• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

강남메이트성형외과/김근식원장님/수술후1개월차/앞트임미세복원후기

융이v 2023-09-12 (화) 17:37 7개월전 2860
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식
경과일
앞트임복원전

<앞트임복원전>

앞트임복원후

<앞트임복원후>

앞트임미세복원수술후한달차후기입니다
저는 거의 대략 10년을 앞트임 수술이 과하게 되어서 스트레스를 정말 많이 받았었습니다
인상이 사나워 보이고 과한 누호노출로 인해 피곤해 보이기도 하였습니다 충혈이 자주되고 하는 부작용도
겪어왔습니다 그러던중 앞트임 복원을 결심했고 병원을 여러군데 발품팔아 알아보게 되었습니다
그러던중 강남 메이트성형외과를 알게되었습니다 실장님도 엄청 상담을 잘해주시고 원장님상담때도 원장님께서
엄청 꼼꼼한스타일이라는걸 느껴서  이병원으로 맘을 정하고 수술날짜를 정했습니다
수술당일에도 원장님께서 디자인을 엄청 꼼꼼히 하시는걸 느꼈습니다 그래서 안심하고 수술을 마칠수 있었습니다
처음에는 많이 부어있어서 수술이 잘못됫나 싶어서  병원에 전화도 엄청 많이했었는데 그때마다 친절히 전화받아주시고 하셔서
안심이 많이 되었습니다  시간이지나 만족할만큼 인상도 엄청 순해지고 눈매도 부드러워지고 해서 화장을 안해도 순한눈매라
스트레스를 이제는 안받습니다 앞트임수술을 하고 테이프를 붙이고 다녔을때도 인상이 부드러워지는걸느껴서 기대가 많이
되었습니다 주변에서도 눈매가 많이 부드러워졌다고하여 만족스럽습니다
이렇게 만족할걸 조금더 빨리 왜 하지 못했나 후회스럽습니다
내눈크기는 최대한 그대로 가져가면서 자연스럽게 순한 인상으로 변할수있는 미세복원 수술을 할수있는 강남
메이트 성형외과 를 알게된건 진짜 신의 한수 인것 같습니다
눈이 작아지면 어쩌나 쌍커풀이 풀리면 어쩌나 하는 걱정도 잠시 있었지만 왜 걱정을 했나싶을 정도로 눈크기도 똑같고
쌍커풀도 풀리지 않아서 너무 만족합니다
다시한번 강남 메이트성형외과 직원여러분과 원장님께 감사드리면서 후기 마치겠습니다
Translating

656,105
556,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
더부야 2023-09-13 (수) 06:06 7개월전 신고 주소
복원한게 이쁘네요
살려줘라 2023-09-13 (수) 09:26 7개월전 신고 주소
잘됏다 축하해!!
치즈버거11 2023-09-13 (수) 10:17 7개월전 신고 주소
잘됐다!!너무이뻐!
나는너좋아 2023-09-13 (수) 11:28 7개월전 신고 주소
눈매 진짜 이뿌당
스톤빔 2023-09-14 (목) 15:04 7개월전 신고 주소
훨씬 순해졌네!!
조정석 2023-09-14 (목) 16:05 7개월전 신고 주소
잘됐당!!
옴뇸뇽 2023-10-02 (월) 01:11 7개월전 신고 주소
훨씬 순딩이됬다
dkdkbb 2023-10-22 (일) 22:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융이v 작성자 2023-10-22 (일) 22:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tmdgusi 2023-10-29 (일) 01:43 6개월전 신고 주소
오 잘되셨네요 전보다 더 나은듯
차이한 2023-11-20 (월) 05:35 5개월전 신고 주소
하길 진짜 잘한듯! 너무 예쁘다!
hi