• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+눈매교정 2일차인데 어때보여?

돌려깎아버려요 2023-09-10 (일) 19:00 8개월전 1727
병원정보 확인하기
병원명
프라이빗성형외과의원
경과일

나 미루고 미루다 드디어 재수술했어!2일차인데 붓기도 많이 없는거같고 눈매교정했는데 아직도 눈이 다 안떠지고 맹해보여서 아직 실밥안풀어서 그런건건지 뭔지 잘 모르겠어

한쪽 풀린 재수술이라 기존 라인있던거 똑같이 잡고 눈매교정만 추가한건데 처음 매몰만 받았을때보다 붓기가 훨씬없구 교정이 잘 된건지 모르겠어!! 나쁘진 않은거같은데 좋지도 않은느낌?? 아직 2일차이고 재수술이라 이게 잘된건지 뭔지 잘 모르겠어ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

2일차인거 생각하고 볼때 어떤거같아??

붓기 풀리면 속쌍 되지는 않겠지??
Translating

78,789
240,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
큐씨아 2023-09-11 (월) 10:13 8개월전 신고 주소
붓기 차이가 좀 있는거 같은데 좀 빠지면 괜찮을거 같은데??

돌려깎아버려요 작성자 2023-09-11 (월) 13:40 8개월전 신고 주소
빠지면 괜찮겠지?! 붓기가 좀 차이가 많이나는거같아서 고민이당ㅠㅠ
꾸왁쓰 2023-09-11 (월) 10:25 8개월전 신고 주소
자연스럽게 원한거양 ? 붓기빠지면 라인 자체가 낮을거 같은뎅. !

돌려깎아버려요 작성자 2023-09-11 (월) 13:42 8개월전 신고 주소
웅 눈이랑 눈썹이 많이 좁아서 일부러 라인 안높게하고 자연스럽게 원했어! 속쌍만 안되면 좋겠당ㅠㅠㅋㅋㅋ
감자지훈 2023-09-11 (월) 15:27 8개월전 신고 주소
붓기가 아직 너무많아서 잘모르겠어 ㅠ

돌려깎아버려요 작성자 2023-09-11 (월) 17:31 8개월전 신고 주소
며칠뒤에 붓기좀 빠지고 다시올려야겠다ㅠ아직 붓기 많은편이구나 고마워!
킹슬기 2023-09-12 (화) 11:08 8개월전 신고 주소
산책많이하구 찜질잘해죵!!
키캬큐코 2023-09-13 (수) 17:41 8개월전 신고 주소
훔 붓기빠져봐야ㅜ알듯 ㅠ
유기농 2023-09-16 (토) 00:39 7개월전 신고 주소
붓기가 많이 없네??자연스렵게 된거같앙
황키이 2023-09-16 (토) 14:40 7개월전 신고 주소
걱정말아요~
hi