• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 하고왔엉

과일쥬뜌 2023-09-08 (금) 16:40 7개월전 2714
병원정보 확인하기
병원명
유노성형외과
의사명
박시현

박시현원장님이 상담때 열땀유착이라며
10이랑 안풀림 강조 엄청하시길래
실밥이 열개있을줄 알았는데
끝에만 실밥으로 고정 고정 고정이라
가운데쪽은 구멍만 송송 나있누

흉걱정은 안해도될거같고
어제하고온건데 라인은 어떤거같음?
Translating

댓글 54건
정정리 2023-09-08 (금) 16:48 7개월전 신고 주소
잘된거같은데 어디서한거야?

과일쥬뜌 작성자 2023-09-08 (금) 16:51 7개월전 신고 주소
유노!!
냥냥2냥 2023-09-08 (금) 16:55 7개월전 신고 주소
자리잡으면 예쁘겠다!

과일쥬뜌 작성자 2023-09-08 (금) 17:50 7개월전 신고 주소
얼른 자리잡았음 조켓다ㅠㅠ!!ㅋㅋㅋㅋ
경경경1234 2023-09-08 (금) 17:16 7개월전 신고 주소
라인 예쁘다!!

과일쥬뜌 작성자 2023-09-08 (금) 17:51 7개월전 신고 주소
오 ...고마워!!
mbc1120 2023-09-08 (금) 17:32 7개월전 신고 주소
이쁘다

과일쥬뜌 작성자 2023-09-08 (금) 17:51 7개월전 신고 주소
다행이당
콩박 2023-09-08 (금) 18:12 7개월전 신고 주소
와 라인예쁘다!! 어쩜 붓기도 이렇게 없지? 부러워!!

과일쥬뜌 작성자 2023-09-12 (화) 17:41 7개월전 신고 주소
자연유착이라서 그런가바ㅋㅋ!
경락토끼 2023-09-08 (금) 19:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일쥬뜌 작성자 2023-09-12 (화) 17:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바기라 2023-09-08 (금) 21:08 7개월전 신고 주소
이쁘당

고마오ㅎㅎ
요솧 2023-09-08 (금) 23:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일쥬뜌 작성자 2023-09-12 (화) 17:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jand 2023-09-09 (토) 00:42 7개월전 신고 주소
와 진짜 잘 됐다! 선생님이 고수신듯

과일쥬뜌 작성자 2023-09-12 (화) 17:42 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ반응 뭐야 귀여웡
피자빵 2023-09-09 (토) 15:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
매옹애용 2023-09-09 (토) 18:57 7개월전 신고 주소
잘된 것 같아 !!!

고마웡ㅎ
웅냥냥이 2023-09-09 (토) 20:55 7개월전 신고 주소
완전잘된거같은디??

과일쥬뜌 작성자 2023-09-12 (화) 17:43 7개월전 신고 주소
반응 좋아서 다행이댜......
릴리리만보 2023-09-10 (일) 01:13 7개월전 신고 주소
오오 이쁘다!!! 축하햐

과일쥬뜌 작성자 2023-09-12 (화) 17:43 7개월전 신고 주소
고마웡:)
레나리어 2023-09-10 (일) 10:25 7개월전 신고 주소
역시 매몰은 붓기도 적고 멍도 적게 드는구나! 이뿌당~!

ㅋㅋ자연유착인데 회복 빠른것가틈
쌍수재수술임 2023-09-10 (일) 10:43 7개월전 신고 주소
나도 유노 예약해놨는데 라인이 유노 느낌 난다했더니 역시!! 유노 원장님들은 다 기술이 비슷하신 것 같아

언제가????
후잉1 2023-09-10 (일) 12:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일쥬뜌 작성자 2023-09-12 (화) 17:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후잉1 2023-09-12 (화) 21:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일쥬뜌 작성자 2023-09-13 (수) 17:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜시익 2023-09-10 (일) 18:50 7개월전 신고 주소
우와 진짜 이쁘다~

과일쥬뜌 작성자 2023-09-12 (화) 17:44 7개월전 신고 주소
고마오!!!!
ㄹrㄹr 2023-09-10 (일) 20:36 7개월전 신고 주소
진짜 예뻐요!

감사해용..!ㅜㅜ
감자지훈 2023-09-11 (월) 15:29 7개월전 신고 주소
라인잘나온듯 붓기도 적고 ㅎㅎ!

붓기는 별로 없는듯 ㅋㅋㅋ
소짐이 2023-09-11 (월) 17:40 7개월전 신고 주소
이제한건데 벌써 잘된 것 같음

ㅠㅠ걱정했는디 다행이다
치즈버거11 2023-09-12 (화) 07:45 7개월전 신고 주소
와 라인 너무 예쁘다!

잘잡아주신듯ㅋ!!
킹슬기 2023-09-12 (화) 11:11 7개월전 신고 주소
붓기도 별로없고 라인도이쁜듯

과일쥬뜌 작성자 2023-09-12 (화) 17:45 7개월전 신고 주소
다행이댜ㅠㅠ라인 잡을때 고생좀 했엌ㅋㅋㅋ다시 잡아달라고 계속 그러고 ㅋㅋㅋ
쫄닥 2023-09-12 (화) 23:15 7개월전 신고 주소
나도 유노 예약금 걸어놨는데 고정 너무 쎈 느낌은 없어?? 너무 잘 됐다!!!

과일쥬뜌 작성자 2023-09-13 (수) 17:47 7개월전 신고 주소
오온제행 딱히 그런느낌은 없음ㅋㅋㅋ
삐뚜루빠뚜루루 2023-09-14 (목) 15:41 7개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 됐다.. 이 글 보고 자연유착 관심생기네
molli 2023-09-14 (목) 16:27 7개월전 신고 주소
헉 벌써 완전 이쁘다.. 절개랑 고민중인데 자연유착도 괜찮아보여 넘 잘됐다!!
9859 2023-09-20 (수) 12:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키코이 2023-09-21 (목) 03:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수성공하고시퍼요 2023-10-06 (금) 16:12 7개월전 신고 주소
혹시 근황 올려줄 수 있엉?ㅜ 라인 넘 예뿌다
반석 2023-12-09 (토) 20:44 4개월전 신고 주소
우앙.. 연예인이다!! 근데 열땀유착이 매몰이야?
hi