• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈은 재수술! 코는 첫수술! 6개월차!

둥그니 2023-09-11 (월) 14:38 7개월전 2506
병원명
비공개
의사명
비공개

병원에서도 6개월 정도 되면은 회복할건 웬만한건 회복할 단계라고 해줘서
드디어 기대하고 고대하던 6개월차에요~!

눈은 절개+눈매교정+뒷밑트임+앞트임~! 재수술로 받았고요~!
코는 콧대코끝 복코에 매부리 자가늑+비중격까지 이렇게 해서 첫코로 받았어요~

제가 젤 안심하고 안도하는건 수술하고나서 지금까지 별 문제없이 ㅠ
부작용이나 염증 반응없이 무사히 회복하고있다는거에요 ㅠ

모양도 모양이고 결과도 결과지만
제일 걱정인건 혹시나? 하는 문제가 제일 컸었는데
넘나 다행이게 잘 회복하고있구

눈코 둘다 너무 맘에 들어요~
이미지 변신 이정도면 많이 된거죠~!?
Translating

62,286
715,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
루미루밍 2023-09-11 (월) 15:13 7개월전 신고 주소
예쁘게 잘됫엉

둥그니 작성자 2023-12-01 (금) 12:18 5개월전 신고 주소
고마워!
감자지훈 2023-09-11 (월) 15:26 7개월전 신고 주소
와 눈 전에 나랑 비슷한데 진짜 너무 예뻐졌다 ㅠㅠ ㅠ

둥그니 작성자 2023-12-01 (금) 12:18 5개월전 신고 주소
진짜ㅣ루 ㅠ?
비뺘뺘룰라 2023-09-11 (월) 16:16 7개월전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘게 됐네 어디서 했엉?

* 비밀글 입니다.
나나주인 2023-09-11 (월) 16:45 7개월전 신고 주소
헉 잘됐다 어디 병원 어떤 원장님이야??

둥그니 작성자 2023-12-01 (금) 12:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소짐이 2023-09-11 (월) 17:39 7개월전 신고 주소
와우 어디서했어?

둥그니 작성자 2023-12-01 (금) 12:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바마쥬보쥬조 2023-09-11 (월) 22:26 7개월전 신고 주소
어디서 했는지 알려줄 수 있어??

* 비밀글 입니다.
아들둘입니다 2023-09-12 (화) 00:38 7개월전 신고 주소
예뻐에뻐~~!!!! 병원의사정보 부탁해~~~

* 비밀글 입니다.
치즈버거11 2023-09-12 (화) 07:44 7개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘됐어!!

고마워~ 메이크업하면은 수술 한거 더 만족해 ㅋㅌ
킹슬기 2023-09-12 (화) 11:08 7개월전 신고 주소
너무 에쁘다 ㅠ

쌩큐ㅜ
빨간새 2023-09-12 (화) 11:34 7개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ

둥그니 작성자 2023-12-01 (금) 12:20 5개월전 신고 주소
헷 ㅠ 고마워~
로즈티르 2023-09-13 (수) 08:40 7개월전 신고 주소
너무 이쁘다ㅜㅠ 혹시 아느벙원이어?

둥그니 작성자 2023-12-01 (금) 12:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔공팔마미 2023-09-13 (수) 19:28 7개월전 신고 주소
와우

WOOOOOOOOOOOW~
naaaaa 2023-09-13 (수) 21:36 7개월전 신고 주소
헉 눈 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 하신건가요?!ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쌀알찹쌀 2023-09-14 (목) 12:13 7개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘다ㅜㅜ

눈재수술 너무 잘 받았어 ㅠ
키코이 2023-09-14 (목) 19:05 7개월전 신고 주소
와대박 엄청 예쁘다 눈이랑 코 어디서 했는지 알 수 있을까?!

* 비밀글 입니다.
옴묭묨 2023-09-18 (월) 14:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥그니 작성자 2023-12-01 (금) 12:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
urien 2023-09-23 (토) 00:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥그니 작성자 2023-12-01 (금) 12:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋아243 2023-09-24 (일) 15:10 7개월전 신고 주소
코 원장정보 부탁해

* 비밀글 입니다.
불타는손가락 2023-10-23 (월) 14:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냠냠얌얌이 2023-10-25 (수) 14:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뚱이20 2023-11-10 (금) 22:16 6개월전 신고 주소
코 병원 원장님 정보 알 수있을까용

* 비밀글 입니다.
사이공팔 2023-11-12 (일) 13:58 5개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다 내가 좋아하는 화려한 눈ㅠ

진짜루 ㅠ 고마워
hajji 2023-11-15 (수) 13:12 5개월전 신고 주소
눈 진짜 이쁘게 됬다ㅠㅠ 혹시 어디서 어느 선생님께 받았는지 정보 알수 있을까?

* 비밀글 입니다.
연두콩입니당 2024-01-10 (수) 19:10 4개월전 신고 주소
몇미리 넣으셧나요?
yoruyoru 2024-02-29 (목) 06:07 2개월전 신고 주소
눈  헐 진짜 예뻐요ㅠㅠㅜ 병원 원장님 정보 알려주시면 안될까요?ㅠㅠ
ekqlscl11 2024-03-08 (금) 22:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi