• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

눈수술 1개월차 후기

유치원꿈나무 2023-09-11 (월) 12:25 8개월전 4270
후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

병원은 제이티성형외과에서 했습니다

안검하수 때문에 불편해서 이왕 하는김에 쌍수도 같이 하자 하고 상담을 받으러 갔는데 유하현 원장님께서 너무 친절하게 잘 알려주셔서 바로 수술날짜 잡았습니다

저는 인아웃라인(절개)+눈매교정+지방제거 했습니다

절개치고 붓기가 꽤 빨리 빠졌고 과하지 않게 너무 자연스럽고 이쁘게 잘 된거 같아 현재 너무 만족중 입니다!!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총356건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
5일전
김빱면
코성형수술후기
7일전
겨울o
코성형수술후기
8일전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
10일전
너튜lkm
코성형수술후기
11일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
12일전
긴가민가
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/356)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

136,364
565,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
하하이니 2023-09-11 (월) 13:31 8개월전 신고 주소
청순하게 이쁘게 잘 되었네요 ㅎㅎ
키위딸기 2023-09-11 (월) 13:52 8개월전 신고 주소
아이돌 눈인줄...너무 이쁘네요
데지미아 2023-09-11 (월) 14:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루미루밍 2023-09-11 (월) 15:20 8개월전 신고 주소
전후 대박!
감자지훈 2023-09-11 (월) 15:26 8개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다
피자빵 2023-09-11 (월) 15:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소짐이 2023-09-11 (월) 17:39 8개월전 신고 주소
이쁘당
쿄오롱 2023-09-11 (월) 19:16 8개월전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘된듯 ㅎㅎ
자연스러운쌍수성공하… 2023-09-12 (화) 00:08 8개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 됐어요.
덤블도어다 2023-09-12 (화) 04:03 8개월전 신고 주소
진짜 너무 드라마틱하게 이쁘게 잘됐다!
킹슬기 2023-09-12 (화) 11:08 8개월전 신고 주소
대박 너무잘됐어 ~
아자자잣 2023-09-12 (화) 13:53 8개월전 신고 주소
헐 라인 진짜 이쁘게 잘되신거같아요~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치즈버거11 2023-09-12 (화) 15:04 8개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘된거같아요!
동글이이 2023-09-12 (화) 15:41 8개월전 신고 주소
넘 넘 청순하고 자연스럽다
웅미 2023-09-12 (화) 21:24 8개월전 신고 주소
와 눈 진짜 너무 에쁘게 잘됐다
더부야 2023-09-13 (수) 06:09 8개월전 신고 주소
눈 이쁘다 부럽다
백도화 2023-09-13 (수) 14:25 8개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐다 ㅎㅎ
카바내 2023-09-14 (목) 01:47 8개월전 신고 주소
우왕 라인 예쁘게 잘 됐다!!
멋진세계 2023-09-15 (금) 10:45 7개월전 신고 주소
오 라인 잘뺐어!
하프물범ㅁㅁ 2023-09-15 (금) 17:41 7개월전 신고 주소
와 자연스럽게 너무 이뻐!
무아2 2023-09-17 (일) 13:55 7개월전 신고 주소
엄청 엄청 이뻐요
가지푸딩 2023-09-21 (목) 19:45 7개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다… 눈 완전 예뻐졌어
냐냐냐뇨뇩 2023-10-09 (월) 14:31 7개월전 신고 주소
와 대박....... 진짜 예쁘다....
내비도 2023-10-11 (수) 13:07 7개월전 신고 주소
부럽,,넘예쁘네용
가루36 2023-11-30 (목) 23:19 5개월전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘됐다!!
hi
검색목록 목록 글쓰기