• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재수술 일주일차 어떤거같아

야미3 2023-09-05 (화) 20:59 8개월전 2518
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술 3번째야 첫수술 20살때 매몰하고 잘살다가 40되니 한쪽눈풀린거같아 재수술 해야겠다 맘먹고 뭐까페에서 매일매일 검색으로 유명하단 추천글 많은 병원에서 수술상담했어 자신감이 넘쳐보였고 또 매몰이면 풀림다고 절개해야한다해서 원장 오더로 수술했는데 개망함ㅠㅠ짝눈되고...2년을  맘고생하고 큰용기내 이런눈으로 살수없다 생각끝에 신중하게 1년가까이 병원을 알아보고 이번에 3번째수술 했어

이번엔 제발 성공이길빌어!!!!! 예사들은 어떤거 같아??
Translating

2,381,751
214,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
야미3 작성자 2023-09-05 (화) 21:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-09-05 (화) 21:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미3 작성자 2023-09-05 (화) 21:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요솧 2023-09-05 (화) 22:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요솧 2023-09-05 (화) 22:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미3 작성자 2023-09-05 (화) 22:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요솧 2023-09-05 (화) 22:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요솧 2023-09-05 (화) 22:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미3 작성자 2023-09-05 (화) 22:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요솧 2023-09-05 (화) 22:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
항이항이 2023-09-06 (수) 08:41 8개월전 신고 주소
안만한거같은디 좀 붓기빠짐 괜춘할거같아

야미3 작성자 2023-09-06 (수) 09:48 8개월전 신고 주소
그래 그럼 다행이야
써뇽냥 2023-09-06 (수) 10:52 8개월전 신고 주소
지금은 좀 괜찮은것 같은데?? 붓기만 빠지면 라인 자리잡힐것같아

야미3 작성자 2023-09-06 (수) 11:03 8개월전 신고 주소
응ㅎㅎ빨리 붓기빠졌음 좋겠다
나영12345 2023-09-06 (수) 13:08 8개월전 신고 주소
라인은 괜찮은뎅

야미3 작성자 2023-09-06 (수) 16:44 8개월전 신고 주소
응 현재로서는 만족이긴해
960201 2023-09-06 (수) 13:57 8개월전 신고 주소
붓기 빠지면 알듯

야미3 작성자 2023-09-06 (수) 16:43 8개월전 신고 주소
그렇긴한데...3번째라 쫄리긴하네
해수산물 2023-09-06 (수) 14:32 8개월전 신고 주소
아직 붓기많은듯 ㅎ

야미3 작성자 2023-09-06 (수) 16:42 8개월전 신고 주소
응 아직 갈길이 멀어ㅎㅎ
bebe21 2023-09-06 (수) 16:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미3 작성자 2023-09-06 (수) 16:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xxx404 2023-09-07 (목) 00:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미3 작성자 2023-09-07 (목) 00:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xxx404 2023-09-07 (목) 00:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지나마미 2023-09-07 (목) 04:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미3 작성자 2023-09-07 (목) 08:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하이니 2023-09-07 (목) 11:52 8개월전 신고 주소
전 사진이랑 비교해야 확실히 차이를 알듯.

붓기 감안하면 라인은 완전 이쁜데 잘된거 같음!!!

야미3 작성자 2023-09-07 (목) 12:09 8개월전 신고 주소
라인이뻐!!!다들 잘된거같다고해서 붓기빠진후가 기대되긴해ㅎ
여름계절 2023-09-07 (목) 15:18 8개월전 신고 주소
붓기 빠져야할 거 같아

야미3 작성자 2023-09-07 (목) 15:24 8개월전 신고 주소
맞아 엄청 노력중이야
랄라리용 2023-09-07 (목) 15:53 8개월전 신고 주소
아직붓기때문에 잘모르겠는데 라인은ㅇ예븐듯 ㅎ
블리유이 2023-09-11 (월) 18:22 8개월전 신고 주소
그 전 사진을 봐야할 것 같아. 나랑 나이대 비슷할거 같은데 나도 피부 개쳐졋거든 ㅠㅠ 라인 일부러 높게 잡은거야? 좀 높아보여서!! 병원 정보 공유 부탁해~!

야미3 작성자 2023-09-11 (월) 18:50 8개월전 신고 주소
라인 안높아 두번째수술했던곳이랑 비교해봄 안높아
후우움 2023-09-14 (목) 20:07 7개월전 신고 주소
어디서 했어?? 라인 이뻐 붓기빠지면 더 이뻐지겠당

야미3 작성자 2023-09-18 (월) 22:30 7개월전 신고 주소
쪽지보냈어
뿌띠쁘 2023-09-18 (월) 21:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미3 작성자 2023-09-18 (월) 21:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼약이 2023-10-08 (일) 22:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미3 작성자 2023-11-26 (일) 22:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난초23 2023-11-26 (일) 22:16 5개월전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알수있을까용!!

야미3 작성자 2023-11-26 (일) 22:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜬껍세로 2024-05-02 (목) 12:05 14일전 신고 주소
실패한 재수술 병원이랑 세번째 수술한 병원 알려줘. 참고로 할게.
hi