• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

눈썹하거상술

댕민 2023-09-06 (수) 12:15 7개월전 2138
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

월요일에 눈썹하거상술 받고왔어!!

첫번째눈 심지어 절개랑 눈매교정한지 4개월됬는데도 눈위에 살처진거땜에 라인 하나도안보였는데 거상술하고 라인엄청 또렷해짐...!!! 흉터땜에 무섭긴한데 관리잘하고 눈썹문신하면되겠지뭐 기분넘좋다
Translating

1,946,962
380,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
나영12345 2023-09-06 (수) 13:04 7개월전 신고 주소
관리 잘하구!

댕민 작성자 2023-09-06 (수) 14:16 7개월전 신고 주소
고마워!!! ㅠㅠ 흉터 너무 무섭다..
960201 2023-09-06 (수) 13:48 7개월전 신고 주소
후관리 중요!

댕민 작성자 2023-09-06 (수) 14:16 7개월전 신고 주소
레이저 이런거 필수겠지??
싱아4444 2023-09-06 (수) 14:10 7개월전 신고 주소
쌍수가 더 또렷해진듯

댕민 작성자 2023-09-06 (수) 14:17 7개월전 신고 주소
지금 너무행복해..
해수산물 2023-09-06 (수) 14:30 7개월전 신고 주소
와 자연스럽게잘됏다

댕민 작성자 2023-09-06 (수) 15:42 7개월전 신고 주소
고마워!! 진짜 하길잘한거같오
qwe12345 2023-09-06 (수) 14:40 7개월전 신고 주소
잘되셨어요!

댕민 작성자 2023-09-06 (수) 15:42 7개월전 신고 주소
감사합니다!!!
데지미아 2023-09-06 (수) 14:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕민 작성자 2023-09-06 (수) 15:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복할래유 2023-09-06 (수) 15:16 7개월전 신고 주소
눈은 잘됐다 근데 거상 흉터 왜케 구불구불한거야?ㅠㅠ

댕민 작성자 2023-09-06 (수) 15:45 7개월전 신고 주소
듣고보니 그렇네ㅠㅜ 반대쪽은 안구불거리는데 실밥풀러갈때 물어봐야겠다
ralru 2023-09-06 (수) 16:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕민 작성자 2023-09-06 (수) 19:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ralru 2023-09-07 (목) 08:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕민 작성자 2023-09-07 (목) 15:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕민 작성자 2023-09-07 (목) 15:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤주리 2023-09-07 (목) 14:42 7개월전 신고 주소
와 잘됐따.... !!!! 흉터관리만 잘하면될듯!!

댕민 작성자 2023-09-08 (금) 00:49 7개월전 신고 주소
고마워! 병원에서 관리법 알려주겠지?!
여름계절 2023-09-07 (목) 15:16 7개월전 신고 주소
잘 됐네요

댕민 작성자 2023-09-08 (금) 00:49 7개월전 신고 주소
고맙슴다!!
랄라리용 2023-09-07 (목) 15:52 7개월전 신고 주소
완전선명해졌네 ~

진짜 기분 넘죠아 ㅎㅎ
은혜강 2023-09-08 (금) 01:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕민 작성자 2023-09-10 (일) 01:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은혜강 2023-10-31 (화) 03:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가필드가 2023-09-08 (금) 07:50 7개월전 신고 주소
눈이 완전 또렷해졌다! 흉 관리만 잘 해주면 될 듯

댕민 작성자 2023-09-10 (일) 01:15 7개월전 신고 주소
고마워!! ㅎㅎ레이저 필수겠지?
대장수달 2023-09-08 (금) 09:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕민 작성자 2023-09-10 (일) 01:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팜하닝닝 2023-09-08 (금) 14:08 7개월전 신고 주소
눈너무예뻐졋다

댕민 작성자 2023-09-10 (일) 01:16 7개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
봉봉봉2 2023-09-18 (월) 00:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Naul 2023-09-27 (수) 10:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵야아 2023-11-21 (화) 22:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄봄봄99999 2023-12-03 (일) 06:04 4개월전 신고 주소
흉관리잘해.
비이이 2023-12-18 (월) 17:23 4개월전 신고 주소
안녕혹시 흉어떻게됏어?
쮸라기월드 2024-04-02 (화) 14:44 26일전 신고 주소
혹시 눈썹하거상 흉은 지금은 어때?!
요시맘 2024-04-28 (일) 07:19 23시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi