• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍꺼풀 자연스럽게 된것 같아?

똥히 2023-09-07 (목) 15:17 7개월전 2692
병원정보 확인하기
병원명
브이엔성형외과의원
전

<전>

당일

<당일>

1주

<1주>

1주

<1주>

2주

<2주>

무쌍이어서 그런가? 너무 눈 자체가 졸려 보였거든
나도 또렷한 눈매 너무 가지고 싶은데..
나는 피곤하지도 않은 상태인데 졸려보인다고 피곤하냐는 말 자주 듣고 그랬어
처음엔 크게 신경 안 썼는데 계속 들으니 스트레스가 쌓이더라고

손품 발품 엄청 열심히 팔다가 브이엔 김태훈원장님이 나랑 잘 맞을 것 같아서 여기서 받았어
나는 인상에 큰 변화가 없는 자연스러운 라인을 선호해서 속쌍으로하면 좋을 것 같다고 상담하면서 말씀드렸는데 딱 캐치하시고 과하지 않은 자연스러운 인라인 쌍꺼풀로 만들어 주셨어!
인라인으로 얇게 만들어져서 부담스럽지 않고 내 얼굴과 어울리게 잘 된 것 같아

사실 쌍수한다는 말 했을 때 우리 엄마가 뭐라 했거든ㅋㅋ..
쌍수 한다니까 엄청 라인 높게 잡아서 하는 줄 알았나봐
근데 막상 하고 나니까 자연스럽게 눈 시원해진 것 같다고 하셨어 ㅎㅎ
Translating

댓글 57건
hxuna 2023-09-07 (목) 15:42 7개월전 신고 주소
자연스러웡 ㅎㅎ

똥히 작성자 2023-09-08 (금) 09:12 7개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
랄라리용 2023-09-07 (목) 15:49 7개월전 신고 주소
헐 엄청 자연스러워 ㅎㅎ

똥히 작성자 2023-09-08 (금) 09:12 7개월전 신고 주소
고마워!
냥냥2냥 2023-09-07 (목) 15:53 7개월전 신고 주소
와웅 진짜 자연스럽다

그치?
가필드가 2023-09-07 (목) 16:01 7개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 됐당!!

고마워!!
마가렛뜨뜨아 2023-09-07 (목) 16:05 7개월전 신고 주소
자연스럽다 이쁘다!!

똥히 작성자 2023-09-08 (금) 09:13 7개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
으앙헤헤 2023-09-07 (목) 18:18 7개월전 신고 주소
넘 잘됫어

똥히 작성자 2023-09-08 (금) 09:13 7개월전 신고 주소
고마워~!
세르코 2023-09-07 (목) 20:15 7개월전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 됐네

고마워 ^^
뚜뷰야 2023-09-07 (목) 22:05 7개월전 신고 주소
자연스럽고 예뻐!!

고마워!!
오동66 2023-09-08 (금) 09:03 7개월전 신고 주소
잘됬음

고마움 ㅎㅎ
팜하닝닝 2023-09-08 (금) 14:04 7개월전 신고 주소
자연스럽게잘됐네 ㅎㅋㅋ

똥히 작성자 2023-11-17 (금) 12:06 5개월전 신고 주소
고마워ㅋㅋ
디짱 2023-09-08 (금) 14:09 7개월전 신고 주소
진짜 말 안하면 안한것같아!!! 부럽다

똥히 작성자 2023-11-17 (금) 13:11 5개월전 신고 주소
그치!!고마오 ㅋㅋ
콩박 2023-09-08 (금) 18:14 7개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다!!

똥히 작성자 2023-11-17 (금) 13:11 5개월전 신고 주소
자연스러워서 만족중
요솧 2023-09-08 (금) 23:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
할거야아거아 2023-09-09 (토) 00:30 7개월전 신고 주소
진짜 안한것같아 !

고마워!
루끼야하 2023-09-09 (토) 02:19 7개월전 신고 주소
대칭이 완벽한거같아!!

똥히 작성자 2023-11-17 (금) 13:12 5개월전 신고 주소
진짜 대칭 끝내주게 잘맞는듯 ㅋㅋ
김모리 2023-09-09 (토) 15:06 7개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됬다!

똥히 작성자 2023-11-17 (금) 13:12 5개월전 신고 주소
자연스러워보여서 다행이다!
웅냥냥이 2023-09-09 (토) 20:59 7개월전 신고 주소
헉 눈매교정은 안 하고 쌍수만 진행한거야 ?

아니 눈매교정이랑 자연유착!
웅냥냥이 2023-09-09 (토) 20:59 7개월전 신고 주소
그런데 뭔가 시원시원하게 커진느낌이네 잘됐당

시원시원함 ㅋㅋㅋ
구르미르미야야 2023-09-10 (일) 08:04 7개월전 신고 주소
넘 자연스럽게
잘됬는데요 ?

자연스럽게 잘돼서 만족해!
레나리어 2023-09-10 (일) 10:45 7개월전 신고 주소
매몰이라 정말 붓기도 멍도 적네 좋다~!

똥히 작성자 2023-11-17 (금) 13:13 5개월전 신고 주소
고마워~
미년즈 2023-09-12 (화) 10:28 7개월전 신고 주소
와 진짜 그냥 원래 자연같아여

똥히 작성자 2023-11-17 (금) 13:13 5개월전 신고 주소
그치 ㅋㅋ수술안한것처럼 자연스러워
자연스러운쌍수성공하… 2023-09-12 (화) 15:19 7개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘됐어요

감사합니다아 :)
삐나나 2023-09-16 (토) 15:30 7개월전 신고 주소
헐 완전 제 워너비눈…

워너비라니..감사해유
rlawl1006주… 2023-10-01 (일) 17:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쿠로미콩 2023-10-01 (일) 21:53 7개월전 신고 주소
완전 이쁨

고마워 ㅎㅎ
승으스 2023-10-10 (화) 14:54 6개월전 신고 주소
딱 내가 원하는 눈… 부럽다

똥히 작성자 2023-11-17 (금) 13:14 5개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
Moonlight9… 2023-10-30 (월) 16:25 6개월전 신고 주소
라인 예뻐요

똥히 작성자 2023-11-17 (금) 13:14 5개월전 신고 주소
라인 이쁘게 잘됐지 ㅎㅎ
후회하고싶지않아 2023-12-27 (수) 11:30 4개월전 신고 주소
붓기도 없고 축복받은 눈이다ㅜㅜ 몇미리로 했는지 알 수 있을까

똥히 작성자 2024-02-06 (화) 14:50 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ고마오 6mm로 했어!
감자리오 2024-03-16 (토) 17:30 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다!!! 혹시 눈매교정도 한거야?
hi