• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

눈썹 거상술

아일랜드il 2023-09-12 (화) 23:00 7개월전 1593
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
김현조선생님
비용
110 만원
경과일

나이가 들면서 눈꺼풀이 너무 쳐져서
쌍수를 할까말까 고심하다가 용기를 냈어요
중년 눈수술을 찾아보다가
눈썹거상술을 알게 되었는데 여러 성형외과를
알아보다가 오브제성형외과가 여러가지로
믿음이 가더라구요
전화로 예약하고 방문해서 상담 받는데 너무 친절하게 상담해주셔서 더 믿음이 가고...
수술해주시는 김현조선생님도 설명도 세밀하게 잘해주시고 수술도 편안하게 잘 했습니다
수술후 붓고 멍든곳도 병원에서 안내해준대로 냉찜질을 열심히 했더니 붓기도 빨리 빠지고 일상생활 잘 하고 있습니다
지금은 두달 됐는데 수술한곳이 표시가 나지
않아서 주위에서는 수술한지도 모르네요 ㅎㅎ
Translating

205,275
184,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
동글이이 2023-09-13 (수) 00:41 7개월전 신고 주소
너무 티안나게 감쪽같이 젊고 예뻐지셨어요
마이쯍 2023-09-13 (수) 00:57 7개월전 신고 주소
눈이 좀 더 또렸해지셨네요 ㅎㅎ
백도화 2023-09-13 (수) 09:30 7개월전 신고 주소
수술 티 안 나게 자연스럽게 이뻐지셨어요 ㅎㅎ
선율 2023-09-13 (수) 09:49 7개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되신듯ㅎㅎ
치즈버거11 2023-09-13 (수) 10:17 7개월전 신고 주소
어머 너무 잘되셨어요
이젠해야돼 2023-09-13 (수) 10:22 7개월전 신고 주소
용기내시길 잘 하셧어요 훨신 좋습니당!회춘하셨음^^
나는너좋아 2023-09-13 (수) 11:24 7개월전 신고 주소
잘된것같애!
내짱이 2023-09-13 (수) 15:48 7개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된것 같아요
스톤빔 2023-09-14 (목) 15:03 7개월전 신고 주소
오 ㅎㅎ잘됐어요ㅕ
딩딩두 2023-09-15 (금) 11:16 7개월전 신고 주소
확실히 개선됐어여 ㅎㅎ
토끼냥이 2023-10-15 (일) 16:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영기쑤 2023-12-04 (월) 20:23 4개월전 신고 주소
눈이 자연스럽개 커지셨어요!
hi