• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

나 눈 예쁘게 된거 같지!

나는야쿠로미 2023-09-07 (목) 10:42 7개월전 4668
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후

<후>

이마거상하고 한 9개월? 됐는데 눈 마음에 들어서ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 전보다 라인도 두꺼워지고 원하던 인상이 돼서 너무 좋아 ㅋㅋㅋ 눈도 시원해보이는거 같고ㅋㅋㅋ 쌍꺼풀 라인이 전보다 더 잘 보이다 보니까 조금만 화장해도 화려해보이고 답답한 느낌이 없어진거 같아! 예사들이 보기엔 어때? 난 너무 마음에 드는데 잘 된 거 같아?
Translating

297,320
24,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
hihi365 2023-09-07 (목) 10:57 7개월전 신고 주소
오 난 전도 이뻐보이는데 화려한거 좋아하나보다!!!
둘 다 이뻥

나는야쿠로미 작성자 2023-09-07 (목) 13:06 7개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ 맞아 나 화려한거 좋아해ㅋㅋㅋㅋ
현현님 2023-09-07 (목) 11:16 7개월전 신고 주소
너무매력있어보임..

나는야쿠로미 작성자 2023-09-07 (목) 13:06 7개월전 신고 주소
땡큐땡큐 ㅋㅋㅋ
루레레루 2023-09-07 (목) 11:59 7개월전 신고 주소
개조녜

고마워 ㅎㅎㅋㅋㅋ
레몬구름달 2023-09-07 (목) 12:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는야쿠로미 작성자 2023-09-07 (목) 13:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레몬구름달 2023-09-07 (목) 13:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤주리 2023-09-07 (목) 13:14 7개월전 신고 주소
와 이뽀 잘됐다 자연스러움

나는야쿠로미 작성자 2023-09-08 (금) 18:48 7개월전 신고 주소
고마워 ㅋㅋㅋㅎㅎ
후헤헤헤 2023-09-07 (목) 13:33 7개월전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 !

나는야쿠로미 작성자 2023-09-08 (금) 18:48 7개월전 신고 주소
감사합니다!
하이민민 2023-09-07 (목) 14:15 7개월전 신고 주소
눈 완전 잘됐어요!!!

감사해요!!
hxuna 2023-09-07 (목) 14:21 7개월전 신고 주소
넘 예뽀요!

나는야쿠로미 작성자 2023-09-08 (금) 18:49 7개월전 신고 주소
감사해요!!ㅋㅋㅋ
은솔나래 2023-09-07 (목) 14:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는야쿠로미 작성자 2023-09-08 (금) 18:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라리용 2023-09-07 (목) 15:49 7개월전 신고 주소
웅존나예뻐 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ고마워
냥냥2냥 2023-09-07 (목) 15:54 7개월전 신고 주소
헐 원래부터 매력있게 생겼어

기분 좋네ㅋㅋㅋ 고마워
아잉시로 2023-09-07 (목) 16:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는야쿠로미 작성자 2023-09-08 (금) 18:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가필드가 2023-09-07 (목) 16:22 7개월전 신고 주소
화려한게 너무 잘 어울리는데?? 거상 선택 잘 한 듯

나는야쿠로미 작성자 2023-09-08 (금) 18:50 7개월전 신고 주소
그치 거상하길 잘한거 같아
박숙자 2023-09-07 (목) 16:25 7개월전 신고 주소
잘됫어요

감사해요 ㅋㅋㅋ
dandlast 2023-09-07 (목) 16:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

dandlast 2023-09-09 (토) 11:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리밤 2023-09-07 (목) 18:03 7개월전 신고 주소
옹 이뿌덩

나는야쿠로미 작성자 2023-09-08 (금) 18:51 7개월전 신고 주소
고마워 ㅋㅋㅋㅋ
스윔푸드 2023-09-07 (목) 21:50 7개월전 신고 주소
와 화려한데 잘 어울리네 잘됐다!!!!

나는야쿠로미 작성자 2023-09-08 (금) 18:51 7개월전 신고 주소
고마워! ㅋㅋㅋㅋ
뚜뷰야 2023-09-07 (목) 22:05 7개월전 신고 주소
화려하게 예쁘다 대박

화려하게 해달라고 하길 잘한거 같아 고마워 ㅋㅋㅋ
복고풍꽃미소 2023-09-07 (목) 23:43 7개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

고마워 ㅋㅋㅋ
오동66 2023-09-08 (금) 08:54 7개월전 신고 주소
예뻐

나는야쿠로미 작성자 2023-09-08 (금) 18:52 7개월전 신고 주소
땡큐ㅋㅋㅋㅎ
베니으니 2023-09-08 (금) 09:11 7개월전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘됐다ㅠㅠㅠ 진짜 자연스럽고 예뻐!! 축하해!!

나는야쿠로미 작성자 2023-09-08 (금) 18:52 7개월전 신고 주소
고마워ㅋㅋㅋ 기분 좋다
동글이이 2023-09-08 (금) 09:13 7개월전 신고 주소
하기 전에도 넘 이뿌고 한 후도 넘 예뻐!!!
채수빈 닮은듯

나 방금 채수빈 검색해보고 왔어 진짜 과찬이다 고마워!
팜하닝닝 2023-09-08 (금) 14:05 7개월전 신고 주소
너무에뻐 ㅎㅎ

나는야쿠로미 작성자 2023-09-08 (금) 18:53 7개월전 신고 주소
땡큐ㅋㅋㅋㅋ
콩박 2023-09-08 (금) 16:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는야쿠로미 작성자 2023-09-08 (금) 18:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바기라 2023-09-08 (금) 21:09 7개월전 신고 주소
잘됐네ㅎㅎ
요솧 2023-09-08 (금) 23:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커개사절 2023-09-09 (토) 17:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매옹애용 2023-09-09 (토) 19:14 7개월전 신고 주소
에스파 같다 너무 이뻐!!
토끼12 2023-09-10 (일) 04:55 7개월전 신고 주소
완죤 이뻐
먄먄밍 2023-09-10 (일) 06:15 7개월전 신고 주소
잘됐다!
구르미르미야야 2023-09-10 (일) 08:00 7개월전 신고 주소
크 고양이같다
트임도 같이한거야 ?
lemonsoda 2023-09-10 (일) 08:11 7개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁜데? 잘어울려!!
레나리어 2023-09-10 (일) 10:48 7개월전 신고 주소
이마 거상은 왜 한거야?
흠닉뭐하지 2023-09-10 (일) 18:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로마이 2023-09-10 (일) 22:51 7개월전 신고 주소
와 이쁘다~~~
쿠키크림 2023-09-11 (월) 01:23 7개월전 신고 주소
수술 너무 잘됐다ㅠㅠ 이마거상 병원 공유좀 해줄 수 있을까?
치즈버거11 2023-09-12 (화) 07:46 7개월전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘다!!
예청 2023-09-14 (목) 02:05 7개월전 신고 주소
전도 이미 예뻤는데 하니까 더 매력상됐당 축하해!!!
마리리마 2023-09-15 (금) 00:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멋진세계 2023-09-15 (금) 10:39 7개월전 신고 주소
잘되었다!!
봉봉봉2 2023-09-18 (월) 00:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안안나 2023-09-30 (토) 23:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고앵이옹 2023-10-03 (화) 16:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ysysii 2023-10-04 (수) 10:40 6개월전 신고 주소
나도 알아보는중인데 훨씬 인상이 시원하고 좋은거같아
거상하면 이마 점점 넓어진다고 축소 꼭 같이하라는데 병원에서 그런거 혹시 들은적있어?? 신경은 얼마나 있다가 돌아왔어?
딱진님 2023-10-23 (월) 19:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
NothingHat… 2023-11-08 (수) 23:05 5개월전 신고 주소
예쁘다!
차이한 2023-11-20 (월) 05:36 5개월전 신고 주소
너무 예쁘다!
하율린 2023-12-12 (화) 21:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜2찍2 2024-04-20 (토) 04:30 9일전 신고 주소
이마거상하구 어때??ㅜㅜ쌍커풀 라인 높이려구 거상만 생각중인데!
hi