• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+앞트임 4개월 지났어요 (티 많이 나는지 궁금)

깔짝깔짝 2005-11-05 (토) 07:41 18년전 2878

수술한 티 많이 나나요?
남들 쌍꺼풀 한 거는 잘 알아보겠는데
내 눈은 티가 나는 건지 자연스러운 건지
아무리 봐도 잘 모르겠어요 ㆀ

예전 사진은 제 이름 클릭해서
이름으로 검색하면 나오구요~
부기가 짝짝이로 빠져서 심란스러웠는데
4개월 쯤 지나니까 얼추 비슷해 지네요.
자세히 보면 아직도 살짝 짝짝이에
앞트임 흉도 남아있습니다 ㅠ_ㅠ

그냥 여러분들 생각 궁금해서
오랜만에 사진 남겨요. 리플 부탁해요 ^^
Translating

2,380,562
225,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
냐옹이 2005-11-05 (토) 08:18 18년전 신고 주소
와우~ 자연스러우세요 .매몰이라고해도 믿을 정도로요^^
방긋~ 2005-11-05 (토) 09:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
사진 상으로 볼 때는 정말 자연스러운걸요~
짝사랑 2005-11-05 (토) 10:03 18년전 신고 주소
내가 원하는 라인 ㅋㅋ
짝사랑 2005-11-05 (토) 11:52 18년전 신고 주소
우와 진짜 자연산같습니다.. 그리고 앞트임 진짜 하신건가요? 자연산같은데 전혀 안튼거같은데요 ^^ 흉이 하나도없는데.. 어디에서 하셨어요? 정보좀 주실래요 ^^
유빈 2005-11-05 (토) 13:56 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~
Ha! 2005-11-05 (토) 16:16 18년전 신고 주소
너무 자연스러우시네요...쌍꺼풀은 원래 님 쌍꺼풀인거 같아요..몽고도 티도 하나도 안나고...저도 정보좀
이히링 2005-11-05 (토) 16:23 18년전 신고 주소
티 안나요. 자연스럽고 딱 좋음. ^^
스칼렛 2005-11-05 (토) 16:58 18년전 신고 주소
티하나도 않나여.. 아주 자연스러우세요~
방긋~ 2005-11-05 (토) 17:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
다시 봐도 잘 되었는걸요~ 저도 정보 부탁드려요 ^^;
꽃보ㄷㅏ男子 2005-11-07 (월) 03:46 18년전 신고 주소
티 나다니요. 하나도 안나는데... 제는 제 친구가 계속 무섭다고 그래서 속상하다는...
수술하고싶어 2005-11-08 (화) 08:01 18년전 신고 주소
진짜대박자연스러움-
꽁지♡ 2005-11-08 (화) 19:38 18년전 신고 주소
아예안나요.
날아 2005-11-08 (화) 23:22 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
eun2s 2005-11-10 (목) 21:04 18년전 신고 주소
정말 티 정말정말 않나요 -ㅁ-..
신기해요
ah 2005-11-11 (금) 17:54 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
hi