• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

예사들아 나 큰일난거 같은데 눈 좀 봐줘

다뿌뿌뿡 2023-09-06 (수) 20:58 7개월전 2490
병원정보 확인하기
병원명
아름다운사람성형외과의원
의사명
이신철
비용
120 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

일단 친구 조언따라서 라인을 좀더 높게 해달라고 했거든?
그렇게 말한게 애초에 잡아준 라인도 좀 얇은 편이었고
그래야 자연스럽다고 했는데, 친구는 그러면 티 안난다고해서
그렇게 요청했는데 어때보여???
친구한테 보여줬더니 호들갑떤다고 그러는데
나는 내가 생각했던것보다 더 심한거같아서 속상해ㅠㅠ
진짜 걱정 안해도 되는건지 아님 좀 높게 잡힌건지
알려줄수 있을까?

자꾸 거울보면 개구리같아서 화나고 기분이
안좋아지는거 같아.. ㅠ
Translating

327,667
221,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
vfgvgshhs 2023-09-06 (수) 21:06 7개월전 신고 주소
수술 언제했는데? 라인 계속 내려가 최소 한달은 기다려봐!!

다뿌뿌뿡 작성자 2023-09-07 (목) 10:53 7개월전 신고 주소
3일째.. ^^ 호들갑인가

vfgvgshhs 2023-09-07 (목) 14:58 7개월전 신고 주소
응ㅋㅋㅋㅋ 1년까지도 붓기빠져 기다려
괌33 2023-09-06 (수) 21:14 7개월전 신고 주소
반으로 줄어 걱정마 시간이 약이야

다뿌뿌뿡 작성자 2023-09-07 (목) 10:53 7개월전 신고 주소
제발 부디 그러길 바래 ㅠ
빠리여사 2023-09-06 (수) 21:16 7개월전 신고 주소
수술한지 얼마됐는데?

3일ㅇ!
태묘 2023-09-06 (수) 21:41 7개월전 신고 주소
붓기 빠져봐야 알것같은데?? 기다료봐

인내심을 가지자..
뭐라노진짜 2023-09-06 (수) 21:44 7개월전 신고 주소
수술한지 얼마 안됐으면 라인 더 얇아져 진짜로 경험담임

다뿌뿌뿡 작성자 2023-09-07 (목) 10:56 7개월전 신고 주소
낮아지겠지..? 고마워
판다바오 2023-09-06 (수) 22:33 7개월전 신고 주소
붓기야 한달은 지나야 평가 가능하고 세달은 지나야 붓기 빠져간다고 할 수 있어
사람 살을 째고 태우고 이어붙였는데
여드름만 짜도 부어오르는게 사람 피부인데

다뿌뿌뿡 작성자 2023-09-07 (목) 10:57 7개월전 신고 주소
호들갑 떨었네 ㅋㅋ 그냥 조용히 관리하면 되겠다 등급 높은 예사가 말해주니까 안심되네 ㅋㅋ 고마워~

판다바오 2023-09-07 (목) 17:28 7개월전 신고 주소
우리 예사 붓기 술술 빠지고 꼬옥 원하는 라인 될거야!
붓기 넘 빠져서 얇아졌다고 속상해하는사람도 짱마너
예사 좀만 버티쟈...!
해든이 2023-09-06 (수) 23:07 7개월전 신고 주소
윗예사들이랑 같은의견임 며칠됫는지는 모르겟는데 붓기빠지면 라인 내려옴 걱정ㄴㄴ 근데 하기전도 예쁘다ㅋㅋㅋㅋ

다뿌뿌뿡 작성자 2023-09-07 (목) 10:58 7개월전 신고 주소
그렇게 말해주니까 넘 기분 좋은데? ㅋㅋ 고마워~
강남녀자 2023-09-06 (수) 23:34 7개월전 신고 주소
걱정 노노 ㅜㅠ 아직 너무 시간이 안지나서 그래

다뿌뿌뿡 작성자 2023-09-07 (목) 10:58 7개월전 신고 주소
응 고마워
xxx404 2023-09-06 (수) 23:58 7개월전 신고 주소
붓기 다 빠지면 딱 만족할 라인일 듯

응 고마워~~
짱콩이 2023-09-07 (목) 00:47 7개월전 신고 주소
1년은 기다려야돼

1년은 좀 그러지 않아? 내 인내심이 부족해서
고양이땅콩뜯기 2023-09-07 (목) 10:14 7개월전 신고 주소
븟기 빠지면 예쁠 것 같아

다뿌뿌뿡 작성자 2023-09-07 (목) 10:59 7개월전 신고 주소
응 고마워!!!
하와이안피자 2023-09-07 (목) 10:56 7개월전 신고 주소
수술 어떤걸로 했는데? 눈매교정 한거야? 붓기빠지면 예쁠거같은데? 일주일만 기다려보자 ㅋㅋㅋㅋ

다뿌뿌뿡 작성자 2023-09-07 (목) 10:59 7개월전 신고 주소
자연유착으로 했어.. 크게 걱정 안해도 되겠지?? 병원에선 찜질이랑, 산책만 꾸준히 해주라는데 지금이라도 밤에 나갔다올까 생각중이야.. ㅠ
랄라리용 2023-09-07 (목) 15:51 7개월전 신고 주소
최소 2주는 봐야징.. 붓기 아직 많은상태야 ㅎ!
가필드가 2023-09-07 (목) 16:25 7개월전 신고 주소
붓기는 계속계속 6개월까지도 많이 빠지더라~~ 좀만 기다려바
박숙자 2023-09-07 (목) 16:26 7개월전 신고 주소
잘됌!
오동66 2023-09-08 (금) 08:53 7개월전 신고 주소
잘된거같은데
매옹애용 2023-09-09 (토) 18:58 7개월전 신고 주소
붓기 빠지면 자연스러워서 이쁠꺼같아
레나리어 2023-09-10 (일) 10:54 7개월전 신고 주소
6개월정도 가야 자연스러운 원하는 라인 나온다고 했어 기다려봐-! 나도 기다리는 중이야 ㅋ ㅋ
limetree1 2023-09-13 (수) 08:54 7개월전 신고 주소
자연유착한 자리는 어때?
요롤로 2023-09-14 (목) 14:48 7개월전 신고 주소
눈 라인 예쁜거 같은데 붓기 빠지면 더 예뻐질것 같애 !!
쌍수성공하고시퍼요 2023-10-06 (금) 16:20 7개월전 신고 주소
큰 붓기는 한 달 정도 걸리고 난 다 빠진줄 알앗는데 진짜 두세달 까지는 조금씩 계속 빠지더랑 멍도 별로 없는거 보니까 붓기 빠지면 라인 진짜 예쁠듯!!
기초표현 2023-10-18 (수) 14:01 6개월전 신고 주소
처음엔 다 그렇구나.. 지금은 어때?
hihi365 2023-11-05 (일) 00:40 6개월전 신고 주소
와 라인 짱이쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 걱정할필요없어
빗소리가 2023-11-05 (일) 16:36 6개월전 신고 주소
지금은 많이 자연스러워져있겠다 ㅋㅋ 궁금!
hi