놨는데 그대로여 ㅋㅋㅋ
nn11 2023-07-04 (화) 19:48 10개월전 신고 주소
원래 눈이 정말 예뻤구나!! 힘들었겠다
마지막 사진, 소세지 되기 전이라는 사진은  수술 전혀 안한 상태인거야?
근데 나이 듣고 헐~ 주름도 하나 없고 최소 열살은 젊게 사는듯
어려보여서 지금 눈도 잘 된거 같아..  지금 더 안건드리는게 좋지 않을까?

다트미 작성자 2023-07-04 (화) 19:52 10개월전 신고 주소
마지막사진 쌍수한 눈이얌 매몰로 한눈이거든 나이가드니까 라인이 잘 안보여서 1-2미리만 높이자 했는데  의사가 1.2센치 높이로 …

nn11 2023-07-05 (수) 17:58 10개월전 신고 주소
그렇구나 근데 지금 눈도 송지효? 닮아서 좀더 가라앉으면 붓기빠지면 예쁜 눈이라 괜찮을 것 같아

다트미 작성자 2023-07-06 (목) 19:54 10개월전 신고 주소
송지효?? 헐 대박 생각도 못한 연옌 눈
미이이이이이이ㅣ미잉 2023-07-05 (수) 04:27 10개월전 신고 주소
ㅇㄷ서 해썬

다트미 작성자 2023-07-05 (수) 10:07 10개월전 신고 주소
내 전 글에 다 써뇠어 티에스 이상균쌤이야
키커 2023-07-06 (목) 19:40 10개월전 신고 주소
너무 이쁘다.... 축하해!!

다트미 작성자 2023-07-06 (목) 19:55 10개월전 신고 주소
소시지눈 일 때보다 훨 낫지?? 내가 욕심이 커 ㅋㅋㅋ
고마워~
태태이 2023-07-09 (일) 11:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2023-07-12 (수) 22:30 10개월전 신고 주소
오 붉은기 이제보니 붉은기 안보여 절개라인 붉은선이 피부색으로 변해있네 ㅎㅎㅎ 나 생각도 못했어 이건 피부색으로 돌아오니까 신경안썻고 그 위에 쏘시지라인이 흉살로 하얗게 부풀어 보이거든 난 그게 신경쓰여서
내가 1월초쯤인가? 수술했으니 못해도 4-5갤 때 피부색으로 변했던거같네
림킹 2023-07-12 (수) 02:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2023-07-12 (수) 22:36 10개월전 신고 주소
라인 통통한거 말하는거지? 응응 전보다는 빠졋어 이게 부기가  더 부을 때도 있고 더 빠질 때도 있더라고 피부결이 많이 나타나면 아 더 빠졌구나 이 생각들고 그만큼  또 눈이 이뻐보여 ㅋㅋㅋ
 부으면 그 만큼 피뷰결이 안보이더라고  난 눈교까지해서 아직 더 봐야겠다 이생각해

가끔 롤마사지기 있잖아 그걸로 눈썹뼈부분을 살살 마사지해주면 눈 이 시원해지면서 눈ㄴ뜨는게 더욱 편해지는게 느껴지더라고 이건 무슨 원리인지 ㅋㅋㅋ 
그러면서 부기가 좀 더 빠져있어 

내가 집에만 있어 24시간 누워있거든 ㅋㅋㅋ 
잘 안나가서  잔부기가 잘 안빠지나? 이생각 들고 에휴 ㅋㅋㅋ  모르겟다는 ㅋㅋ
리히나 2023-07-18 (화) 11:58 9개월전 신고 주소
두줄따기가모야??
쿠키쿠 2023-07-23 (일) 17:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2023-07-23 (일) 18:29 9개월전 신고 주소
티에스에서 해쓰 ㅋㅋ
피클2 2023-08-02 (수) 15:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2023-08-02 (수) 16:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피클2 2023-08-02 (수) 17:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2023-08-03 (목) 15:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2023-08-03 (목) 15:35 9개월전 신고 주소
아니 글을 썻는데 왜 중간이 잘리냐규 어휴 열받아 ㅋㅋㅋㅋ
윤선생짱 2023-09-13 (수) 05:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다트미 작성자 2023-09-13 (수) 17:02 8개월전 신고 주소
오 수술한거야?? 앉았다 인낫다 한 번한건 그만큼 교정힐 필요없다는거 아닌가??  난  여러번 해서 그만큼 실을 풀엇다  묶엇다 했어 ㅠㅠㅠ
1분이다 2023-09-29 (금) 23:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수얌 2023-10-02 (월) 18:21 7개월전 신고 주소
지금은 두줄따기 흉 어때 ? 화장하면 가려지는 정도야?

다트미 작성자 2023-10-18 (수) 14:08 6개월전 신고 주소
내가 화장안한지 2년이 넘어서 ㅎㅎㅎ 안그래도 이런 쪽지가 많아서 대충 해봤더니 역시 라이너를 그리니까  눈이 더 자연스럽네 ㅎㅎㅎ  흉도 연해  딱히 파운데이션이나 쿠션 안발랏어 눈두덩이에 그냥 연하게 섀도발라주고 브라운 라이너로 라인 그려주고 딥브라운섀도로 풀어주기만했는데 눈 예쁘네

짐 내눈은 화장하면 더 이쁜 눈이랄까? 마지막 사진은 매몰로 예전에 수술했엇는데 라인이 높지않았어 화장안해도 예쁜눈을 갖고 싶엇고든

지금은 라인이 좀 높으따 라이너 그리고 브라운섀도로 풀어주니까 더 자연스럽고 이쁘네
화장에 최적화된 라인이여 ㅋㅋ
성녜사회온 2023-10-17 (화) 22:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2023-10-18 (수) 14:10 6개월전 신고 주소
병원정보 티에스 이상균쌤이양
귀여워이 2023-11-03 (금) 20:41 6개월전 신고 주소
잘됐는데? 예쁘다
윰화 2023-11-26 (일) 19:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준드로 2024-04-21 (일) 20:21 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이지고 2024-05-09 (목) 16:02 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi