• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

뒷트임 복원

젤릴 2023-06-12 (월) 11:23 10개월전 1451
병원정보 확인하기
병원명
시원성형외과의원
의사명
대표원장님
비용
220 만원
경과일
눈 심하게 터준다는대서 유명한대서 했다가
망해서 (들려서 빨간살 엄청보이고 너무과하게터서 빨간살 너무심했어요)
엄청 알아보다가 시원에서 했는데 만족해요
빨간살 조금 보여도되니까 최대한 막지않게 해달라고했는네 잘들어주신거같어요 ㅎㅎ
Translating

29,649
342,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
은정러부 2023-06-12 (월) 11:28 10개월전 신고 주소
그럼 재수술한거양??

젤릴 작성자 2023-08-13 (일) 03:14 8개월전 신고 주소
웅웅!
힘들게왔어 2023-06-12 (월) 11:34 10개월전 신고 주소
잘 돼서 다행이다 ㅎㅎ 축하해~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

젤릴 작성자 2023-08-13 (일) 03:14 8개월전 신고 주소
고마어 ㅎㅎ
신이나의편이라면좋겠… 2023-06-12 (월) 13:29 10개월전 신고 주소
나도 뒤트윔 생각중인데 많이 아파 ㅠㅠ??? 하고나서 ?? 붓기멍 이런건 언제까지가 ??
잘되서 축하해

뒷트임은 나는 1주일 뒤부터 화장햇어 ㅎㅎ
jrkeee 2023-08-10 (목) 00:54 8개월전 신고 주소
설마 ㄱㄹ 에서 한거??

웅웅 ㅜㅜ
슉슈 2023-08-19 (토) 00:11 8개월전 신고 주소
예사 혹시 시원 뒷트복원뒤에 뒷트 서비스로 해줘? 추금 내야하지?ㅠㅠ

젤릴 작성자 2023-12-02 (토) 22:14 4개월전 신고 주소
그거그냥 포함되어있어!!
닐니니남보 2023-09-09 (토) 12:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤릴 작성자 2023-12-02 (토) 22:14 4개월전 신고 주소
나도 ㄱㄹ에서 하고 망쳐서 복원핵어… 난 삼수엿지만 첫수면 몇개월지나면 갠차나질거야ㅠㅠㅠ

닐니니남보 2023-12-02 (토) 22:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤릴 작성자 2023-12-03 (일) 00:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닐니니남보 2023-12-04 (월) 06:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤릴 작성자 2023-12-04 (월) 11:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닐니니남보 2023-12-04 (월) 16:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤릴 작성자 2023-12-04 (월) 16:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닐니니남보 2023-12-04 (월) 16:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤릴 작성자 2023-12-04 (월) 16:42 4개월전 신고 주소
웅웅 엄청 마니 괜찮아졋어! 나는 진짜 빨간살이랑 점막이 다보이는정도엿어서..딱 내가원하는정도까지만 막고 트여줬어 나는 ㄱㄹ에서 6개월지나니까 빨간살보이는데 쟤뒤트임 심하게햇네 이정도 수준 됐엇어 진짜 ㄱㄹ 추천해줫던사람 너무 미워지더라.. 진짜 ㄱㄹ은 절대하면 안된다생각해;; 거기서 눈 애곳살까지 찢어놔서 나는 애굣살이얼굴에서 제일맘에들었엇는데 애굣살짝짝이되고 난리야 나는 수술방식도 그렇게하는줄도 몰랐엇어 ㅠㅜ 아직도 흉 있어 ㅠㅠ 그래도 복원하고 많이괜찮아져서 다행인거같아 얼른 6갤 되자마자 복원해 ㅜㅜ나두 6갤되자마자 수술햇오ㅜㅜ

닐니니남보 2023-12-04 (월) 16:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤릴 작성자 2023-12-04 (월) 17:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닐니니남보 2023-12-04 (월) 17:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤릴 작성자 2023-12-04 (월) 17:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수생 2023-09-11 (월) 14:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤릴 작성자 2023-12-02 (토) 22:15 4개월전 신고 주소
갠차는거같애!!
그미치즈 2023-12-02 (토) 10:57 4개월전 신고 주소
헉 나도여기상담간요 ㄴ담주 님은비용얼마엿어여?저는 뒷복3번째라ㅜㅜㅜ

젤릴 작성자 2023-12-02 (토) 22:15 4개월전 신고 주소
헉 저는 1년전? 쯤에 햇어서 220정도에햇어요유ㅠㅠㅠ
이숨 2023-12-04 (월) 15:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi