• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

우리엄마 하안검수술 후기 부작용

딸기바나나버블 2023-09-08 (금) 18:05 7개월전 2098
병원명
비공개
의사명
비공개

엄마 하안검 수술을 알아볼때
주위 친구 엄마들이 많이 해서
정말 간단한 수술인줄 착각했지 모야
그래서 주위 친한 엄마가 진짜 여러가지로
수술을 잘한다는 병원을 찾아가서
엄마 수술을 시켜 드렸어
왠걸.. 수술 잘한다는 의사가
우리엄마만 실패를 한건지
한쪽 눈 아래가 불균형하게
튀어나오고
샴푸할때 비눗물이 물에 들어가고
눈알에 뭐가 들어간것 같은 빡빡함
그런 부작용을 수술한지 11개월이나
지났는데도 .. 계속 느껴셔
마음이 얼마나 무너지는지

의사는 더이상 손못본다고 딱 자르고
아직까지도 눈 아프시며 고통속에서 계셔..
성예사들은 꼭 병원 잘 알아보고
전문으로 하는 곳으로 가길 바래
결코 쉬운 수술 아니야

아래 사진은 수술후 3달 사진
시간이 지나면러 편차가 나아지긴했어도
아직 있음
Translating

183,956
123,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
감자지훈 2023-09-11 (월) 15:29 7개월전 신고 주소
미친 어디야 ㅠㅠ

딸기바나나버블 작성자 2023-09-12 (화) 00:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠키사랑 2024-03-06 (수) 18:37 1개월전 신고 주소
어디래여?  ㅠ.ㅠ
15이응 2023-09-13 (수) 17:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기바나나버블 작성자 2023-09-18 (월) 19:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

15이응 2023-09-19 (화) 14:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크크 2023-09-17 (일) 10:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기바나나버블 작성자 2023-09-18 (월) 19:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크크 2023-09-19 (화) 08:32 7개월전 신고 주소
고마워
크롱크롱114 2023-09-20 (수) 05:20 7개월전 신고 주소
미쳐 진짜 ㅠ 어디야.  나두 알려줘

딸기바나나버블 작성자 2023-09-20 (수) 15:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헐대박이네 2023-09-20 (수) 15:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기바나나버블 작성자 2023-09-20 (수) 15:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Villege 2023-09-21 (목) 20:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기바나나버블 작성자 2023-09-21 (목) 20:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난나다다 2023-09-23 (토) 19:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기바나나버블 작성자 2023-09-26 (화) 07:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나다다 2023-09-26 (화) 16:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
booss 2023-09-26 (화) 02:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기바나나버블 작성자 2023-09-26 (화) 07:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코꼬몽 2023-09-26 (화) 16:00 6개월전 신고 주소
헐 뭐야ㅜㅜㅜ 혹시 어딘지 알 수 있을강. ?

딸기바나나버블 작성자 2023-09-28 (목) 09:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죵죵2 2023-09-28 (목) 03:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기바나나버블 작성자 2023-09-28 (목) 09:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡공 2023-10-01 (일) 10:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네이잉 2023-10-11 (수) 13:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네이잉 2023-10-11 (수) 13:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘리엘리엘리 2023-10-23 (월) 23:51 6개월전 신고 주소
나도 엄마 나이쯤인데.. 진짜 속상하겠다.  어느병원인지 알고 싶당~
상추바리 2023-11-02 (목) 18:08 5개월전 신고 주소
어디야 ㅠㅠㅠ나도엄마환갑선물하드릴려고알아보고잇어
칭칭칭 2023-11-03 (금) 01:05 5개월전 신고 주소
저 수술 고민 중인데 어느 곳인지 알려주세요
Re리카 2023-11-04 (토) 20:31 5개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 어떠케 ㅠㅠ 어디서 하셨어?
풍년사과 2023-11-06 (월) 19:09 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요!!
은덩이 2023-12-11 (월) 23:18 4개월전 신고 주소
근데 왜 비밀로해야되는지
은덩이 2023-12-11 (월) 23:19 4개월전 신고 주소
병원이름공개하면안되나
달빛여신 2023-12-20 (수) 16:37 4개월전 신고 주소
수술예정인데 병원 알려주세요 ~~
Eusj 2024-01-05 (금) 03:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유턱 2024-01-05 (금) 21:00 3개월전 신고 주소
나도 눈교 부작용으로 고생했어서 그맘알지
통증은 계속 그대로신거야? 병원 알려줄수있을까,,,
데니스71 2024-01-08 (월) 00:35 3개월전 신고 주소
나도 하안검 수술예정인데 병원과 의사 정보 좀 알수 있을까요?
박사라 2024-01-10 (수) 00:47 3개월전 신고 주소
저도 하안검 수술 준비중인데 병원과 의사 정보좀 부탁드릴게요
꽃꽃향유 2024-01-24 (수) 11:37 3개월전 신고 주소
어딘지 알수있을까요? 저도 하안검수술 예정이여서요
꽃꽃향유 2024-01-24 (수) 11:38 3개월전 신고 주소
많이 속상하시겠어요ㅠ 재수술 잘하는 병원 한번 알아보세요
콩맘777 2024-01-28 (일) 18:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무성 2024-01-30 (화) 00:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키사랑 2024-03-06 (수) 18:36 1개월전 신고 주소
어머!!!  어디에요!
내년은없다 2024-03-09 (토) 04:22 1개월전 신고 주소
어디예요?
Conflict 2024-03-17 (일) 23:56 1개월전 신고 주소
나도 알려주면 안될까? 나 지금 엄마 해드리려 해서 알아보는중이야
크리트 2024-04-03 (수) 14:20 25일전 신고 주소
어디예요?? ㅠㅠ
로이보이 2024-04-16 (화) 21:10 12일전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 좀 알려주세요 ㅠㅠ
아롬짱 2024-04-17 (수) 23:57 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내수아사랑 2024-04-28 (일) 19:44 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi