• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수한지 벌써 한달

lililiK 2023-09-07 (목) 16:14 8개월전 2206
병원정보 확인하기
병원명
아이그램성형외과의원
의사명
정건일
비용
109 만원
경과일

자연스러운 라인 선호 했고 그대로 반영해서 라인 잡아주시고 진짜 만족!
붓기도 빠르게 잘 빠졌고 원했던 라인 그대로 나왔어ㅎ
나는 트임 아무것도 안하고 3포인트 투명유착만 했어!
Translating

57,090
155,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
박숙자 2023-09-07 (목) 16:23 8개월전 신고 주소
이뻐여

lililiK 작성자 2023-09-07 (목) 18:29 8개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎ
샤쨩이 2023-09-07 (목) 19:23 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되었다~
3포인트도 있구나..근데 투명 유착은 뭐야?

lililiK 작성자 2023-09-08 (금) 18:28 7개월전 신고 주소
흉터 안진다고 하던데 그래서 투명인가 ? .. 저 병원에서 지은 이름인거같아
세르코 2023-09-07 (목) 20:14 7개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되었네요

lililiK 작성자 2023-09-08 (금) 18:29 7개월전 신고 주소
고맙소!!ㅎ
김모리 2023-09-08 (금) 05:00 7개월전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 된것 같아요!

lililiK 작성자 2023-09-08 (금) 18:29 7개월전 신고 주소
고마워용ㅎ

김모리 2023-09-09 (토) 15:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lililiK 작성자 2023-09-15 (금) 15:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팜하닝닝 2023-09-08 (금) 14:04 7개월전 신고 주소
라인이쁨ㅎㅎ

고마오~!
Jand 2023-09-09 (토) 00:54 7개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 된거같다.. 이쁘당ㅎㅎ
이뻐져라얍얒 2023-09-09 (토) 15:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lililiK 작성자 2023-09-15 (금) 15:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매옹애용 2023-09-09 (토) 18:58 7개월전 신고 주소
대박 이쁘다 !!!!
눈린이 2023-09-09 (토) 19:12 7개월전 신고 주소
사진 들구 갔어옹 ?

lililiK 작성자 2023-09-15 (금) 15:42 7개월전 신고 주소
사진 들고갔어!!

청자순연 2023-09-17 (일) 13:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먄먄밍 2023-09-10 (일) 06:11 7개월전 신고 주소
잘됐다!
레나리어 2023-09-10 (일) 10:43 7개월전 신고 주소
눈매가 진짜 또렸해졌다 인상이 달라보여! 이뿌다
짜시익 2023-09-10 (일) 18:52 7개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!
Eydhdii 2023-09-11 (월) 00:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lililiK 작성자 2023-09-15 (금) 15:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사이다냠 2023-09-11 (월) 10:59 7개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐다,, 인상도 훨씬 좋아보여
감자지훈 2023-09-11 (월) 15:30 7개월전 신고 주소
오 ㅎㅎ너무자연스러워 ㅎㅎ
미년즈 2023-09-12 (화) 10:27 7개월전 신고 주소
진짜 너무 잘된거같아 존예..
멋진세계 2023-09-15 (금) 10:39 7개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된거 같어!!

lililiK 작성자 2023-09-15 (금) 15:43 7개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
삐나나 2023-09-16 (토) 15:08 7개월전 신고 주소
헐 진짜 예쁜데 자연스럽게 잘 됐다 혹시 누구 사진 들고 갔는지 알 수 있어용?

lililiK 작성자 2023-09-22 (금) 16:03 7개월전 신고 주소
인스타 인플루언서 사진 들고갔어용
쿠로미콩 2023-10-01 (일) 22:00 7개월전 신고 주소
너무예쁜데요 ㅠㅠ ㅠㅠ
hi