• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈지방이식]

압구정 아이엔 성형외과에서 눈두덩이 지방제거 햇어요!

됴닝 2022-10-17 (월) 13:04 1년전 6104
병원명
비공개
의사명
비공개

눈두덩이 지방제거 한지 벌써 한달정도 됫어용ㅎㅎ
인터넷에 눈두덩이지방제거를 알아보다 저는 지금 쌍커풀이 맘에들어서 지방만 딱 빼기를 원햇거든요 ㅎㅎ근데 아이엔성형외과가 눈두덩이 지방제거로 유명해서 바로예약햇습니다. 작은구멍으로 지방을 제거해서 흉터도 아예없고 원래 쌍커풀라인은 그대로 유지하면서 지방만 뺄수있다는점이 제일 맘에들엇습니다! 개인병원이라 원장님이 한분이셔서 일단 제일맘에들었고 무쌍이신분들은 쌍커풀을 안만들고 지방만 빼는것이 가능하고 쌍커풀이 잇으신분들은 기존쌍커풀을 그대로 유지해서 지방만 빼는것이 가능하다해서 바로예약햇어요!일단 처음 병원 방문햇을때 상담비용이 일절없어 맘에들었습니다.그리고 수술권유도 하지않고 원장님의 솔직한 답변과 상담이 제일 맘에들엇고 상담비용도 없는데 상담엄청 잘해주십니다 급하지도 않고 상담환자도 환자로 생각해주시는느낌?굳이안해도 되는 수술은 추천을 안하십니다 정말 솔직하셔서 맘에들엇습니다. 그리고 수술 끝나고나서 눈에서 뺀 지방을 보여줘서 더 믿음이 갓습니다 ㅎㅎ그리고 일단 붓기가 금방빠져서 너무 만족스러워용 ㅎ눈두덩이지방제거로 다른병원가서 상담받앗는데 비용이완전 달르거나 쌍커풀수술이나 다른 수술을 권유해서 기분이 별로였는데 그런것 일절없습니다ㅜㅜ그리고 눈이 아침마다 맨날 붓고 눈이무거웠는데 눈이한결 가볍습니다 훨씬 더잘떠지고 지방제거만 원하시는분들은 무조건 여기추천합니댱! 대표사진은 병원에서 제눈에서 지방제거한 사진 보내달라햇더니 보내주셨습니다 제눈에서 나온지방이에요 ㅎㅎ
아이엔성형외과 정영하 원장님 최고!!!
Translating

189,770
181,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
감자통통 2022-10-17 (월) 13:50 1년전 신고 주소
와 지방제거만 한거예요??

됴닝 작성자 2022-10-18 (화) 09:59 1년전 신고 주소
넵ㅎㅎ 지방제거만 했습니다 ㅎㅎ
우울증돋네 2022-10-17 (월) 14:38 1년전 신고 주소
절개는 어디로 들어가나요?

됴닝 작성자 2022-10-18 (화) 10:00 1년전 신고 주소
절개는 눈두덩이 쪽에 지방잇는 위치에 들어갓다는데 시간지나니까 아예 안보여요!
채리마류 2022-10-17 (월) 16:25 1년전 신고 주소
붓기 얼마나갔나요??? 좀 붓는편이라ㅜㅜ

됴닝 작성자 2022-10-18 (화) 10:00 1년전 신고 주소
큰붓기는 삼일정도 가고 잔붓기는 일주일?정도 간거같아요!
도이주 2022-10-17 (월) 16:53 1년전 신고 주소
헉 너무 잘되셧는데요

됴닝 작성자 2022-10-18 (화) 10:01 1년전 신고 주소
감사합니당♥
aaa1212 2022-10-17 (월) 22:36 1년전 신고 주소
와 너무 잘 되셨어요

됴닝 작성자 2022-10-18 (화) 10:01 1년전 신고 주소
감사합니당♥
tmdal192 2022-10-18 (화) 04:59 1년전 신고 주소
너무 잘되솠어요

감사합니당♥
두둠칫둠둠 2022-10-18 (화) 12:25 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요 ~ 수술하고 얼마나 뒤에 일상생활 가능하셨어요?

됴닝 작성자 2022-10-18 (화) 18:04 1년전 신고 주소
큰붓기는 삼일정도쯤에 빠지는거같아요!실밥이없어서 바로일상생활햇어요
꺠구리 2022-10-18 (화) 18:35 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요.

됴닝 작성자 2022-10-19 (수) 23:48 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
구국가구각 2022-10-18 (화) 19:43 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요.. 축하해요!!

됴닝 작성자 2022-10-19 (수) 23:48 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
우유집사 2022-10-20 (목) 18:40 1년전 신고 주소
예뻐용 ㅎㅎ

됴닝 작성자 2022-10-25 (화) 14:43 1년전 신고 주소
감사합니다.^^
alstls777 2022-10-22 (토) 00:52 1년전 신고 주소
원래눈도 이쁘시고 하고나서 더 시원해보여요!
꽤꽥깨 2022-10-22 (토) 21:38 1년전 신고 주소
이쁘새요
빈츠츠츠 2022-11-03 (목) 14:22 1년전 신고 주소
넘 이뻐요!!
ppp36 2022-12-07 (수) 00:59 1년전 신고 주소
흉터는 따로 관리 안 해도 될 정도인가요??
슈욱팡 2022-12-25 (일) 22:14 1년전 신고 주소
너무 잘되셨는데요?! ㅠㅠ 저도 하고싶네요 눈두덩이지방제거 상담좀 돌아야겠어욘..
쌀과자1 2023-01-15 (일) 18:51 1년전 신고 주소
와 진짜 잘하셨네요 ~
ㅂㅈㅉ 2023-07-24 (월) 16:13 8개월전 신고 주소
쌍수는 안한거 맞지 그럼..~~?!

됴닝 작성자 2023-07-24 (월) 16:20 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

ㅂㅈㅉ 2023-07-30 (일) 01:06 8개월전 신고 주소
원래 성예사는 반말로 쓰는게 원칙 아닌가요 오히랴 존대 쓰지 않는걸로 알고있는데
gjui 2023-08-15 (화) 15:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

됴닝 작성자 2023-09-05 (화) 13:59 7개월전 신고 주소
부가세까지 99만원들어써용!
성공한인생 2023-08-15 (화) 16:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

됴닝 작성자 2023-09-05 (화) 14:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번코수술 2023-09-04 (월) 15:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴닝 작성자 2023-09-05 (화) 13:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아효효 2023-10-28 (토) 00:34 5개월전 신고 주소
부분마취 하셧나요?? 혹시 부분마취 하셨다면 많이 아프셨나요??ㅠㅜ
eeeeei 2024-04-01 (월) 19:44 26일전 신고 주소
와 징짜 하고싶다
또또엉 2024-04-24 (수) 09:51 3일전 신고 주소
지금도 답글달아주시는지 궁금한데.. 비용도 알려주실 수 있나요 ㅠㅠ 비밀글설정 어떻게하는지몰라서..
hi