• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

화려눈 재수 잭팟 터졌음

Hfhdjs 2023-09-06 (수) 10:37 8개월전 3557
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
의사명
강혜원
비용
370 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

2주차

<2주차>

3개월차

<3개월차>

6개월차(1)

<6개월차(1)>

6개월차(2)

<6개월차(2)>

절개랑 뒤밑트임, 눈매교정, 지방제거 받았고 마지막은 6개월 차 사진이야!
완전 성공해서 주변에서 이미지 변신 대박이라고 예뻐졌다는 말 많이 들어ㅎㅎ
막 성인되고 뭣 모를 때 엄마한테 끌려가서 쌍수했었는데 금방 풀려버려서
흐리멍텅한 눈으로 꽃다운 나이를 보냈거든..ㅠㅠ 그래서 화려한 세미아웃으로 여기저기 알아보고 결정했어
평소에 이마로 눈 뜨는 게 심해서 주름도 생기는 것 같고 졸려보이는 게 고민이라고 말씀드렸더니 라인 여러가지 잡아주시면서 진지하게 봐주시는데 상담 2분 컷이던 첫 병원이랑 너무 달라서 감동받았잖아ㅋㅋ.. 그래서 상담 끝나고 바로 수술 예약까지 잡았어
라인도 라인인데 트임이 워낙 부작용이 많으니까 걱정 많이 했는데 자연스럽게 잘 터주셔서
눈이 딱 봐도 시원시원해져서 엄청 만족중이야! 주변 동기들한테도 열심히 영업중인데
최근에 상담 다녀왔다고 하더라고 하는 얘기가 원장님이 작은 손으로 열심히 얼굴 만지면서 설명해주시는데 진지한 모습이 귀여웠다고 하더라ㅋㅋㅋ
다들 나처럼 재수로 스트레스 받는 예사들 있으면 너무 걱정하지 말고 차근차근 꼼꼼히 알아보고
상담부터 다녀와보는 거 추천할게~~
Translating

댓글 21건
써뇽냥 2023-09-06 (수) 10:51 8개월전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 진짜 너무너무 예쁘네!!!! 붓기 빠지니까 진짜 화려 그자체 ㅠㅠㅠㅠㅠ
포포토샐러드 2023-09-06 (수) 11:20 8개월전 신고 주소
너무 잘됐다 이쁘다ㅜㅜ!!
나아잉 2023-09-06 (수) 11:56 8개월전 신고 주소
이쁘다 완전 화려한 눈이네!!잘어울려 ㅠㅠ
나영12345 2023-09-06 (수) 13:04 8개월전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜ진짜 이뽀
960201 2023-09-06 (수) 13:51 8개월전 신고 주소
자연스러워요!
싱아4444 2023-09-06 (수) 14:11 8개월전 신고 주소
화려한거 취향이면 잘되었네
해수산물 2023-09-06 (수) 14:31 8개월전 신고 주소
미쳤다 트임효과 장난없네
xxx404 2023-09-07 (목) 00:00 8개월전 신고 주소
넘 깔끔하게 잘 됏다ㅜ
dj2vfjiekw… 2023-09-07 (목) 12:24 8개월전 신고 주소
와 넘 잘됐다ㅏ 나도 담주에 ㅇㅇㅇ 트임이랑 재수 상담 가는데 
 잘됐으면ㅜ
랄라리용 2023-09-07 (목) 15:52 8개월전 신고 주소
미쳤다 너무잘됐어 ㅎㅎ
가필드가 2023-09-08 (금) 07:50 8개월전 신고 주소
완전 화려 또렷한 눈의 정석이야 너무 잘 됐당
동글이이 2023-09-08 (금) 09:24 8개월전 신고 주소
화려하면서도 쎄보이지 않고 청순하게 보인다
완전 부러워
팜하닝닝 2023-09-08 (금) 14:08 8개월전 신고 주소
ㅁㅊ기운받아갈게 ㅎㅎ
루끼야하 2023-09-09 (토) 02:25 8개월전 신고 주소
와 6갤차 갸이쁨
체크메이트 2023-09-09 (토) 18:32 8개월전 신고 주소
어플쓴거말고 보정들어간거말고 기본카메라어플은없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기후기는 죄다 어플을써서 전후랑 비교가아예안돼;
구르미르미야야 2023-09-10 (일) 08:08 8개월전 신고 주소
오 잭팟 추카해 ㅎㅎㅎㅎ
치즈버거11 2023-09-12 (화) 07:47 7개월전 신고 주소
와 너무 예쁘다!!
절미짱 2023-09-13 (수) 20:19 7개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 정보좀 알 수 있을까?
예청 2023-09-14 (목) 02:09 7개월전 신고 주소
완전 내 워너비 눈,, 나도 딱 첫짤같아서 재수술했는데 꼭 예사 처럼 되고싶어 ㅠㅠㅠㅠ 수술 성공 축하해!!
몇년고민개선하고싶다 2023-09-20 (수) 15:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빗소리가 2023-11-05 (일) 16:38 6개월전 신고 주소
와 화려하고 넘 이쁨 ㅜㅜ!!
hi